ID работы: 12398299

Sperrzone

Rammstein, S.T.A.L.K.E.R. (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
paul_x_richard соавтор
Размер:
245 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 178 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
— Звездопад был очень красивым! Жаль Пауль пропустил его… — восхищенно сказал Цвен, направляясь с Оливером и Шнайдером в домик. — Верно. А сейчас хочется лечь и отдохнуть, — тяжело выдохнул Ридель, опираясь своим телом на Шная. — Олли, я конечно всё понимаю, но ты меня раздавишь! — предъявил кудрявый. — Ладно, парни, разбирайтесь в своих семейных делах, а я пойду гляну, как там Пауль и тоже на боковою. — Зайдя в домик и разувшись, Цвен приятно промычал. «Как хорошо без обуви и просто быть в носочках.» Направившись в комнату, слух мужчины уловил всхлипы. Аккуратно и тихо приоткрыв дверь, Круспе увидел как Ландерс скрутился в позу эмбриона, обнимал щенка и… Плакал… «Он плачет, но почему?» — Хей, Пауль! — осторожно зайдя в комнату и закрыв дверь, Сталкер позвал мужчину. На что Хайко быстро встал и начал вытирать слезы. — Что-то случилось? — Организм вмиг протрезвел, когда он остался один на один с этим погасшим солнышком. — Что такое? Уже устал сосаться с Тиллем? Или уже перепихнулся с ним? — Отвернувшись, Ландерс начал сверлить стену своим уставшим взглядом. — Что… Нет, конечно нет! После того как ты ушёл, я почувствовал, что сделал что-то не то. А после этого сходил умылся и немного посмотрел на звездопад. — Брюнет присел рядом и акуратно положил руку на коленку Хайко, медленно поглаживая. Пауль немного успокоился. — Можешь сегодня тоже поспать со мной, пожалуйста? — Перебирая своими пальцами одеяло, Хайко выжидал ответа. — Если ты просишь, то конечно могу. Давай даже сейчас ляжем? — с улыбкой проговорил Цвен. Удобно умостившись на кровати, Рихард слегка приобнял мужчину за плечи, слегка поглаживая. Пауль в ответ уткнулся в чужую грудь, что-то бубня. — М? Что такое, Ландерс? — Круспе приподнялся и наклонился ближе, чтобы услышать Пауля. — Что вообще от тебя хотел Тилль? — То, что в голове творится у Линдеманна, абсолютно не интересно. Да и если узнать, крышечка тоже улетит. «Все же интересно, что ты задумал, Герр Линдеманн» — Он извинялся за то, что пытался меня грохнуть. Звучало как сарказм, если честно. Но одно я знаю точно, с ним лучше вообще не пить и держать дистанцию. — Тяжело выдохнув Цвен снова лег на подушку. Было не очень удобно на такой кровати вдвоём, но несмотря на то, что вторая койка освободилась, от Пауля отлипать не хочется. Он по-особенному теплый. «Обычная дружба с привязанностью, ничего более. Я хочу его защищать из-за доверия. Я уважаю его за то, что он сильный и очень хорошо держится несмотря на проблемы. Он мой друг и всё» — Мм… Ландерс, ты знал, что ты чертовски похож на солнце? — Не задумавшись, слова сами вылетили с губ, заставляя Пауля слегка приподняться, чтобы посмотреть в чужие глаза. — А чем? Я не вижу схожести. — Хайко заинтересованно смотрел на Рихарда и ждал продолжения. Малыш, встав с края кровати, подошёл поближе и лег в пространство между мужчинами. Улыбнувшись, Пауль погладил щенка и почесал его за ушком. — Потому что, ты всегда тепло относишься ко всем. И ты действительно заставляешь улыбаться без повода. — Осознание сказаного заставило покраснеть и задуматься. «Интересно, а когда мы стали с Паулем так близки?» — Ого, я не знал, что меня можно сравнить с солнышком. — Удивлённо похлопав ресницами, Ландерс неотрывно начал смотреть на Рихарда. — Ладно… Давай, наверное, спать, завтра ещё кучу работы нужно сделать, — предложил Круспе дабы развеять смущённую атмосферу. — И то верно. Спокойной ночи, Рихард! — Спокойной ночи… солнышко.

