ID работы: 12398299

Sperrzone

Rammstein, S.T.A.L.K.E.R. (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
paul_x_richard соавтор
Размер:
245 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 178 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
— Тилль? Ты это… Чего так рано вернулся? — испуганно спросил Волк, попятившись назад. — Да так. Кровососы хоть и сильные, но тупые до жути. А они что тут делают? Ты позвал их помогать с восстановлением некоторых домов в деревне? — на удивление, спокойно проговорил мужчина. — А о чем он, если не секрет? — первым отозвался Ридель. — Ну, тут много домов нуждаются в ремонте, а лишняя пара рук не помешает. Я заплачу всем одинаково и много! — уже умолял Серый абы те помогли ему. — Хорошо, но ходьба от нашего дома до деревни будет выжимать из нас много сил! — Недоверчиво покосился на Тилля, Ландерс обращаясь к главнокомандующему. — Сможем ли мы ночевать где-то в деревне? — Конечно можете! Вон там домик, можете в нём обосноваться! — радостно, почти подбежав, Линдеманн положил руку на плечо Пауля, на что встретил реально охуевший взгляд мужчины. — Ну нахуй! Нет! Я ухожу отсюда! — Развернувшись Кристиан пошёл к выходу из деревни. — Стоять! — Ученого догоняют и хватают за шиворот. — Ты останешься тут и точка! — как можно спокойнее говорил Тилль, разворачивая сопротивляющегося очкарика. — Ладно, ладно. Но завтра я всё равно отсюда уйду! Мне нужно в мою лабораторию, — недовольно буркнул Кристиан, поправляя свой халат. — Тогда будешь помогать сегодня! — Эти слова явно не обрадовали Флаке и он тяжело вздохнул, возвращаясь к парням. — Итак, по скольку у вас была тяжёлая дорога, вы можете немного передохнуть, а потом, пока не стемнеет, успеем что-то сделать, — пояснил Серый. — Благодарю, что согласились помочь, парни. — Улыбнулся мужчина. — Тилль, пойдём со мной, дело есть. — Волк помахал Сталкерам и, уводя Линдеманна направился, в сторону подвала. — Ты как? — хором спросили Шнайдер с Оливером, подходя ближе к Ландерсу. — Нормально, как видите. — На самом деле Пауль думал, что без спора не обойтись. — Пока он к нам не лезет у меня нет притензий. — Пожал плечами мужчина с серёжками. — Предлагаю пойти, разложить вещи и всё же отдохнуть, — привлёк к себе внимание Рихард. — Да уж, отдых нам действительно не помешает, — усмехнулся Ридель направляясь к нужному домику. Пятеро мужчин зашли во временное жильё. — Хм, здесь не так уж и плохо, но ремонт всё же требуется, — проговорил Хайко осматривая стены дома. — Кто где будет спать? — всё ещё недовольно спросил учёный. — Тут есть две кровати, — заприметил Круспе. — Здесь тоже есть кровати! — крикнул из соседней комнаты Дум. — Значит кому-то одному придется лечь на полу, — пробормотал Ридель. — Зачем? Здесь кровать может уместить двоих людей. — Цвен присел на одну из кроватей. — Просто кому-то придется поспать вдвоём. — Я точно буду спать сам! — вскинул руки вверх Лоренц. — Кристиан успокойся, — шикнул на него Ландерс. — Или мы с Рихардом, или Олли с Шнайдером. — Я не против и вдвоём. Как говорится: в тесноте, да не в обиде. Только пусть Флаке перестанет дуться! — тяжело выдохнул Рихард. — Оливеру нельзя вдвоём, у него рана! — предупредил Дум. — Тогда, если ты не против Рих, придется тебе кровать делить со мной. — получив кивок, Пауль выдохнул. — Вот и решили! Парни разбрелись по комнатам и стали разбирать свои рюкзаки. Сложив свои вещи и аккуратно разместив гитару, Рихард плюхнулся на кровать, лицом в подушку. Рядом под весом тела прогнулся матрац. — Устал? А нам ещё работать, — хихикнул Пауль. — Не против, если я рядом прилягу? В ответ последовало невнятное «Ложись.» Бо́льшую часть кровати занимал распластавшийся Рихард, поэтому Паулю оставалось примоститься на краю кровати. Лоренц куда-то ушёл, и