ID работы: 1239783

Хроники Альтаира

Гет
G
Заморожен
14
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. Правда...

Настройки текста
Дезмонд проснулся. Он лежал в поту, и сердце колотилось, будто решив выпрыгнуть из грудной клетки. Успокоившись, он встал с постели и стал вспоминать, что было во сне. Альтаир. Кто он? Далёкий-далёкий предок, живший, наверное, несколько веков назад и знавший, кто он и как его зовут? Чем может быть связан он, Дезмонд, и человек, которого уже нет, пускай он и его предок? Занятый такими мыслями, Дезмонд пошел в ванную комнату. Умыв лицо холодной водой и приняв горячий душ, он вернулся в свою комнату и, ходя из угла в угол, начал думать. Человек, одетый в белую робу с капюшоном, на поясе у него был меч, маленькие ножи... Кажется, похоже одевались жители мусульманских стран в Средневековье. Где же он слышал про таких людей? Кажется, в 8 классе. Да, точно! Их называли асссасинами - убийцами, которые сражались с тамплиерами за мир на Святой Земле во времена Крестовых походов! Неужели он является потомком одного из тех ассасинов? Дезмонд вспомнил, как отец особенно сильно заставлял учить его параграфы про этих убийц. Он тогда не понимал почему. Стоп! Археологи, ассасины, "ничто не истина, всё дозволено"... Неужели это так? Неужели его отец - тоже ассасин, только 21 века? Тогда что же, тамплиеры тоже существуют?.. Тут прозвенел звонок в дверь и Дезмонд пошёл встречать отца, думая: "Ну всё, отец, держись. Теперь тебе не отвертеться и ты расскажешь всё, что скрывал от меня столько лет..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.