***

— Олли, ложись уже! Час ночи, а ты всё ещё шараебишься, — рявкнул кудрявый, когда в очередной раз заводил Риделя в комнату. — А я на тебя не ругался, когда ты был пьян! — недовольно протянув последнее слово, мужчина облокотился о проход в комнату. — Потому что тебе нужен отдых. Да и перевязать рану тоже надо. Бинт наверняка уже пропитался. — Кое-как Кристофер усадил Риделя на кровать. Достав из тумбочки бинты и обеззараживающее средство, Сталкер принялся снимать футболку. Ридель был не тощим, но и накаченым его не назовешь — почти золотая середина. Акуратно развязывая бинты, Дум иногда гладил Сталкера по его плечам. Зачем? Просто Шнайдеру хотелось о ком-то заботиться по-своему, и эту заботу радостно принимал Оливер. — Еще немного и можно будет ходить без бинта, — вслух оценил состояние раны. «Шрам, конечно, заметный останется.» Налив жидкости на ватку, кудрявый начал протирать след от когтей мутанта, на что Ридель лишь сильно сжал одеяло рядом. Закончив, Шнай теми же акуратными движениями обмотал Сталкера, прикрывая рану. Разворачиваясь, Ридель резко заключает в свои объятия мужчину, на что кудрявый только хлопает глазами. Чужая рука зарывается в непослушные волосы, проводя пальцами по каждой пряди. — Олли… Ты чего? — Кудряшка, я просто устал и хочу обнимашек, — тихо проговорил Оливер, сильнее наклоняясь к Думу, до тех пор пока оба не упали на кровать. Смущенно, Шнайдер завёл руки за спину Оливеру и обнял его в ответ. — Олли, мне тяжело, ты меня сейчас раздавишь. — В ответ лишь тихое сопение. — Уснул…

***

Утро. Лучи солнца слегка пробивались в комнату сквозь приоткрытое окно. Но свет не доставал до лиц спящих, поэтому они до сих пор нежелись в объятиях друг друга. — Гутен Морген, сони! Кто рано встаёт тому бог огромный хуй даёт, вставайте! —резко ворвавшись Тилль мелодично пропел. — Пожалуйста, иди нахуй из этой комнаты! — сонным голосом, Пауль пробурчал, что-то себе под нос вставая без особого желания. Цвен в ответ лишь нахмурился и зарылся под одеяло. — Вы вставайте, там ваши голубки завтрак приготовили, — уже в своей хмурой манере произнёс Линдеманн и вышел, сильно хлопнув дверью. — По голове себе ебни так, как дверью! Достал… — Сна уже не было. Оставалось будить Круспе и идти кушать то, что приготовили Оливер с Шнайдером. — Рихард, вставай. Ну, Рих! — Толкая Сталкера, Ландерс пытался всеми силами его разбудить. — Я тебя сейчас на руках понесу! — пригрозил мужчина. — Да-да, давай неси, — пробурчал ещё видящий сны Цвен. Хайко встав с кровати, подошёл ближе к Круспе и подхватив его на руки, направился на выход из комнаты. — Не-не-не, отпусти! — Начал брыкаться мужчина. — Ты же сам согласился, чтобы я тебя нёс, — с ухмылкой проговорил Пауль, всё не отпуская черноволосого. — Я же не знал, что ты воспримешь мои слова всерьёз! — Продолжал барахтаться Рихард. Ландерс, не обращая внимания на удивлённые взгляды других сталкеров, направился с Круспе на руках в «столовую «. Зайдя внутрь помещения, парень ловко усадил младшего на стул, и сам сел за соседнее место, как ни в чём ни бывало. В столовой повисла тишина, и пять пар любопытных глаз уставились на Сталкеров. — Паульхен, ты можешь объяснить, что это сейчас было? — спросил офигевший Шнайдер. — Эта сонная принцесса не хотела вставать, пришлось принести сюда на руках, — обьяснился Пауль широко улыбаясь. Пока Рихард пытался осмыслить, что же всё-таки произошло, смог всем телом прочувствовать прожигающий взгляд, который вызывал дискомфорт. И этот взгляд принадлежал Тиллю. «Почему он так на меня смотрит? Я же ничего не сделал? Он напрягает меня всё больше и больше.» Выдохнув, Цвен посмотрел на остальных ребят. Они все