в комнате повисла тишина. Хайко подумал, что Цвен спит и тяжело выдохнул. Ему всё ещё было страшно находится в компании Линдеманна. Из-за сопения рядом, Рихард всё же поднял голову: — Ты что-ли плачешь? — заметив печальное лицо Ландерса, Круспе перевернулся и обеспокоенно спросил. — Пауль, ты чего? Что уже случилось? — Прости, Рих. Не хотел тебя будить, — шмыгнул носом Пауль. — Я и не спал. — Не придумав ничего лучше, Рихард приобнял Пауля и положил голову ему на грудь. — Так что испортило тебе настроение? Ландерс немного удивился таким действиям, но всё же обнял Круспе в ответ. — Тилль… Мне страшно, что он снова сделает мне больно… — как можно тише говорил Сталкер, как будто боясь, что в любой момент в комнату может зайти Линдеманн. — Пауль, у тебя есть мы! Мы ни за что не дадим тебя в обиду! — Рихард улыбнулся другу, и ещё крепче его обнял. — Ладно, я поверю, — усмехнувшись краешком губ Ландерс аккуратно поглаживал Цвена по спине. Как же Хайко не хватало просто таких объятий. Именно поэтому парню не хотелось, чтобы этот момент заканчивался. Но всё хорошее рано или поздно заканчивается. В дверь постучали и в комнату зашёл Линдеманн. — Ребятки, идём есть и за работу! — Данная картина удивила Сталкера, но он всё же пытался говорить более дружелюбно. Тилль покинул комнату, оставив двух удивлённых парней. — Мне одному кажется, что он какой-то странный? — спросил Рихард. — Не только тебе так кажется, — вздохнул разочарованно Ландерс, когда тёплое тело отстранилось. — Это на него совсем не похоже. «Что же ты задумал Линдеманн?» Двое сталкеров вышли из комнаты и как раз встретились с Оливером и Шнайдером. — Ну, как отдохнули? — поинтересовался Ридель. — Хорошо, но маловато, — натянул на лицо улыбку Пауль. — Я же только уснул, а меня снова разбудили! — недовольно фыркнул Дум, на что все парни рассмеялись. Отправившись в другой домик, где Рихард уже когда-то обедал вместе с ребятами, включая Лиса, парни застали Пса, который расставлял тарелки на столе. Точнее, это было два стола соединённых, чтобы все парни смогли поместиться. — Парни, вы как раз вовремя! — Волк зашёл в дом с огромным котелком в котором видимо была еда. — Прошу, присаживайтесь! Сталкеры расселись по местам. Но кое -ого не хватало. Два стула были пусты. — А где Флаке и… Тилль? — спросил Ландерс. — Флаке гулял по деревне, а Тилль разговаривал с Сидоровичем… — Серого перебил стук в дверь. — Тук-тук, а вот и мы! — В дом зашли Линдеманн и пропажа-Лоренц. — Вы как раз вовремя. — Волк стал накладывать по тарелкам плов. Вдохнув приятный аромат, Цвен решил поинтересоваться: — А кто готовил? — Волк, — быстро ответил Пёс, садясь на своё место. — Да-да, он умеет готовить, — поспешил ответить на вопрос парень. — Волк, так ты ещё и готовишь? — удивился Круспе. — Да, а что поделать? В Зоне никто вместо тебя еду не приготовит, вот и пришлось учиться. А кому-то стоит держать язык за зубами! — Серый грозно посмотрел в сторону брата. Когда всё было готово, Сталкеры принялись обедать. Горячая и вкусная еда поглощалась с огромной скоростью. Шнайдер уже начал просить добавки, что заставило всех присутствующих посмеяться. Всех, кроме Тилля. — Может перестанешь вести себя как ребенок, Шнайдер, пожалуйста? Это немного выводит, — почти безэмоционально, но с капелькой раздражения Линдеманн обратился к Думу. — Я что-то перехотел… И, наверное, пойду. — Отложив свою посуду, потому что тут закон «кто последний тот и моет», удалился в свою комнату. Быстро доев, Ридель выбежал за парнем. — Пх, как щенок за хвостом… Кхм, я имел в виду, они постоянно так вместе? — резко поменявшись в поведении спросил Линдеманн, у парней. — Ну из того, что я помню они просто близкие друзья и не более. Да и это тебя не должно касаться! — рявкнул Кристиан на Сталкера.

