ID работы: 12398299

Sperrzone

Rammstein, S.T.A.L.K.E.R. (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
paul_x_richard соавтор
Размер:
245 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 178 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
«Черт возьми! И что делать?» Ситуация действительно была до невозможности безвыходной. Некоторое время Цвен сидел в шоке, смотря на бутылку, которая остановилась между двух мужчин. «Ну, по крайней мере, у меня хотя бы есть выбор… Наверное.» — Какая забавная ситуация, — усмехнулся Линдеманн, ехидно смотря на Круспе. — Ох… Я обязательно должен, кого-то из них целовать? — смущенно спросил Круспе, глядя то на Линдеманна, то на Ландерса. Пауль молча сидел и ждал решения Цвена. Хотя, ему очень хотелось убрать эту чёртову улыбку с лица бывшего возлюбленного. Увидя как Тилль тянет свои культяпки к Рихарду «Ах ты!» Разозлившись, Хирше соскочил с места, подвинувшись ближе к Цвену. — Раз я один из тех, на кого могла указать бутылка, то могу ли я поцеловать тебя? — пальцы Пауля легонько коснулись щеки Круспе, акуратно поглаживая. «Лучше уж поцелуй с Паулем, чем с Тиллем.» — А… А, ну да, можно. — Сталкер слегка смутился такой близости с Хирше, но отодвигаться желания не было. В ответ Ландерс лишь тихонько хихикнул и стал приближаться к чужому лицу. Легонько коснувшись мягких губ Цвена, Пауль аккуратно сминал их, опуская руки на чужую талию. Это всё было так необычно для Круспе. Но эти ощущения, точно были приятными. Брюнет немного нервничал. Не то что бы, Рихард никогда не целовался. Он целовался, но только с девушками. А тут первый опыт с мужчиной, так ещё и другом. И Круспе стал отвечать, повторяя движение губами, как и Ландерс. Конечно Хайко очень обрадовало, что Цвен его не оттолкнул и даже ответил на поцелуй. Поэтому мужчина стал целовать более уверенно. Губы Рихарда были мягкие и с привкусом пива. Сталкеры, которые тоже играли, начали посвистовать и хлопать на такую смелость. А Линдеманн лишь недовольно цокнул, явно неудовлетворённый данной картиной. Отстранившись от таких вкусных губ, Пауль с ухмылкой повернулся к Тиллю. — Ты не ревнуй, я же ничего не сделал, — широко улыбаясь говорил Хирше. «Как же приятно вернуть чужие слова, которые раньше приносили столько боли.» — Продолжаем играть! — крикнул подвыпивший Шнайдер, как вдруг подошли три красивые девушки. — Мальчики, надеюсь вы не против, если мы к вам присоединимся? — обратилась длинноволосая брюнетка. — Конечно не против! Садитесь, дамы! — улыбнулся Тилль троим девушкам. Довольно улыбнувшись в ответ, брюнетка в короткой юбке села возле Линдеманна. Блондинка присела рядом с Круспе и поздоровалась со всеми. Рыжая девушка решила присесть между Тиллем и Паулем, чему Ландерс явно был рад. — Можем продолжать! Девочки, может кто нибудь из вас будет крутить бутылочку? — любезно спросил Кристоф. — Давайте я! — сразу же отозвалась брюнетка и ловко раскрутила бутылку, горлышко которой указало на её подружку. — Чтож, Кристина, иди сюда, дорогая. — Брюнетка наклонилась вперёд к своей светловолосой подруге. Кристина запустила свою руку в чёрные как смола волосы и соприкоснулась с губами подруги. Девушки страстно целовались под свист сталкеров. — Не каждый день такое увидишь! — удивился Круспе, наблюдая за двумя девицами. — Девочки, девочки! Хватит! — нервно крикнул Ландерс, когда рука брюнетки начала пробираться под юбку Кристине. — Вы увлеклись… Девушки отстранились друг от друга. — Простите, давайте продолжать! — радостно сказала черноволосая, поправляя свою причёску. — Девочки, не знал, что вы такие