смеялись с этой ситуации, что заставило уголки губ Рихарда приподняться. — Олли, а давай ты меня тоже на ручках поносишь? — засмеялся Шнай, слегка толкая Сталкера в бок. — Заканчивай со своими играми Шнайю. Это смущает. — Оливер отвернулся от друга, прикрыв рот рукой. — А, Пёс, можешь выйти? Да? Спасибо большое! — Буквально силой Волк выталкивает брата из кухни. Позже, подозвав всех к столу, Серый объяснил данное действие: — В общем скоро день рождения Пса и… — И все снова нахерачатся в говно. Это и черту ясно! — перебил главаря Линдеманн. Видимо, ему было не очень интересно слушать это. — Я, пожалуй, пойду. Впридачу у меня задание от Сидоровича. — И этот Волан-де-морт наконец-то покинул компанию, даже дышать стало легче что-ли. — Итак. Как вы все знаете Пёс любитель разных игр, на что ему и дали такую кличку. В общем, снова будет много алкоголя, игр и, конечно же, всем известная бутылочка. — От последнего Ридель явно занервничал. Он не только никогда не был в отношениях, но и никогда не целовался. Не хотелось позориться ни перед кем за свою неумелость, но у этого есть решение, а сейчас… — А теперь все завтракать! — радостно проговорил Серый. — Ты сказал бутылочка. А девушки будут присутствовать? — чисто из интереса спросил Хайко. — Нет, Ландерс, блин, специально сказал и будут одни мужики! — с сарказмом ответил Волк. — Конечно и девушки тоже будут. А что, решил себе кого-нибудь найти? — поиграл бровями Сталкер. — Да нет, просто спросил… — Пауль неловко поправил серьгу и приступил к завтраку. — Девушки тоже будут… — тихо под нос пробурчал себе Оливер, явно понимая, что почти каждый будет искать не половинку, а так, секс на ночь. От одной только мысли по телу мужчины прошли мурашки. «Мерзко. Как все они так легко раскрываются своими телами для чувства от интима? Видимо, я их никогда не пойму… А поцелуи… Думаю, я смогу сыграть, но проблема только в том, что я не умею.» — А, Шнай! Можно после завтрака с тобой поговорить? — слегка смущённо спросил Ридель. — Конечно, Олли! Я готов ответить на любой твой вопрос! — радостно сказав, Кристофер начал есть быстрее, чтобы узнать, что же такого ему хочет расказать этот Сталкер. — Ууу, Пауль неужели кого-то присмотрел уже себе? — по-хитрому протянул Цвен, смотря хищными глазками на бедного Ландерса. — Чего?! Нет-нет, я же в деревне давно не был поэтому, кого я мог присмотреть? — Ландерс начал нервно перебирать свою серёжку, пытаясь отвлечься от навязчивых мыслей. — Ну не знаю… Может какого-то парня из одиночек? — с тем же хитрым взглядом брюнет буравил покрасневшее до жути солнышко. Доев свою порцию и оставив посуду на последнего, Дум схватил Оливера за руку и с ним побежал подальше от людей, чтобы узнать, что же тот хотел спросить. Забежав за здание и спрятавшись под деревом, Шнай с горящими глазками ждал вопроса. — Ты ведь вкурсе, что к нам придут девчонки, и мы все будем на празднике… — Ну не тяни, Олли! — протароторил Дум, желая ещё быстрее узнать вопрос. — Шнай, научи меня целоваться! — слова сами собой слетели с губ тут же покрасневшего Сталкера. — Прости, что? — Явно охуев, кудряш начал таращиться на смущенного Риделя. — Ты хочешь, чтобы я научил тебя целоваться? Ну, ты понимаешь, чтобы учиться ты должен целоваться со мной? — Да, знаю! Поэтому я и попросил тебя… Поможешь? — Щенячими глазками мужчина смотрел на Шная, выжидая ответа. — Сейчас где-то девять… В одиннадцать ровно, у нас в комнате. Не опаздывай! — спокойно проговорив, Сталкер поспешно удалился. Уйдя на нормально расстояние, Дум начал радостно прыгать. — Да, детка! Кто заберёт первый поцелуй Олли? Конечно же я! — С этой радостной для себя новостью, Шнай пошёл в душевую.