***

— Шнай, подожди… Да подожди ты! — Ридель хватает мужчину за его запястье, не давая уйти. Тяжёлая отдышка после бега не давала нормально мыслить. — Я действительно веду себя как ребенок? — подняв личико, Кристоф выжидал ответа. — Ты чего? Конечно же ты не похож на ребенка! Просто ты человек-оптимист. Даже в такой паршивой ситуации, как тут, — руки Риделя акуратно лягли на чужие щёчки. — Ты — мой близкий друг и я никогда не дам тебя в обиду! — Сталкер очень ярко улыбнулся, освещая все плохие мысли своим нахождением рядом. «Друг? Просто друг? Олли… Почему ты не можешь понять, что я к тебе чувствую? Ведь я чертовскии сильно полюбил тебя…» — Спасибо, Олли, пойдём уже отдыхать, раз пришли. — Улыбнувшись в ответ, рука потянула Оливера в комнату. — Конечно, а то дел в невпроворот.

***

Последним остался Тилль на которого свалилась забота о мытье посуды. — Сегодня нужно отоспаться, а завтра вам работать, — радостно выдохнул Флаке, так как он возвращается в свою лабораторию. — Откосил от работы, как тогда от армии, да, Флаке? — усмехнулся Ландерс напоминая другу о его тупой, но прекрасно сработавшей идее. — Я позже расскажу, Рихард, — произнеся это шёпотом, Ландерс подмигнул другу и все вместе направились в комнату. Зайдя Кристиан с тяжёлым выдохом упал на кровать. Со стороны он был похож на труп, но это просто уставший учёный. Малыш, который всё это время спал под кроватью Лоренца, недовольно вышел и запрыгнул на вторую кровать. — Ой, какой недовольный, что разбудили, прям Шнай 2.0 — посмеявшись парни улеглись. Пёсик удобно уместился в ногах парней. На неожиданность, Хайко очень быстро уснул. Сквозь сон он притянул Круспе к себе прижимая ближе, из-за чего Цвен легко мог услышать умиротворённое сердцебиение Сталкера и его тихое сопение. Никаких кошмаров больше нет. Эта ситуация и смущала и одновременно успокаивала. Ландерс не будет видеть кошмары этой ночью, а Круспе сможет спокойно уснуть не боясь ничего. Под стуки сердца, которые были как самая лучшая мелодия Круспе очень быстро уснул в тёплых объятиях Хайко.

***

— Оллиии! Ты спишь? — поднявшись с кровати и подойдя к Риделю, тихо спросил кудрявый. — Уже нет, что такое? — Протирая сонные и заспанные глаза Ридель глянул на время «03:46» — Я не могу уснуть, могу я поспать с тобой пожалуйста? Если не сильно буду мешать тебе. Да и ты ранен. — Ох ты ж горе луковое… Иди сюда кудряшка! — поманил к себе друга Оливер. Кристоф быстро юркнул в чужие обнимашки. Но Оливер перевернул его и уже обнимал со спины, выдыхая уставшее и горячее дыхание в чужую шею Зевнув, Ридель так же быстро проваливаясь в сон, а за ним и Дум.

