ID работы: 12398299

Sperrzone

Rammstein, S.T.A.L.K.E.R. (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
paul_x_richard соавтор
Размер:
245 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 178 Отзывы 18 В сборник Скачать

🎃 Sperrzone Halloween 🎃

Настройки текста

Спешл. Глава к сюжету не относится.

***

Хэллоуин – праздник тыкв, сладостей и разных пугающих вещей. Каждый готовил свои домики к празднику: украшал бумажными призраками и летучими мышами, оранжево-черной мишурой и вазами с конфетами. Но, несмотря на то, что все сидели по своим домикам, Волк со своим братом сидели на самоназваном кладбище, которое также было украшено свечами и тыквами с разными лицами. — Серёж... Чё за ролевой костюм? — Пёс непонимающе смотрел на то, как Сергей стоял, одетый в укороченную шерстяную серую кофту и шапку-ушанку с пришитой фигнёй, напоминающей ушки волка. Не хватает хвоста и перчаток. — Я – Волк по жизни! — посмеялся Серый с собственного костюма.— Но он у меня хотя бы нормальный! Не то что твой костюм Кровососса! — Он нормальный! Кстати... А что если с этой тварью сработает такая же фигня, как и с Питером Паркером? Он укусит меня и я получу какую-то способность. Но тогда какую? —призадумался мужчина, приподняв свою маску мутанта. — Кровососс умеет сосать... — Я не хочу такую способность! — нахмурился Пёс. Хотя, злился он недолго, его брат вообще редко шутит, поэтому надо наслаждаться каждой шуткой Серого. — Даров, ребят! — усмехнулся подходящий к ним веснушчатый Сталкер. — Лис? — удивились оба парня. Да это был Коннор. Но выглядел он немного мёртвым. Ну, совсем немного. Кожа была бледной и с оттенком желтизны, на некоторых частях тела были язвочки и шрамы, которые появились после продолжительного времени в земле. Пятно крови на груди всё также ярко светилось, не давая забыть тот печальный момент. — Коннор! — Денис сразу налетел на друга, выронив свою маску мутанта. — Чувак, успокойся, я живой! Ну почти... Вообще не живой, но да ладно. Я вернулся! — рыжий в ответ обнял Пса. Если бы у Коннора был хвостик, он бы активно им сейчас вилял. — Так! Как ты вернулся, тебя ж ебнули? — возмутился Денис, отодвинувшись от нежити. — Ну, даже не знаю.. Возможно, тут играет роль этот нечестивый праздник. Но кто знает, что ещё сегодня произойдет? —усмехнулся Лис, отряхнув волосы от сырой земли. — Раз у нас мало времени, надо провести этот день прекрасно. Пойдёмте выпьем сидра, парни! — улыбнувшись и слегка подталкивая парней вперёд, пропел Волк. По дороге трое парней шутили на разные темы. Братья рассказывали хитрому другу, что он пропустил пока был мёртв.

***

— Я, конечно, извиняюсь, но кто спиздил все конфеты?! — возмутился Пауль, показывая всем опустошеную миску и со злости прикусил губу искусственными клыками. Вампиры, конечно, хэллоуинская банальщина, но слишком уж они прекрасны. — Без понятия. Я с Рихардом вырезали морды на тыквах, — пробубнил Тилль, смотря на криво вырезанную тыкву, у которой один глаз съехал вниз. — Интересно, где остальных носит? —А, кстати, Тилль, где твой костюм? — Рихард наконец-то отвлекся от увлекательного вырезания тыкв. Он выбрал самый неожиданный костюм: белое свадебное платье, с прозрачной тканью в некоторых местах, которое на нем смотрелось уж очень сексуально и подчеркивало его стройное тело. Не хватает только фаты. А так – настоящая невеста. — На мне. Я типо зомбированный солдат, смотри, а то твои мозги съем!— засмеялся Линдеманн, чуть не падая со стула. — Смейся, смейся, пока кто-то не перепутал тебя с настоящим зомби и не сделал так! — резким движением Хирше всадил выше почек игрушечный нож. — О нееет! Мясо, кишки, брызги крови, я умираю! — театрально говорил Тилль, всё же падая со стула. — Вот придурки! — хихикнул Круспе, наконец-то справившись с последней тыквой. Встав и расправив платье, Цвен пошёл расставлять маленькие светильники по всему дому.

***

— Мы вернулись! А ещё нашли конфетного вора, — ухмылнулся одетый в костюм Франкенштейна Кристиан, глядя на недовольного Шная в костюме оборотня. — Ну не грусти, Кудряшка, получишь ещё сладости, — прошептал Оливер приподнимая простынь со своего лица, которую он накинул, чтобы быть похожим на призрака. Целует Криса в висок, вдыхая чужой и уже родной запах. — Знаешь, Рихард, я хочу, чтобы наши отношения были как у них! —восторженно прошептал Хирше. — Что?! — Что? — Ладно-ладно, мальчики, хватить яйца мять. А вы, ребят, — Тилль повернулся к Оливеру и Шнаю, — комнату сняли бы. Романтики, блин. — Завидуй молча! — пробурчал Шнай, залезая под накидку к Риделю. — Хееей! Куда ты лезешь!? — краснел мужчина под смех ребят.

***

— Вот он: хороший конец. А всё почему? Потому что нас здесь нет, — ухмылялся забытый в этом времени воин, сзади которого клубилась чёрным дымом, вырисовывая фигуры без времени молодой женщины. Спокойной хозяйки её дома. — Неужели они думают, что написав этую историю, кто-то выживет, просто потому что они захотели такого? Не важно, что случится, мы всё равно заберём то, что хотим. — тень молча улыбнулась словам стража. — А тот паренёк с хвостиком, мой должник за желание. Пусть радуется здесь, пока в нашей истории он боится за свою жизнь. Наблюдав за звёздами, которые редко увидишь тут, даже на каменном лице появилась улыбка. — Ладно, мы достаточно дали им отдохнуть, надо возвращаться. Как-никак есть люди, которые ждут их историю, и чем она закончится. Пошли, моя дорогая Зона! — протянув холодную, как камень руку, он ждал действий от своей хозяйки. — Идём, Монолит...

***

На связи Соавтор, и эта глава написана для того, чтобы поздравить вас, котиков, с Хэллоуином! Также, спасибо вам огромное за то, что читаете нас!)) Отдельное спасибо хочу сказать более запоминающимся людям, а именно нашей бете и Kris_Kruspe21. С ваших отзывов очень часто можно знатно посмеяться! Автор: Хочу поздравить наших читателей с Хэллоуином! Спасибо, что вы с нами и поддерживаете нас! Мы очень это ценим. Отдельное спасибо нашей бете! Ты просто зайка❤️! Твои отзывы – это отдельный вид искусства! Люблю наших читателей!❤️🖤❤️🖤❤️🖤 Здравствуйте, бета тоже немного напишет. Поздравляю Автора(-ку) и Соавтора(-ку) с этим классным праздником – Хеллоуин. Спасибо им огромное за такой офигенный фанфик. Вы – умнички. Также хочу упомянуть Kris_Kruspe21 за её отзывы, в которых много эмоций, спасибо ей за поддержку писателей. Надеюсь, все проведут этот праздник хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.