***

— Ну, Пауль, чего молчишь? — Рихард всё также смущал бедолагу. — Ладно, посмеялись и хватит. Извини. — Мужчина невинно почесал затылок, хихикая. — Ничего, главное, что это было интересно. — Да ладно, не обижайся. Что у нас там по работе? — полностью успокоившись, продолжил разговор Рихард. — Надо подлатать крышу, а то какой-то пьянчуга недавно проломил одну. — Тяжело выдохнув и оставив посуду, Ландерс встал из-за стола. — Поэтому, идём переодеваться и приступать к работе! — Кивнув, мужчины направились в комнату, не забыв захватить еду и для Малыша. — Знаешь, Рихард, я и не удосужился спросить. А откуда у тебя он? Так ещё и щенок, — поинтересовался Хайко, глядя на пушистого друга. — Ну, я спас его, он лежал под упавшим куском бетона. Бедный, наверное не один день там лежал, но теперь мы с ним не разлей вода. — Круспе ярко улыбнулся, вспоминая об этом радостном хвостике. — Будь акуратнее с ним. Он может напиться радиоактивной воды и превратиться в тех тварей, — предупредил Ландерс. — Я думал, превращение в зомби происходит по-другому. Вдохнул и всё, — удивился Круспе. Но это логично, он ни разу не спрашивал как появляются эти мутанты. — Я знаю только как рождаются псевдо собаки, Баюны и заражённые. Снорки, Кровососы, и другие твари нам неизвестны. Но про первых, есть несколько вариантов заражения, — и мужчина начал перечислять их. — Вода из озёр, газы, радиоактивный воздух, который очень опасный возле местонахождения Монолита. — Оба уже подходили к домику. Но тут Цвен задумался. — Пауль, а что всё-таки за Монолит?

