ID работы: 12398299

Sperrzone

Rammstein, S.T.A.L.K.E.R. (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
paul_x_richard соавтор
Размер:
245 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 178 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
       — Привет солнце... — сказал парень дрожащим голосом. — Серьезно?! — Пауль резко отвечает и убирает от себя холодные руки. — Ты назвал меня психом и убийцей, а сейчас вдруг «солнце»?! — парень возмущённо повернулся к собеседнику. — Стоп, ты что плачешь?— выражение Пауля вмиг изменилось. Рихард стоял напротив него и с болью и сожалением глядел на него. А из глаз текли слезы... — Зачем ты пришёл? — снова строго спросил Хайко, но на самом деле, ему хотелось броситься в объятия Круспе. — Я... я хочу извиниться. Я пойму,  если ты не захочешь меня слушать... — Я слушаю. — чайник закипел. — Давай я сделаю нам кофе, и ты мне всё расскажешь? — Рихард быстро кивнул, и Хирше достал вторую кружку для кофе. Цвен стоял на месте, боясь сдвинуться с места. Поставив на стол две чашки с горячим напитком, Ландерс сел на табуретку внимательно глядя на неожиданного гостя. — Я слушаю тебя, Рихард. — Прости меня, Пауль. Я понял какой я идиот. Я всё понял! — всхлипнул Круспе и резко опустился перед Паулем на колени, утыкаясь лицом тому в живот. — Я понял, какое солнышко я чуть не погубил своими руками. В тот день,  когда я поранил руку струной, ты переживал за меня,  а не за гитару... Ты всегда улыбался несмотря на боль. Ты всех слушал, но никто не слушал тебя. А ведь ты тоже хотел поговорить... Ты хотел поговорить со мной, но я, болван, этого не понимал. Я знаю сколько боли причинил тебе Линдеманн, но я тоже молодец... чуть не добил тебя. Я знаю, что ты чуть не умер из-за алкоголя. Как жаль, что я не знал, что всё так будет. Я хочу защищать это солнышко! — Цвен замолк пытаясь отдышаться. — Прости, что назвал тебя убийцей. Но у нас есть доказательства того, что это не ты! — Рихард поднял голову вверх и встретился взглядом с Хайко.  Удивительно, но он тоже начал плакать. — Чего ты хочешь? — прошептал Пауль, шмыгая носом. — Чтобы ты меня простил... — Ты серьёзно думаешь, что я тебя вот так легко прощу?! — Ландерс резко отталкивает Рихарда, и тот от неожиданности падает пол. — Взгляни на меня. Неужели не твоих рук дело? Ты действительно думаешь, что я прощу твоё предательство и обвинение в убийстве? Нет, мой дорогой Рихард... Никакого тебе прощения! — Хайко стал повышать голос с каждым предложением. В нём говорила злоба и обида. Он устал всё время терпеть.  Устал прощать всех, а потом снова наступать на те же грабли. Рихард ошарашено смотрел на злого Сталкера. Такого Пауля он ещё не видел. В груди резко стало больно, а в голове пронеслась мысль: "Сам виноват". — Ты не представляешь, как мне больно. Столько же боли мне принёс Тилль. А я как дурак влюблённый, бегал за ним, и прощал. В итоге что? В итоге то же самое! Снова скандалы, снова драки, и эти порезы... — парень ходил туда сюда и активно жестикулировал руками. — А теперь ещё ты. Решил прийти и попросить прощения. А почему я должен тебя прощать? Почему я должен верить тебе? А вдруг ты решил поиздеваться надо мной? Я тебя прощу, а ты меня потом снова бросишь... Я ведь чуть не помер из-за страданий по тебе. Да лучше бы я умер, чем всё это терпеть!— Пауль опустился на стул, прикрыл лицо ладонями и стал всхлипывать. Рихард аккуратно подполз к нему, желая утешить. — Пау... — Уйди! Я не хочу тебя видеть! — но Рихард не спешил уходить. — Ты что, глухой? Я же сказал тебе, убирайся! — кричал Ландерс. Будь они в деревне, то все жители бы сбежались на его крик. — Что здесь происходит? — дверь на кухню резко открылась, и в проёме показались обеспокоенные Шнайдер,  Оливер и Флаке. — Что за крики? Пауль?! Пауль, он тебя тронул? — быстро тараторил Кристоф. В это время Цвен успел подняться на ноги. — Я тебя предупреждал, тварь! — недолго думая Шнайдер ловко зарядил кулаком в нос Круспе. Пошатываясь и шипя от боли, брюнет хватается за лицо. Ударили нехило. По рукам потекла алая жидкость. — Крис, — строго сказал Хирше, — не трогай его. Пусть он уйдёт. Все резко замолчали. Рихард медленно зашагал к выходу на улицу, но остановился возле огорчённого Лоренца. —  Я подожду тебя в машине. — Учёный лишь кивнул в ответ. Цвен в полной тишине вышел из дома. Стояла тишина. И только всхлипы Ландерса нарушали её. — Не так я себе это представлял... — прошептал скорее всего себе Флаке. — Паульхен... — Шнайдер ринулся к плачущему другу. Присев на колени возле Сталкера, Кудряш взял его руки в свои. — Тише, мой хороший. Он тебе что-то сделал? — Парень старался говорить мягко. — Нет, нет, он... он ничего не сделал, — Хайко делал паузы, чтобы сказать нормально. — Тише, мой хороший. Сейчас я принесу тебе успокоительное. — Кристофер поднялся на ноги и направился в свою комнату. — Ребят,  сейчас его лучше не трогать. Флаке понимающе кивнул и с грустью наблюдал за Паулем. — Я сделаю нам кофе, — Ридель включил чайник и принялся насыпать кофе в чашки. Через несколько минут, в комнату вернулся Кудряш с таблетками и стаканом воды. — Держи, должно помочь, — вручив Паулю две пилюли, Сталкер снова присел на корточки и положил свою голову на колени Ландерсу. Руки Хирше тряслись, но кое-как он смог выпить успокоительное. — Спасибо... — прошептал он в знак благодарности. Тем временем Оливер залил кипятком четыре чашки кофе. — Я отнесу кофе Цвену, — предупредил лысый парень, собираясь выйти из дома. — Стой, я сам отнесу. Мне нужно с ним поговорить, — Флаке остановил друга. Взяв чашку с горячим напитком, учёный вышел из дома.