***

Утро. Двоих парней разбудил бодрый крик Лоренца. — Подъём! Вам пора работать! — Флаке выспался и был в настроении. — Флаке, иди к чёрту! — недовольно буркнул Рихард, зарываясь в подушку. — Так, голубки, я конечно понимаю всё, но или вы сейчас встаёте или я вылью на вас ведро с водой. Холодная водичка так бодрит с утра, — протянул очкарик крутясь возле кровати. — Флаке, вот умеешь же ты портить остальным жизнь, — отпуская Рихарда из объятий, промычал мужчина с серёжкой. — Рих, подъём! — Пару раз хлопнул по спине парня Ландерс. — Ай, вы чё сговорились? Встаю я, встаю! — Быстро поднялся с кровати Цвен. — Чёт вы сегодня какие-то невесёлые, — хихикнул Кристиан. — А Шнайдер с Оливером уже встали? — поинтересовался Хайко. — Ещё нет, но надо это исправить. — Флаке скрылся за дверью. Сонный и ничего не понимающий Рихард лишь стоял и хлопал глазами. — Пошли завтракать, соня, — хихикнул Ландерс потрепав черные волосы Цвена, на что тот скривился. Двое парней вышли из дома. Рихард направился к умывальнику, чтобы немного привести себя в порядок. Справившись парень мокрой рукой зачесал свои волосы назад и направился в другой домик, где уже были все ребята. Пауль помогал Волку с готовкой, Шнайдер обрабатывал рану Риделя, а Тилль сидел и слушал какие-то истории от Флаке, но при этом поглядывал на Ландерса. — Всем доброе утро! — Постарался улыбнуться Рихард, садясь за стол. — Ты больше не такой злой? — поинтересовался учёный. — Как видишь — нет. Какие у нас на сегодня планы? — обратился брюнет к Серому. — Вы разделитесь по парам и будем начинать ремонт. Итак… Тилль, вы с Рихардом будете белить стены, Шнайдер с Оливером… Мы что-то придумаем, чтобы не нагружать Риделя. А ты Пауль поможешь мне колоть доски, а то кое-где протекает крыша и нужно переделать её, — поставил всех перед фактом Волк. Рихарду пришлось просто смириться с тем, что ему придется работать вместе с Линдеманном. Он конечно пока ничего больше не творил, но его поведение всё же вызывает подозрение. — А вот и завтрак! — Пауль расставлял тарелки с омлетом и жареными сосисками. — Приятного аппетита! — Парень сел между Волком и Круспе, как раз напротив Линдеманна, который сегодня почти не сводит с него глаз. Даже во время завтрака Тилль как будто прожигал дыру в Хайко, из-за чего тот чувствовал себя неуютно. Мужчина с серёжками иногда кашлял пытаясь намекнуть, что ему неприятно, что на него так смотрят, но когда это не помогло он не выдержал: — Может перестанешь на меня пялиться? — икнул Ландерс, смотря в свою тарелку. Тилль не ответил, лишь хмыкнул. — Мне это надоело! — Вскочил Пауль и злобно ударил по столу. — Пойду прогуляюсь. — Парень вышел из «столовой», даже не доев свою порцию. — Я же ничего не сделал! — удивился Линдеманн. Цвен и Шнайдер обеспокоенно переглянулись. Когда все закончили с едой Шнайдер отправился мыть посуду, а остальные ребята направились переодеваться. Волк попросил Цвена остаться. — Рихард, прошу, что бы не говорил Тилль, не начинай с ним ссору, это для вашего же блага. — Я постараюсь. Может мне пойти, найти Пауля? — предложил брюнет. — Не стоит. Я сам с ним поговорю. — Похлопал парня по плечу главный. — А ты иди к Линдеманну и можете приступать к стенам. — Ладно, как скажешь. — Цвен развернулся в сторону выхода. — Советую надеть что-нибудь, что не жалко запачкать. Краска — дело такое. — крикнул в след Сталкер. Рихард быстро переоделся в старые штаны и майку. «Думаю, сойдёт.» Выйдя на улицу, парень чуть не столкнулся с Тиллем. — Цвен, я как раз за тобой. Нужно сначала принести лестницу и банки с краской, — скомандовал мужчина с хвостиком. — Без проблем, веди. — Рихард пытался сохранить свою дружелюбность. «Пока он ведёт себя нормально, можно и человеком побыть.» Зайдя в погреб, где и находились нужные принадлежности, Рихард огляделся. — Давай отнесём лестницу, а потом вернёмся за остальным. — Мужчина с хвостиком взял деревянную лестницу за один край. В ответ Рихард лишь промычал «угу» и взялся за другой конец. Погрузив стремянку на плечо каждый, они направились на выход. Пройдя несколько метров, мужчины остановились у первого домика. Поставив лестницу, чтобы та надёжно держалась, Сталкеры направились обратно в подвал. Прихватив пару банок с белой краской и несколько кисточек, парни вернулись на место работы. — И так, сначала, первый дом красить будешь