***

— Такс, я просидел в душе больше часа и у меня есть 20 минут до 11. Надо поспешить! — Завязав волосы в ещё мокрый хвостик и забрав вещи, Кристофер направился к домику. Чтобы успеть, Шнайдер несся изо всех сил, иногда задевая некоторых Сталкеров и сразу же извиняясь. Сердце стучало настолько громко, что больно отдавало в ушах. Адреналин? Или переживание перед новым шагов в их с Оливером отношениях. Голову мужчины набило кучей мыслей о том, какие на вкус губы Риделя, насколько жарким и чувственным будет поцелуй? Забежав на порог здания и открыв дверь, кудряш пулей влетел в коридор. Подбегая к нужной комнате, Сталкер обнаруживает что она… — Закрыта? Но уже почти одиннадцать! — замешкался Дум, стоя у двери с до сих пор мокрыми волосами. Прошло пять, десять, пятнадцать минут, но Оливера всё не было. — Кудряшка! Прости за опаздание! — Через время подбежал запыхавшийся мужчина. — Я недавно обветрил губы и ходил за бальзамом.— Сталкер нервно начал открывать замок на двери. Но тут его талию обхватывают чужие руки. — Тише, тише. Всё хорошо, не беспокойся. — После слов Криса на душе стало так тепло. Двое мужчин зашли в комнату. Дум усадил Оливера на свою кровать и быстро стянув обувь сел на постель в позе лотоса. — Итак, — Шнайдер пару раз хлопнул себя по коленям. — Ты переживаешь? — поинтересовался Кристофер. — Есть такое, — хмыкнул Оливер, хоть на самом деле он очень переживал сделать, что-то не так. — Расслабься, я же не незнакомый тебе человек. — Это верно, — выдохнул лысый мужчина. — Я надеюсь, лекцию про поцелуй мне не надо рассказывать? — Ухмыльнулся кудрявый. — Не стоит, мне нужна только практика. — Тогда приступим. Для начала давай медленно, чтобы ты понял, как надо действовать. Только ты не пугайся! — Шнайдер аккуратно прикоснулся рукой к чужой щеке и стал нежно поглаживать большим пальцем. — Не страшно? — Пока нет, — усмехнулся Ридель. — Продолжим. — Кудрявый чуть приблизился к лицу Сталкера и просто всматривался в любимые глаза напротив. В комнате было тихо на столько, что казалось можно услышать не только дыхание напарника, но и сердцебиение. Крис сократил расстояние, и теперь парни касались кончиками носов. Прикрыв глаза Шнайдер легонько прикоснулся губами к губам Оливера. Для Риделя это уже было необычно по ощущению. Дум стал медленно двигать губами, поочередно обхватывая мягкие губы Олли. Прикрыв глаза, старший пытался повторять действия Кристофера. Сердце мужчины стучало очень быстро из-за волнения. Шнайдер был спокоен хоть и внутри был готов взорваться от радости и переполнения чувств. Отпрянув от желанных губ парень усмехнулся: — Знаешь, для первого раза это было неплохо. Удивлён, что ты даже не дернулся. — Шнай похлопал мужчину по плечу. — Это было не так страшно, как я думал… — смущённо проговорил Оливер. — Я надеюсь, ты не думал, что я тебя съем? — хихикнул кудрявый. — Ещё раз, или как? — чуть тише спросил он, на что Ридель лишь кивнул в знак согласия. Дум снова прильнул к ещё влажным губам мужчины. Оливер сразу стал пытаться отвечать на поцелуй и одной рукой зарылся в кудри друга. Постепенно Шнайдер стал наращивать темп, немного оттягивать нижнюю губу на что получал довольное мычание со стороны лысого. Кудряш немного увлёкся и попытался углубить поцелуй, на что Ридель тут же дернулся, разрывая поцелуй. — Мне кажется для первого раза лучше без языка… — неловко проговорил сталкер. — Прости, что-то я увлёкся. — Крис виновато почесал затылок. — Я надеюсь, что тебе хотя бы понравилось и ты понял как это делается. — Мне… мне понравилось. Это было приятно и не страшно… — Оливер смущённо отвёл взгляд в сторону. — И спасибо, что согласился на эту затею. — Всегда пожалуйста, Олли. Я был рад помочь моему лучшему другу! — улыбнулся Кудряш, снова коснувшись рукой чужого лица. — Ты выглядел мило, когда краснел. — Я… — только начал Ридель как раздались стуки в дверь. — Войдите! Из двери показалось самодовольное лицо Пауля. — Собирайтесь, любовники, у нас дел невпроворот! — И тут же ушёл. Обоих мужчин конечно же ввело в состояния краски то, как их назвал Ландерс. — Да, думаю Пауль прав. Ну что, пошли, любовничек? — ухмыльнулся Шнайдер, и первым вышел за дверь, оставляя Риделя в непонятках сидеть на кровати. «Любовничек? Что за шутки, Шнайдер?» Сидя на кровати, Ридель обдумывал всё, что произошло несколько минут назад и все мысли сопровождалось непонятным чувством в сердце. — Так! Мой первый поцелуй забрал друг, по моей же просьбе. Пауль назвал нас с чего-то вдруг любовниками, а Шнай подхватил идею и подыграл. Или же нет? Чёрт, я ничего не понимаю! — Коснувшись своих губ, в голову ударило снова то чувство тепла чужих губ на своих, а в это время эмоции разливались самыми яркими красками. Это чувство явно незабываемое и другие поцелуи никогда не сравняться с ним. «Видимо, первый поцелуй незабываемо особенный. Интересно, а для Дума всё чувствовалось также?» — Олли! Идём уже! — крикнул вернувшийся за потеряшкой Кристофер. — Иду!