горячие, — сказал Тилль, приобнимая рядом сидящюю девушку. — Я — Вики, — прошептала черноволосая на ухо Линдеманну, на что мужчина довольно захохотал. Ландерс же недовольно посмотрел на эту картину и отвернулся. — Теперь я кручу! — радостно воскликнула Кристина и раскрутила бутылочку. Горлышко указало на Круспе. — Вау, Рихарду повезло! — крикнул какой-то Сталкер. — Что ж, Рихард… — пышногрудая девица продвинулась ближе к Круспе. Рихард уже прилично выпил и вошёл в азарт. Парень аккуратно приобнял блондинку и прильнул к её губам. Девушка настойчиво целовала брюнета размазывая красную помаду по его губам. Сердечко Ландерса больно кольнуло от вида этой картины. И когда парочка оторвалась друг от друга он быстро подскочил на ноги: — Я пойду покурю, — как можно спокойнее сказал Хирше и вышел на улицу, присаживаясь на деревянный ящик, который стоял у входа в здание. На улице была ночь, на небе не было ни одного облака, и поэтому луна хорошо освещала деревню. Смотря на небо, Хайко обдумывал то, что произошло за этот вечер. То, как он держал Круспе за талию, и то, как его руки подхватили самого Пауля, то, как их губы коснулись, из-за чего они растянулись в довольной улыбке, а щёки начали краснеть. — Чего ты такой довольный? — Пауль не заметил как рядом оказался сердитый Тилль. — А ты чего такой кислый? — задал вопрос на вопрос Хирше. — Да не важно… — Нет уж, колись давай! — всё также на веселе говорил Сталкер с серьгой. — Ну и любопытный ты, Кнопка, — буркнул Линдеманн, подкуривая сигарету и облокачиваясь на стену спиной. — Странные же эти бабы… — Ты про ту троицу? — Получив кивок Пауль продолжил. — А что с ними не так? По-моему симпатичные, весёлые девчонки. — Лесбиянки они! Ну две так точно. Насчёт рыжей не уверен. Она тебе глазки строила, а ты этого не видел, — обиженно говорил брюнет. — Решил я значит уединиться с Викторией, а она мне говорит: «Прости, малыш, но я по девочкам.» Такой облом! Ландерс начал громко смеяться от самой истории и то, как эту историю эмоционально подавал Тилль. Он явно был обижен на Вики. — Чего ржёшь? — Линдеманн несильно толкнул Пауля в плечо. — Я бы на тебя в такой ситуации посмотрел! — Мужчина не мог долго обижаться и тоже стал смеяться, понимая весь абсурд ситуации. Немного успокоившись Хайко спросил: — Ты сказал, что они лесбиянки. То есть, Кристина тоже? — Так и есть! Видел бы ты лицо Рихарда, когда Вики увела у него блондинку! Видимо, не только я сегодня в пролёте, — хихикнул мужчина с хвостиком, выбрасывая бычок. Эта новость явно порадовала Пауля. — Так, ладно, Кнопка, пошли внутрь. Здесь холодно. — Сталкер похлопал Хайко по плечу. — Ладно-ладно! — Пауль послушно встал и поплелся за Линдеманном. — Хочешь угощу тебя напитком? Пивом там или водкой? — улыбнулся Тилль, поворачиваясь к Паулю. — Давай какао, я уже выпил свою дозу алкоголя и сушняк мне уже обеспечен, — вежливо отказался от пива и водки Ландерс, следуя за Линдеманном. Нервозность прошла, но напряжение из-за нахождения рядом этого человека не давало раслабиться внутри. Домик, где проходили празднование уже опустел, только три пьяных товарища на танцполе и почти никого. — Ммм, грустновато, — пробурчал Сталкер. — О, Кнопка, давай пойдём ко мне? И там поговорим о разном. — Ну давай. Но если ты что-то надумал, я же врежу тебе! — как-то легонько пригрозил Хирше, на что Тилль прихлопнул его по плечу и усмехнулся. —Ладно-ладно, бомбочка, успокойся! Я ничего не задумал. Это улыбка, на удивление, давала какое-никакое спокойствие, хотя Хирше оставался наготове. Оба мужчин направились в домик, где жили Линдеманн, Волк, Пёс и Лис.