ты, а я буду страховать тебя, на всякий случай, — объяснил хвостатый придерживая стремянку. Кивнув головой Рихард взобрался на лестницу. Ловко открыв банку с помощью ножа, Круспе принялся за дело. Окунув большую кисть в белую жидкость, которая имела неприятный едкий запах, брюнет сделал первый мазок. — Ну и воняет она жуть! — Сморщил нос Рихард, на что Линдеманн стал звонко смеяться. — Ну как у вас тут работа? — из-за угла вышли Волк и Пауль с топорами и деревяшками в руках. — Пока всё не плохо, только краска воняет, — продолжал красить стену брюнет. — Это хорошо, что ты на открытом воздухе, иначе бы надышался химии и потом мультики без телевизора смог бы смотреть, — хихикнул Серый. — Ладно, если что мы с Паулем тут дрова будем рубить недалеко. Старший Сталкер и Ландерс остановились в пяти метрах от парней. — А кто нибудь видел Флаке? — вдруг поинтересовался Цвен. — А, так он ушёл недавно, — объяснил Тилль. — Даже не попрощался. Вот странный он человек, — хмыкнул недовольно Круспе. Пауль немного остыл после инцидента за завтраком. Сталкер мог высвободить свою злость на брёвнах. Сильно замахиваясь топором и раскалывая деревяшку на две части, злость постепенно уходила. — Пауль, ты сможешь пока сам поработать? Мне нужно придумать какую-то работу для Шнайдера и Риделя, — поинтересовался Волк, отвлекая Сталкера от своего дела. — Да, всё будет хорошо. Можешь идти. — Ландерс говорил немного с отдышкой. Старший Сталкер ушёл оставив Хайко одного. Решив немного передохнуть, шатен сел прямо на траву. Посмотрев в сторону своих товарищей он увидел как Рихард беззаботно хихикает вместе с Линдеманном. Что-то больно кольнуло внутри Хайко при виде этой картины. Как будто почувствовав, что на них смотрят, Тилль повернулся в сторону Ландерса и гаденько улыбнулся. Пауль быстро отвернулся, чтобы не видеть этого. Рихард взобрался на несколько ступенек выше, чтобы достать до самого верха. Лестница немного качнулась, но на бёдра брюнета легли руки, крепко держа. — Держу, — басом проговорил Тилль, но руки убирать не стал. Он знал, что один человек за ними наблюдает. — Спасибо конечно… — неловко проговорил Цвен и продолжил дальше красить. Конечно эта ситуация не осталась не замеченой для Пауля. Парень и сам не понимал, почему он так бесится от таких взаимодействий Круспе и Линдеманна. Заскрипев зубами, Хайко поднялся и принялся дальше рубить дрова, стараясь не обращать внимания на остальных. Но вот один из тех самых остальных всё же решил заострить свой взгляд на Пауле. Тилль держа Круспе, неотрывно буравил взглядом спину Сталкера с серьгой, злорадно усмехаясь. Из-за чувства слежки руки тряслись, и топор часто промахивался. — Я вернулся. Пауль, всё хорошо? — нервно спросил серый, подходя к нервному Сталкеру. Из-за давления взглядом руки вянут, а язык заплетается и невозможно что-либо сказать — Всё нормально… Да, нормально, — сквозь комок в горле, еле-еле проговорил Хайко продолжая рубить дрова. Через несколько минут к нему подключился и Волк. Вдвоём работа пошла быстрее, и за короткими разговорами Ландерс забыл о чужом взгляде, но при этом всё ещё чувствовал его всем телом. При новом ударе, деревяшка отскочила и упала рядом с лестницей. Проклиная всех и всё, и даже бога в которого он не верит, Хайко вставив топор в пенёк направился к отлетевшему куску дерева. Ландерс всей душой пытался игнорировать близкий и внимательный взгляд к самому себе. Опустившись на корточки чтобы поднять этот предмет, Линдеманн как будто случайно толкает стремянку и банка с краской выливается на Пауля. — Твою мать! — только и сказал мужчина, прикрывая глаза. — Ландерс, извини! — Аккуратно и быстро соскочив с лестницы, Круспе сразу подбежал к потерпевшему. — Ничего-ничего. Но можешь провести меня в душ? Я ни черта не вижу! — С закрытыми глазами, кое-как нащупал Цвена, и взявшись за его руку полностью доверился ему. Акуратно ведя бедолагу за руку, Круспе игнорил взгляды других Сталкеров. Заведя Ландерса в душ, парень стал дальше думать, что делать. — Знаешь, я могу помочь тебе голову помыть, — предложил брюнет, чтобы хоть как-то загладить вину. — Ага. И помоги снять футболку, — более-менее убрав краску с лица, Ландерс смог наконец-то видеть. — Ох, да и у тебя майка в краске. — Тогда и мне придется раздеться. — Сняв свою майку и положив её в ящик с грязной одеждой, Цвен принялся