***

— Залатать крышу. А чем? — спросил Рихард, смотря на огромную дырень в потолке. — Сначала мы здесь заменим некоторые доски, а потом, на самой крыше с помощью шифера залатаем дыру, — уверенно произнёс Хайко уже готовый к работе. — Так, я сейчас поставлю лестницу и мы сорвём гнилые доски. Ты не против подержать лестницу? — Получив кивок, Ландерс полез на придерживаемую Цвеном лестницу. С лёгкостью вытаскивая плохие доски, мужчина откидывал их в сторону. — М, я хотел спросить. А ты боишься играть в бутылочку? — Аккуратно подошёл к вопросу Круспе. — Боюсь, но если я соглашусь играть и буду спокоен — у Линдеманна не будет настроения, чтобы как-то насолить мне, — спокойно ответил Сталкер. Одних мыслей хватало о том, чтобы играть в бутылочку с Тиллем. А чтобы попасть ещё и на поцелуй с ним вызывало только больше отвращения. — Тут готово, лезем на крышу. Надеюсь, ты высоты не боишься? — Улыбнулся Хайко, спускаясь вниз. Выйдя из здания, оба сталкера зашли за сам домик. Ландерс поставил лестницу, опирая её о стену и полез первым, а за ним и Круспе. Сталкеры сразу подлезли ближе к пробоине. — Надо снять верхний старый шифер и возложить новый, — снимая поломанный и треснутый шифер, проговорил Пауль. Немного помучавшись, парни сняли повреждённые части шифера. Достав новый, они акуратно положили его на пустое место, и стали прикручивать шурупами. Спустя время крыша была готова. Ландерс проверил рукой на прочность крепление шифера. — Готово! Мы справились, Рихард! — Улыбнулся Ландерс, протерев вспотевший лоб. И тут он решил продолжить разговор на тему бутылочки. — Насчёт бутылочки. Ты ведь тоже будешь играть? А не боишься, что тебя поцелует кто-то из парней или, например, я? — ехидно протянул Хайко. — А, ну я это… — мужчина слегка отполз к краю и чуть не навернулся с крыши. Его тут же хватают за руку. — Аккуратнее! Потянув за руку и подхватив чужую талию, Ландерс подсадил Рихарда ближе. — Ох, спасибо. Ты спас меня от кучи переломов. — Смущённо посмеялся Цвен так как рука Пауля всё ещё была на его талии. — А насчёт бутылочки, я не знаю буду ли вообще играть. — Понятно, — протянул Хайко. — Кстати, Пауль, расскажи о себе до Зоны! — неожиданно поинтересовался Круспе. — Ну что такого расказать… Я с сестрой раньше учился играть на фортепиано. У неё, в отличии от меня, выходило бесподобно, а я… Ну моей учительнице не нравилось моё поведение. Я был в отношениях с девушкой и взял её фамилию… — Так у тебя и фамилия не настоящая?! — удивился Сталкер. — Ага. — Мужчина слегка подёргал свою серьгу. — Хайко Пауль Хирше, вот как меня по-настоящему зовут. Ну, а теперь твоя очередь говорить, друг мой! — Хирше лёг на крышу, наблюдая за небом. — Ну, я не знаю, что и сказать о себе такого… Я жил с матерью и отчимом. Но после смерти мамы этот старый пень выводил меня из себя. — Сильно жестикулируя, мужчина хотел показать то, как его достали упрёки отчима. — Ух, понимаю. У меня тоже был отчим. Из-за него я съехал к сестре в свои 16 лет. — Тебе не кажется, что Ридель и Шнайдер как-то странно себя ведут? — вдруг поинтересовался Рихард, ложась возле Ландерса. — Значит не один я это заметил, — хмыкнул старший мужчина. — Насколько я понимаю, то наш Шнайдер не равнодушен к Оливеру. Но наш глупенький Олли этого не замечает. Просто если заметить все эти взгляды, слова и намёки Криса, можно заметить его влюблённость. Я, можно сказать, такой же был, когда был неравнодушен к Тиллю. — Было заметно, что Паулю как-то неприятно говорить последнее предложение. — Надеюсь, Олли заметит чувства Дума, и не разобьёт ему сердце, — чуть тише сказал Хайко вглядываясь в облака на небе. — Эй, Рих, смотри! То облако похоже на слона! А то — на черепашку! — радостно говорил Пауль, указывая пальцем на небо. «Он иногда похож на ребенка.» — Если Олли и Крис будут в отношениях, то я буду только рад за них, — наконец-то проговорил Рихард. — То есть, ты не имеешь ничего против отношений между парнями? — поинтересовался Хайко. — Я же уже говорил, что я не гомофоб. Тем более был один случай, когда мне нравился один мой одноклассник. Но когда мой отчим об этом узнал, он мне такой скандал устроил и пытался «выбить из меня это дерьмо».— Цвен попытался спародировать своего отчима. — Значит у меня есть шанс? — вдруг выдал Ландерс. — Шанс на что? — не мог понять Рихард. — Глупый Рихард, шанс на отношения с тобой! — Ландерс придвинулся ближе к брюнету. — Что? Я тебе нравлюсь что-ли? — шокировано спросил Круспе. Не успел Пауль ответить как на крыше появился Линдеманн. — Голубки, я конечно всё понимаю, но работа сама себя не сделает. Быстро за работу! — как всегда с ухмылкой говорил Тилль. — Так что ты хотел сказать? — снова спросил Рихард помогая подняться Паулю. — Не важно. Просто знай, что жизнь штука непредсказуемая. Может быть всё, что угодно. — Ландерс похлопал Круспе по плечу и принялся спускаться вниз. «Что же ты имел в виду под не предсказуемая жизнь?» Цвен обдумывал ситуацию, что только что произошла, но шок от такого заявления полностью притупил логичное мышления. — Я уже достал вам краску и широкие кисти, а теперь отправляйтесь белить забор! — Улыбнулся злорадно Линдеманн. — А ты тогда какого хера прохлождаешься? — хмыкнул Ландерс, разворачиваясь к воротам, а за ним и Круспе. — Ну извините, что помешал твоему свиданию, Кнопка! — Развернувшись Сталкер зашагал куда-то. — Кнопка? Чего блин? — непонимающе буравил пустоту Цвен. — Это была моя кличка, когда мы были в отношениях. Честно, не знаю как и нахуя именно это! — Прошипел Хирше. — Такое чувство, что он прям хочет как-то вывести тебя, себе на пользу, — задумался мужчина, смотря под ноги. — Это поистине правильное утверждение. Но всё же интересно, для чего он это делает? Ладно, хуй с ним идём! — Снова улыбаясь как ни в чём не бывало, Ландерс зашагал в нужную сторону, а за ним поплелся Круспе. Возле забора, где уже вовсю работали Шнайдер и Оливер, которые, к удивлению, даже на друг друга не смотрели. — О, парни! А мы вас потеряли! — Улыбнулся Шнай, подошедший к ребятам. Достав ещё две кисточки и протянув их Ландерсу и Круспе, Дум продолжил. — Чем быстрее закончим, тем быстрее пойдём отдыхать! — Верно говоришь, Кудряшка! — подошедший Ридель акуратно положил ладонь немного выше талии Сталкера. Кристоф не вкуривал действий друга и немного покраснел. — У, вижу мы тут как-то не нужны. Да и вы почти всё докрасили. Идём, Рих, бахнем по пивку! — Ландерс тут же увел Круспе под немое ахуевание Дума. — Ну ты и друг, конечно! — ухмыльнулся Рихард смотря на Хайко. — Ничего не знаю! Мы сейчас только мешать будем, да и четыре человека на бедный маленький клаптик територии очень тупо, согласись, — объяснился Пауль. — Ладно, ладно. Но с тебя пиво, как ты и сказал! — Сталкер слегка толкнул Ландерса в бок. — Обязательно.