***

      Рихард сидел в машине и поглаживал спящего пёсика. Он нашёл в машине у Флаке аптечку, и смог остановить кровотечение с помощью ваты. Чувствовал он себя хреново. Слова Пауля задели его, но при этом он был прав. Рихард сам разрушил доверие Хайко. От мыслей Рихарда отвлёк стук в окно. Это был Флаке. Открыв дверь, брюнет посмотрел на очкарика. — Держи, кофе. Пей пока не остыл, — Кристиан вручил Сталкеру чашку с напитком. — Как там Пауль? — с опаской спросил Круспе. — А ты как думаешь? — парень со злобой глянул на Рихарда. — Шнайдер дал ему успокоительное. Скорее всего он сейчас уснёт. Так что поговорить с ним мы сможем завтра, — Лоренц облокотился о дверь машины. — То есть мы поедем к тебе, а завтра снова сюда? — Круспе сделал глоток горячего напитка. — Зачем так сложно? Я думаю, парни смогут приютить нас на ночь. — Если что, я могу и в машине поспать. Пауль не хочет меня видеть.. — Что у вас произошло? Ты ему что-то сказал? — быстро пролепетал очкарик. — Да нет. Я просто просил прощения... а потом, Пауль выговорил всё мне и заплакал. Чёрт, я ведь сам виноват, что он теперь мне не доверяет, — было понятно, что Круспе больно вспоминать слова Хирше. — Хм... — задумчиво протянул Кристиан. — Я думаю, что для него это всё неожиданно. Тем более, он много раз прощал Тилля, а потом снова получал от него. Вот он и боится, что с тобой будет то же самое. — И что мне теперь делать? — Рихард смотрел на Флаке с надеждой в глазах. — Точного плана нет. Тебе нужно доказать Хайко, что ты не причинишь ему боли. Попытаться вернуть его доверие. — Но как? — Думаю. со временем он поймёт,  что ты изменился. За время, что мы искали убийцу, я поменял мнение о тебе. Сначала нам стоит показать видео Сидоровичу и Волку. А потом, я думаю, вам стоит поговорить ещё раз. Пожалуйста,  будь рядом с Хайко всё равно. Думаю, что твоя поддержка ему всё-таки нужна. Просто он боится простить... — казалось, что сейчас и сам Флаке пустит слезу. Он действительно хочет, чтобы Пауль был счастлив и перестал страдать. — Я постараюсь. Не хочу больше бросать его одного. Боюсь, что это может плохо кончится. — А теперь ты мне ответишь? Ты чувствуешь что-то к нему? — Лоренц внимательно смотрел на Круспе, в ожидании ответа. — Мне кажется, что да. Незнаю,  любовь это или нет, но я хочу быть рядом с ним. Я не могу видеть его страдания. Я хочу, чтобы он улыбался искренне. Я хочу, чтобы он засиял, — Рихард говорил это уверенно. — Я верю тебе... — забрав пустую чашку, ученый собрался идти в дом. — Я пойду узнаю, как там Хайко,  и заодно спрошу про ночёвку. Рихард кивнул в ответ и достал из кармана пачку сигарет. Начинало темнеть. Стало прохладнее, и брюнет поёжился. Втягивая ядовитый дым, Сталкер неспешно выдыхал его молочные струйки в небо. Сигареты всегда его успокаивали. "Нужно будет завтра у Сидоровича сигарет купить. Желательно с запасом. Чувствую, курить я буду много"