***

— Мф. Что ж вы девушки такие… такие… Агх! — Круспе тяжело выдохнул и облокотился о стол, осматривая тех, кто был в домике. Взгляд неожиданно упал на радостных Ландерса и Линдеманна, которые вместе куда-то шли. Круспе сразу поднялся. Внутри как-то неприятно сжалось, при взгляде на эту картину. — И это он так его люто ненавидит? Пф… — фыркнул мужчина, снова садясь за стол. — Могу присесть? — донёсся над ухом знакомый голос. Повернувшись в сторону звука, Круспе увидел Флаке с широкой улыбкой. — Опа, Кристиан! А я думал ты умер, раз не пришёл! — настроение поднялось, ведь можно было поговорить хоть с кем-то, кто более-менее трезвый, а то Шнай уже в зюзю, и Оливер отвёл его в комнату. — Не дождешься! — ухмыльнулся Кристиан, присаживаясь рядом. — Как вы тут вообще? — Ой, не спрашивай. Даму увели, все наши пьяные разошлись, а Пауль пошёл куда-то с Тиллем. — Имя этого сталкера начало бесить Рихарда. — Кстати, насчет Тилля. Точнее, не совсем. Ты же говорил, что встретил его после того, как на тебя напали мутанты. Но там был лагерь, где ты нашёл какой-то дневник. Расскажешь побольше? — Ох, конечно. Но говорить там не о чем. Дневник одного из одиночек — художника, которого убили. И там говорилось про ссору Ландерса и Линдеманна, про вас и так дальше, — Цвен рассказал всё, что знал и посмотрел на обдумывающего Кристиана. — Сводишь меня потом туда? Хочу попозже исследовать это место.

***

— Так-с, леди вперёд! — ухмыльнулся Тилль, давая пройти первому Хайко в комнату. — Вот придурок! — усмехнувшись произнёс Пауль, толкая в бок Сталкера, и проходя в комнату, тут же плюхаясь на большую кровать. Мужчина, зайдя следом, закрыл дверь за собой, и сразу пошёл к мини бару, вытаскивая банку пива. Поставив её на холодильник, Линдеманн направился к ящику, доставая электрочайник и какао. Насыпав порошок в чашку брюнет поставил чайник закипать. — Ты понимаешь, что со всем этим, твоя комната похожа на бункер? — пододвинув ноги к себе, произнёс Хирше. Положив голову к себе на колени мужчина с серьгой, смотрел на кипящий чайник. — С этими вещами я могу не так часто выходить. Зато, все нужное под рукой, —разговор шёл слишком вяло и мужчины не могли найти идею для беседы. Когда чайник закипел, мужчина с хвостиком стал заливать кипяток в чашку с названием одной любимой группы Пауля. Правда, надпись уже была слегка потёртой. — Oomph!.. Хах, ты сохранил чашку, которую я тебе подарил. — Тилль в отличии от Пауля был не любителем этой группы, но всё-таки принял тогда этот подарок. Дальше они сидели несколько минут в молчании. Пауль пил уже тёплое какао, а Линдеманн выпивал не такое уж и холодное пиво. — О чём ты хотел поговорить? — неожиданно спросил Хайко. Ему было интересно, почему же этот Сталкер позвал его сюда. Логично, не для того, чтобы угостить какао и посидеть в тишине. — Насчет того случая возле Припяти. Мы ведь и не говорили про этот инцидент. Хотя, возможно, мы бы избежали кучу проблем. — Мужчина слегка нахмурился, видимо, ему тоже было неприятно это вспоминать. — О чём ты? — этот случай действительно был неприятным, воспоминания сразу же всплыли в голову Хирше.

FLASHBACK

— Мы должны расстаться! — сухо произнёс мужчина, смотря в шокированые глаза Ландерса. — Что? Но почему?! — это было больно. Очень больно слышать, когда любимый человек говорит такое. — Я не хочу продолжать это. Разве ты не видишь, что наши отношения ненормальные?! Ты, блять, живёшь в розовых очках и не видишь, какой я мудак, а я не могу себя контролировать и постоянно причиняю тебе вред, а ты ничего не понимаешь и живёшь как под кайфом! — разозлился Тилль. — Ты сейчас выставляешь меня виноватым в том, что ты вредишь мне?! По твоему, я виноват, что у тебя замашки садиста, а я просто люблю тебя?! — закричал Пауль. Их ссора продолжилась, если бы не появились зомбированные Сталкеры. Тут их было больше и они были опаснее, как-никак парни были не так далеко от возможного нахождения Монолита. — Вот сука, докричался, а, Пауль?! — съязвив, Линдеманн сразу схватился за оружие, его примеру последовал и Пауль, хватаясь за свои ножи. Отбивались от этих мутантов не смотря на ссору до этого. Мужчины защищали спины друг друга. Добивая последних зомби, Ландерс случайно оступаеться и падает на камни. Удар был неслабым, и Сталкер ударился головой. Ран почти не было, кроме некоторых ушибов. Всё же Пауль потерял сознания. Но из-за удара головой о камни защитный шлем был сломан, и ничего не подозревающий Пауль вдыхал отравленный воздух Зоны и мог попасть под Пси-излучение. Добив последнего монстра, Тилль испуганно начал оборачиваться. Заметив часть формы Хирше Сталкер подбежал к нему. — Твою мать, Кнопка, что же ты такой неаккуратный? — испуганно мужчина искал выход или знак с небес. — Сука! Сука, что же делать? — несколько раз подумав, Линдеманн решился на отчаянный шаг. Сняв свой шлём, он надел его на Пауля. Прикрыв рот рукой, и закинув на спину тело парня, он направился по дороге, которая вела неизвестно куда. — Пауль, как ты?! — испуганно поинтересовался Коннор, увидя как Хирше просыпается. — Успокойся, Лис. Он только очухался после обморока, дай ему прийти в себя! — успокоил брата мирно сидящий рядом Сергей. — Где это я? — В лазарете. Я удивлён, как вы оба выжили, учитывая, что ты был без сознания все четыре дня, а Тилль, когда нёс тебя, был без Пси-шлема, — активно жестикулируя говорил Лис. Всех действительно смущало, как выжил Линдеманн и как он нормально себя чувствует, на что тот лишь загадочно отвечал: —Да так, друга одного нашел, он-то и помог за плату… — и больше ничего.