***

Через время в домике. — Короче, пиво кончилось, есть ром и кола, — доставая две бутылки и закрывая бедром мини холодильник, проговорил Ландерс. — Я дома так не пил, как тут! — посмеялся Рихард, поудобнее устраиваясь, и поглаживая лежащего на коленках пёсика. — Но главное, что алкоголь разную заразу убивает! — После этих слов Хирше протянул уже открытую бутылку с напитком. Сделав глоток, горло сразу обожгло приятным ощущением, которое расходилось теплом по всему телу. — Да, ром — это очень классная вещь.— Улыбнулся Сталкер, садясь напротив Рихарда, попивая алкоголь. Потягивая ром, разум всё больше и больше затуманивался. Теперь любые вещи казались такими простыми и легко выполняемыми. Сталкеры смеялись с разных вещей. — У нас однажды Флаке вместо алкоголя решил бахнуть чистый спирт. Боже, надо было видеть это пьяное, что-то недовольно мурлыкающее создание! — Пауль смеялся очень звонко, так как будто в жизни у него не было никаких проблем. Их вечер прошёл за слегка пьяными разговорами с кучей шуток. Никто из них не заметил, как они успели уснуть снова в теплых объятиях друг друга.

***

      День за днём, работа за работой, приближался день рождения Пса. И в этот долгожданный день, все украшали главное здание, пока именинник продолжал видеть сны. — Кстати, Волк, ты нам ни разу не говорил своё имя и имя брата, — неожиданно задал вопрос Цвен, вешая огромный плакат с поздравлениями. — Это точно! Я считаю, что мы достаточно взрослые, чтобы узнать больше про ваши имена! — усмехнулся Дум, помогая Паулю расположить на отдельном столе бочку вина с краном. — Ладно-ладно. Присаживайтесь, дети, сейчас всё расскажу! — Усевшись на скамейку и дождавшись, когда все усядутся Волк начал…

FLASHBACK

— Серый, Серый! Сергей! — Младший явно очень хотел разбудить старшего брата в жуткую рань. — Денис, блять! Как собака по утрам орёшь, ей богу. Ладно, встал, что надо? — сонным и недовольным голосом спросил Серый. — Хехе. К тебе «лисёнок» пришёл! — Усмехнулся Пёс и выбежал из комнаты брата. «Коннор, что же тебе не сидится дома со своей девушкой?» Раздраженный резким пробуждением, Сергей направился в ванную, приводить себя в порядок. Причесав свои пепельные короткие волосы и умывшись, парень начал чистить зубы. — Привет, Серый! — Усмехнулся рыжий парень с весенними веснушками, когда зашёл в комнату. — Коннор, тебе скучно или что? Нахера так рано?! — рявкнул Волк. — Успокойся, волчонок! Я просто за вами соскучился. Да и гитара моя у вас лежит… Откроешь домик? — Хитро ухмыльнулся Лис. — Фот гат! — чистив зубы и одновременно говорив, Сергей ругался на рыжее бестие. — Давай, заканчивай и пошли! — Выйдя из ванной Лис, скорее всего, направился к Псу, обсудить новые песни, оставив Волка одного. Дочистив зубы и сплюнув воду с пастой, парень вытер лицо и вышел в гостиную, попутно накинув кофту. Махнув рукой с ключом, Серый подозвал брата и друга и вместе они вышли на задний двор, направляясь к домику на дереве. Первым полез разумеется Сергей. Отперев своим ключом хиленькую деревянную дверь, пепельноволосый впустил ребят внутрь, а сам грохнулся на диван, который они когда-то еле смогли сюда затащить. Лис и Пёс в это время начали искать гитару, раскрывая то одну, то другую коробку. — Вот она! — ярко воскликнул рыжий. Достав гитару, парень принялся настраивать растроенный инструмент. — Сыграй что-нибудь, Коннор! — воскликнул Денис, смотря щенячими глазками на друга. — Хорошо-хорошо, вот только, что именно? — Передергивая струны, в голову пришла идея песни. Вздохнув и поставив руки в правильное положение Лис начал играть. Проводя тонкими длинными пальцами по струнам, парень что-то тихо напевал, заполняя домик приятной мелодией. — Что это за песня?! — радостно спросил Пёс у рыжеволосого парня. Волку тоже стало интересно, что же это за мелодия такая чувственная. — Ох, я вдохновился на эту мелодию после того как в интернете познакомился с одним Сталкером. Ммм… Он оттуда, где раньше жили вы… — последнее он как-то тихо протянул. — А-ну стой! Всмысле оттуда, откуда мы? Ты про окраины Чернобыля? — удивлённо, Сергей сразу спохватился услышав про родину. — Ну да, только то место теперь имеет название «Зона». — Ох… Вот бы и нам туда попасть! — Заискрился Серый от счастья, желая увидеть город, где он в детстве жил. — Не знаю, бро, это место явно сейчас не внушает доверия… Но, если ты туда пойдешь, то и я тоже пойду с тобой! — уверенно сказал младший брат, толкая в бок рыжика. — Хорошо, парни, я сейчас напишу ему и спрошу можно ли пополнить его команду. — После этих слов Коннор с уверенным выражением лица что-то писал в телефоне. И ему отвечали. Через несколько минут Лис самодовольно улыбнулся и повернулся к ребятам. — Собирайте чемоданчики, Сидорович нас уже ждёт с распростёртыми объятиями!