помогать Паулю. Сняв полностью запачканный верх, сталкер оглядел торс Ландерса. Несмотря на то, что Пауль старше, его тело не было каким-то прям особенным. Обычное мужское подтянутое тело, со шрамами кое-где. А вот фигуре Рихарда может позавидовать любая фотомодель. Слегка подкаченая грудь которая слегка напоминала женскую, талия была довольно заметной и она была как обхват двух рук взрослого мужчины, а задница была упругой и немного большеватой. — Слушай, Рихард… Может тебе лифчик купить? Красненький такой. — Душевая вмиг разразилась смехом Пауля и немым охуеванием Цвена. — Я сейчас уйду! — пригрозил Сталкер. Услышав в ответ извинения, мужчина выдохнул. Подойдя ближе к Сталкеру, Цвен положил руку тому на спину слегка опуская его торс. — А теперь, нагибайся. — Извини, что? — Ландерс вообще не понимал, что за херня сейчас тут происходит. — Наклонись, чтобы я голову тебе помыл! — Услышав в ответ тяжёлое «ладно» Рихард включил воду. А Ландерс всё же нагнулся, подставляя голову под струю воды.Теплая водичка мочила волосы смывая краску, скатываясь по спине покрытой шрамами, некоторые были даже очень большими, а некоторые напоминают следы от ножа, не будто кто-то напал, а как это чисто для игры. Лёгкие полосы были проведены ближе к пояснице и выше. Взяв шампунь и капнув немного на руку, Цвен принялся вымывать краску из волос Хайко. На удивление волосы мужчины даже в краске были очень мягкими. Массажными движениями Круспе намыливал голову Паулю. Через время пена была смыта, и волосы Пауля пахли шоколадом. Набрав воды в руки, Сталкер слегка облил Круспе — Ландерс! Что за чертовщина? Получай! — В качестве мести, мужчина направил на него поток воды. — Сдаюсь! Хватит, Рихард! — Оба мужчин радостно смеялись, словно дети. Тяжело дыша, Ландерс спросил интересную вещь: — Рих, а твоя грудь мягкая? — Взгляд мужчины с серьгой упал на чужую грудь. — Хочешь узнать? — смеясь и думая, что это шутка, Круспе решил подыграть. — А давай. Усмехнувшись, Пауль слегка приблизился. — Ты что задумал? Не-не-не! Не дам! — Прикрывая часть тела руками, Круспе смущённо и недовольно покосился на щенячие глазки Пауля. — Ладно… Трогай, только отстань от меня! И не долго! Руки Пауля аккуратно легли на чужую грудь слегка её сжимая. — Вау, а она похожа на женскую! — удивился Сталкер. — А задницу можно потрогать? — А это уже перебор, друг мой! — возмутился Рихард. — Пх, ладно ладно, я просто пошутил! — Мягко улыбнувшись и выходя из душа, Ландерс накинул чистую футболку, его примеру последовал Рихард. Выходя из душевой, Круспе уже собирался идти продолжать покраску, как Сталкер остановил его. — Давай немного отдохнём? Идём выпьем по кружке кваса и вернёмся к работе? — Холодный освежающий напиток действительно может помочь освежиться. Оба мужчины направились к кухне. Достав из холодильника холодный квас, Пауль разлил его по кружкам. Выйдя на улицу, Сталкеры отошли в тень под дерево. Круспе облокотился на основу дерева, а Ландерс сел на травку, наслаждаясь напитком. — Даже тут квас намного лучше, чем в каких-то магазинах, — усмехнулся Ландерс. Тишина и тихий ветерок давали расслабление и какое-никакое спокойствие. — Ну что вы, голубки? Как водичка, никто не мешал? — как будто насмешливо посмеялся Линдеманн с парней. — Так. А Тебе какое дело, Тилль? — злостно протянул Ландерс. Было видно, что он готов сорваться в любой момент. — А, кстати, Рихард, ты ведь сможешь принести краску? А то мне надо поговорить с Паулем, — мягко улыбнувшись, Сталкер ждал ответа. — Ладно. Только не убейте друг друга! — понимая, что всё закончиться плохо, Цвен направился искать Волка, Пса или кого-то из своих. — Чего надо, Линдеманн? — недовольно пробурчал мужчина, вставая с мягкой травки. — Хей, ну чего ты? Я просто спокойно решил поговорить. Да и впридачу мы с Волком решили, что всем не помешает отдых за бутылкой крепкого, — Линдеманн невинно посмеялся. — Так что не бойся и приходи! — Больно надо! И вообще, отвали! — рявкнул Пауль, начиная быстро уходить от этого Сталкера. Но тут же его ловят за запястье. — Кнопка, я отпускал тебя? Нет, поэтому стой и выслушивай до конца, невежество! — такое действие Хайко ну никак не мог игнорировать, и, покрепче взявшись за кружку, мужчина вылил её содержимое в лицо собеседника. Как только хватка на руке ослабла, Сталкер, что есть силы побежал в свой домик.