END FLASHBACK

— Кнопка, тебя земля вызывает, приём! — пощелкав пальцами перед лицом Хайко, Линдеманн не понимающе таращился на Ландерса. В отличии от Пауля, он уже допил свой напиток. — А? Я тут, тут. Задумался просто, — сведя брови к переносице, Пауль посмотрел на уже остывшее какао. — Значит ты расскажешь, почему ты вёл себя как последний ублюдок? — Спасибо большое за доброжелательность. Скажу так, по большей части всё это из-за огромного количества радиации, которую я словил. И иногда меня отключает, я не знаю, что делаю в этот момент, а также у меня появились разного рода глюки. — И это твоё объяснение на всю твою агрессию, и то, как ты меня с Рихардом чуть не убил? — пробурчал парень. Было противно от такого тупого оправдания за насилие и попытки убийства. — Знаю, звучит очень глупо, но это правда! Я действительно не могу себя контролировать! И я иногда слышу голос в голове, такое, кстати, было и у Лиса пока… — Пока по твоей вине его не убили! — соскочив с кровати и выронив чашку, которая тут же разбилась, Хирше схватил Тилля за край одежды. — Думаешь твои тупые отмазки вернут Лиса и мои нервы?! Ты хоть понимаешь, что ты, блять, говоришь?! — Ландерс сорвался. Ему было противно. — И не смей сравнивать себя с Лисом! Он, в отличии от тебя, нормальным был! — И тебя не удивляет то, что он знал, что умрёт от пистолета? — тут же вспомнились слова Коннора, которые он однажды сказал: «Пауль, ты не поверишь! Мне уже несколько дней снится то, что я умру от огнестрельного оружия на какой-то миссии, и там будет новенький парень!» — Н… Но как?.. Тилль резко опустился на колени перед Паулем, и уткнулся головой чуть ниже чужой груди, тяжело выдыхая из-за чего Ландерс хотел отскочить. Ему было мерзко. — Когда вы покинули деревню на одной из пьянок, мы с рыжим заговорили на эту тему. Сон был видением будущей смерти к которой он был готов… — Линдеманн хотел взять за руку Хайко, но Сталкер резко дёрнулся, не давая ему этого сделать и отошёл. — Ты пьян. Проспись лучше, и перестань нести бред! — даже пьяный взгляд этого мужчины пробивает до костей своим холодом. Выдохнув, Ландерс направился к выходу, не обращая внимания на то, что Линдеманн звал его. — Да погоди ты! — сорвавшись, Тилль быстро заломал Пауля, больно прижимая того к двери. — Ты вообще больной! Отпусти меня! — брыкался Ландерс. Вот чего-чего, а быть изнасилованным этим человеком не хотелось от слова «совсем». Но масса тела Хирше явно уступала Линдеманну. — Заткнись, сученыш, иначе я глотку тебе перережу! — шикнул мужчина где-то рядом с шеей ещё сильнее сжимая руки Хайко. Сталкер с серьгой лишь тихо проскулил. Руки болели. Плечо болело. Голова ныла. «На что я, блять, рассчитывал? Какой я придурок… Думал узнаю что-то, а буду снова использован как игрушка.» Пауль нахмурился и закрыл глаза, когда одна из рук начала заползать под футболку и идти верх поглаживая шрамы, которые сам Тилль и оставил. Но с другой стороны двери послышался удар. — Тилль, открывай! Я знаю, что Хайко у тебя! «Голос знакомый… Флаке? ” Линдеманн отпустил Хирше и открыл дверь. На трясущихся ногах, мужчина упал прямо на Кристиана. — Мудак, тебе повезло, что мне нужно всего лишь привести Хирше в нормальное чувство, иначе, я бы на месте пристрелил тебя! — шикнув, ученый повел испуганого друга подальше отсюда. Закрыв дверь, мужчина сразу увалился на кровать. —Ты думал, что это поможет откатить время твоей платы, а, человек? — насмешливый голос разрезал мысли мужчины, на что тот лишь прикрыл лицо подушкой. — Уходи! Просто съебись отсюда! — шипел Тилль. — Не могу. По сделке я с тобой до платы. И твой рыжий дружок уже заплатил. Скоро и твоя очередь придёт. И ты уже знаешь каким образом умрёшь…