***

      Выбрав более солнечный осенний день парни собрались отправиться в Зону. С чемоданами в руках Волк с Псом прощались со своей матерью. — Мальчики, там очень опасно, прошу остантесь дома! — умоляла женщина. — Мам, мы будем в порядке, обещаю! Я сохраню жизни всей нашей троице! — взяв маму за руки, радостно произнёс Волк. Напоследок обняв её и дождавшись Лиса, парни сели в автобус, который отправляется в долгое и опасное путешествие.

END FLASHBACK

— Примерно так всё и было. — Усмехнулся старший Сталкер, вставая со скамейки. — Охренеть… — только и смог выговорить Рихард. — Это сейчас сколько Псу или Денису? — Ему исполняется сорок, а мне будет сорок три, — спокойно проговорил мужчина. — А вы не старые для зоны? — хихикнул Шнайдер, завязывая свои непослушные кудри в хвостик. — Ой, не знаю, внучок! — в ответ съязвил Сергей. Все дружно смеялись с шуток, постепенно придавая зданию праздничный вид. Торт был спрятан в самое укромное место, чтобы его не съели сразу. — Главное, под действием алкоголя не забыть о том, что у нас есть торт, — посмеялся Оливер, закрывая главную сладость праздника в шкафу. До начала праздника оставались минуты, и все начали заходить внутрь. И, по непонятной причине, Хирше кинуло в холодный пот. «Спокойно. Ничего не случится, просто праздник как празник» — Оливер, я всё понимаю, но зачем торт так высоко прятать? — как-то задумчиво спросил Цвен, смотря на высокий шкаф. — Просто наши гномики по имени Кристоф и Пауль ещё те сладкоежки, а торт должен дожить до нужного момента! — радостно воскликнул Ридель. Когда все собрались, каждый разошелся куда он хотел: Оливер пытался забрать у Шная бутылку ликёра, Волк с братом говорили с разными Сталкерами, а те в свою очередь поздравляли именинника, Тилль разговаривал с пришедшими девушками, а Пауль и Рихард сидели и скучали за столом, потягивая алкоголь. По всему зданию играла разная музыка от 90-х до новинок и разных жанров, под которую люди с радостью танцевали. Это всё действие натолкнуло Ландерса на одну мысль: — Хей, Рихард! Потанцуем? — От данных слов Цвен подавился воздухом, шокировано смотря на друга. — Эмм… Ну можно, не знаю… — Сталкера такое предложение слегка ввело в краску, возможно, это было из-за песни, которая подходила для вальса. Не думая дальше, Хайко акуратно взял Круспе за ладонь и потащил его почти в самый центр самоназваного танцпола. Положив руку на талию, лёгким рывком Цвена придвинули ближе. — Тише, я не кусаюсь, — промурлыкал пьяненький Пауль, переплетая свои пальцы с пальцами Рихарда. Сталкер в ответ смущенно положил руку тому на плечи. Движения были акуратными и лёгкими, а взгляды были направлены друг на друга. Танец был завораживающим и таким манящим. Напряжение Цвена прошло, и он наслаждался танцем, не замечая никого кроме Ландерса. Он просто наслаждался компанией Пауля. Освободив руки, под удивленный взгляд Хирше, Круспе положил свои руки тому на талию и приподняв, акуратно и плавно закружился. После этого он осторожно поставил застенчиво Ландерса и прикоснулся лбом ко лбу. Оба парня смущённо смеялись, держа руки на чужих щеках. Но это момент прерывает голос в микрофоне: — Дорогие Сталкеры, сейчас начинается время игр! Советую выбрать любую пока есть места! Завидя как их компания идёт к сидящим игрокам в бутылочку, Рихард и Пауль без разговоров направились туда. Усевшись, как оказалось рядом с Рихардом сидели Шнай и Оливер, а рядом с Хирше был Тилль, который явно злорадствал. Первым крутить бутылочку осмелился Цвен. Зглотнув образовавшийся комок в горле, мужчина крутанул бутылку из-под вина. Не хотелось, чтобы горлышко указало именно на Линдеманна. «Только не он, только не он, только не он!!!» И бутылка останавливается между Ландерсом и Линдеманном…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.