***

— Вечеринка с выпивкой? Тут хотя бы не будет так, что по началу вечеринка, а потом перепихон с травкой или чём-то ещё? — Круспе недоверчиво покосился на Волка. Несмотря на долгое нахождение в зоне, большинство одиночек он попросту не знал и это напрягало. — Успокойся. Если и были такие, то они сейчас в завязке. Но я всех вас жду вечером. Так что не расстраивайте меня! Кивнув, Круспе вышел, думая: «а стоит ли идти?»

***

      Вечером каждый под давлением Волка и Пса всё же собирался на мероприятие. — Мне всё это не нравится… — бурчал Пауль подходя с компанией к зданию. — Да успокойся! Над этим работал и Волк, так что он не даст твоему Волан-де-морту, что-то сделать. Поэтому не переживай, Гарри! — Все посмеялись и тревога отступила. Друзья зашли в здание, в котором уже находились остальные Сталкеры. Некоторые играли на гитаре или с друг другом в карты, некоторые уже напились и мурчат какой-то пьяный бред. Завидя Волка, Пса и Тилля, все направились к ним, хотя последний товарищ морально отталкивал от себя. Сев за стол, начался незамысловатый разговор о разном. Тилль разливал всем выпивку и иногда поглядывал на Ландерса. — А точно, я вспомнил что обещал рассказать, как Флаке от армии откосил. Это было когда мы на время вернулись из зоны. Там Кристиану хотели вручить повестку, но он додумался переодеть Шная в женщину, так ещё и сделал, что он типо беременная и инвалид. Ну типо Дум — этого его жена. — Все пьяно смеялись, а Шнай, будучи трезвым, что-то пыхтел на них. — Дум, вот скажи почему в самых смешных ситуациях всегда есть ты? — от смеха уже дышать было сложно, но он не прекращался. Дальше от смеха ввязался в разговор Линдеманн. Шутя на разные вещи, все смеялись и с весёлых рассказов Тилля. «Почему именно с его шуток Рихард так звонко смеётся? И вообще, что это за чувство?.. Смотря на это всё внутри так сжимается.» — Размышлял Пауль. — А, кстати, сегодня же звездопад! Так что те, кто ещё могут стоять на ногах, идём на улицу, — хлопнув в ладони радостно сказал Пёс. Все были хорошенькими, но ещё ходить могли. Встав, и проходя паровозиком, Тилля взбесило, что Цвен шёл слишком медленно. Подойдя немного ближе, Сталкер ударил Круспе по заднице. Громкий шлепок заставил остановиться всю компанию. — Прости, Рихи, там был комар! — невинно почесав затылок, Тилль сразу же извинился. «Тут комара не было, где он, блять, его нашёл?!» — Нервы кипели хотелось врезать этому хвостику, но Хайко терпел. Выйдя из здания, компания уселась на траву в ожидании звёзд. А Тилль времени не терял. Он пытался как-то поухаживать за Круспе, на что пьяный Сталкер реагировал даже позитивно и иногда хихикал. «Что больнее: то, что Тилль ни разу так не обращался со мной… Или то, что я не хочу терять Рихарда? Линдеманн стал приближаться к губам Рихарда… почему никто не замечает этого? Я не могу это допусть…» Мужчина поспешно развязал свой кроссовок. Быстро сняв его и прицелившись, обувь попадает прямо по лицу Тилля. — Ай! Что такое, Ландерс? Ревнуешь? — хмыкнул Линдеманн. Ответив быстрое «нет», Ландерс забрал свой кроссовок и направился в домик.

***

      Зайдя в комнату, его тут же поприветствовал Малыш. Неожиданные слезы начали течь ручьями из глаз. Подняв щенка, Пауль лёг на кровать и, обнимая пушистое создание, продолжил плакать. А пёсель пытался как-то подбодрить парня, время от времени облизывая тому лицо или поскуливая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.