***

Пройдясь немного от домика Тилля, Хирше начала накрывать истерика. Снова. Он снова оказался в этой чёртовой ситуации. «Страшно. Не хочется ничего.» Флаке касается плеча друга, на что тот одергиваеться. «Мерзко. Не трогайте меня, не прикасайтесь ко мне, не говорите со мной, отстаньте!» — Хайко, слушай сюда, успокойся! Иначе снова впадешь в то состояние, — немного нервно Кристиан смотрел на мужчину. Ему хотелось поддержать друга, но он не знал как. Пауль поднял свои затуманенные глаза. Они не выражали никах эмоций. «Я не хотел влюбляться после Тилля, но снова… Я снова допустил эту ошибку. Почему я такой идиот? А что, если снова будет больно? Я боюсь…» — Флаке, а ты не видел Рихарда, когда пришел? — А? Да ты издеваешься…— тяжело выдохнув, ученый посмотрел на Сталкера. — Да, я его видел. Мы с ним немного поговорили и выпили. Он когда пьяный такой смешной, — слегка хихикнул Лоренц, вспоминая все пьяные бредни этого новенького Сталкера. — Можешь рассказать о чём вы говорили? Если не сложно, — тихо попросил Хирше. — Эм… Ладно, — удивился Флаке. Ведь это странно, что он хочет сейчас говорить именно об этом.

***

— Аа, Пауль, блять, съебался, ик, к ебучему Тиллю и оставил меня! — пьяно говорил Рихард, а Кристиан пытался понять, что говорит этот алкоголик. — Мне кажется, с тебя хватит, сэр! — усмехнулся ученый. Но в мыслях явно решил, что надо будет забрать Пауля от Линдеманна. Вставая с дивана, мужчина кое-как приподнял пьяное тело и поволок его в домик. Из-за своей худощавости очкарику было очень сложно вести пьяного Цвена, слушая его бред про всякое. — Бляя, я готов ему даже задницу дать потрогать, потому что, он такой охуенный! — пробубнил Круспе, наклоняясь назад и чуть не роняя себя вместе с Лоренцом. — Чё? Кому? Зачем?! — явно охуел очкарик, смотря на довольное и красное от алкоголя лицо мужчины. —Ой, бля, хахах, — засмеялся Круспе непонятно с чего. — И кого я спрашиваю… — тяжело выдохнув и наконец-то дойдя до домика, Кристиан завёл пьяницу в его комнату и уложил на кровать, а сам направился за Паулем.

***

— Ну как то так… В общем, я его не понял. — Потерев переносицу, мужчина довёл Пауля к домику. — Так, топай отдыхать! Как я понял, с тобой сейчас говорить почти нереально, — похлопав по чужому плечу, мужчина развернулся и ушел, пожелав спокойной ночи. Пауль ещё время посмотрел в сторону Флаке и зашёл внутрь. Зайдя в комнату и закрыв дверь за собой, Хирше открылся вид на спящего Круспе и сидящий рядом пёсик, который радостно высунул язык увидя Пауля. «Я не хотел влюбляться, но не смог.» Акуратно умостившись на кровать, Хирше смотрел на расслабленное лицо Цвена. Его ресницы были довольно пышными, лучше, чем у какой-то девицы. Губы слегка пухлые и были немного приоткрыты. Брови раслабленно покоились на лице. Его подкаченая грудь вздымалась при каждом вдохе. «Я обещал себе не влюбляться, но ты так прекрасен.» Пауль лег на кровать лицом к лицу Рихарда. Рука акуратно легла на чужую щеку. Ближе он был ещё прекраснее настолько, что сердечко Пауля быстро и громко стучало, наровясь выпрыгнуть от такого темпа. «Ты так прекрасен и добр, что я не смог не влюбиться.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.