***

Шнайдер и Оливер сидели за столом и пили кофе в полной тишине. Их отвлёк скрип двери. — Как там Пауль? — обеспокоенно спросил учёный. — Он спит. Уже завтра с ним поговоришь. — Кристоф выглядел нервным. — Хорошо. Мы должны с вами завтра отправится в деревню и показать видео Волку. — А можем ли мы посмотреть это видео? — с интересом спросил Ридель. — Я даже не знаю... Там слишком жёстоко. Нам с Рихардом чуть плохо не стало от подобных кадров, — Лоренц дёрнулся вспоминая Тилля с видео. — Да ладно, я хочу всё знать. Я хочу узнать в чём пытались обвинить Пауля, — уверенно сказал Дум, громко поставив пустую чашку на стол. — Только камера у Рихарда. Кстати,  вы сможете приютить нас на ночь? — неловко проговорил парень,  поправляя очки. — Что мы, нелюди что-ли? Конечно, приютим, — спокойно ответил Оливер. — Рихард сказал, что может поспать в машине, — обратился учёный к Шнайдеру. — Зачем? Я не монстр. Пусть спит в доме. Тогда я вам постелю, — Кудряшка поднялся со стула и направился в комнату, где когда-то спали Рихард и Пауль. — Тогда я сейчас схожу за Рихардом, — Флаке быстро вышел из дома.

***

      На улице уже было темно. Рихард курил, облокотившись о капот машины. И, казалось, он о чём-то думал. Брюнет дёрнулся, когда рука Кристиана опустилась на его плечо. — Всё будет хорошо, — улыбнулся очкарик уголком губ, глядя на Сталкера. — Как он? — хрипло спросил парнишка. — Спит. Ему нужно отдохнуть. Ребята приютят нас на ночь, поэтому сейчас идёшь вместе со мной в дом, — учёный схватил Рихарда за руку, и потащил в дом. — Мы вернулись, — Флаке подтолкнул Рихарда, закрывая за собой дверь. — Достань пожалуйста камеру. Парни хотят видеть видео. — Ох, а вы уверены? — скривился Круспе, медленно растегивая свой рюкзак. — Полностью уверены, — резко ответил Шнайдер, от чего Рихард даже дёрнулся. — Вот, — парень положил на стол камеру и отошёл подальше. Дум потянулся к устройству. Нажав кнопку, Сталкер стал ждать пока оно включится. Зайдя в раздел с видео, Кристоф сразу же нажал на «воспроизвести». — Хей, я же ничего не вижу, — недовольно проговорил Ридель. — Сейчас будет видно, — Дум ловко сел на колени к Оливеру. — Теперь видно? — Кхм, да... — мужчина явно не ожидал таких действий от Кудряшки. И вот, оба Сталкера внимательно смотрели видео. Оливер крепко обнимал Шнайдера, прижимая к себе. — Это же Тилль! — воскликнул кудрявый, когда в кадре появился Линдеманн. — Он... он в крови... У него нож! — активно комментировал происходящее Шнайдер. Через несколько секунд лица парней скривились от отвращения. — Как больно... — прошипел Дум. — Ну и зверь... — только и смог проговорить Ридель. — Ещё и эти звуки, эти всхлипы... Я не могу,— лицо Кристофа стало печальным. — Да он чёртов псих! — воскликнул ошарашенный Оливер, выключая камеру и кладя её на стол. — Это срочно надо показать Волку! Линдеманн очень опасен. Он может так и всю деревню вырезать, — Шнайдер явно начал нервничать, и теперь Олли успокаивающе гладил того по плечам. — Я напишу Сидоровичу, чтобы он спровадил куда-нибудь Тилля.  Будет очень плохо, если мы завтра с ним встретимся. — Флаке достал ПК из своей сумки и стал что-то печатать. — Я надеюсь, что они примут решение на счёт этого, как можно быстрее, — наконец-то подал голос Цвен. — Ещё на некоторых фотках там засняли Пауля. Было бы неплохо узнать от него, что произошло в тот день. — Будем надеяться, что завтра он всё расскажет. Я не хочу его заставлять, — тяжело выдохнул Кудряш. — Сидорович ответил. Он отправит Тилля на задание. Всё должно быть нормально, — воскликнул Лоренц,  выключая устройство. — Тогда предлагаю ложиться спать,  чтобы рано встать. Нам ещё нужно поговорить с Паулем, — предложил Цвен. — Я согласен. Конечно, после этого видео, я, возможно, не усну, — нервно хихикнул Кристоф. — Я вам постелил в комнате Пауля. Он спит в нашей с Олли комнате. — Вы что, не будете спать? — удивился Рихард. — Если Кудряшка не уснёт, то и я тоже. Я не могу оставить его одного в таком состоянии, — Оливер уткнулся лбом в волосы Шнайдера. — Тогда,  спокойной ночи! — устало проговорил Круспе и, забрав камеру, направился в комнату. — Спасибо,  что приютили. Хорошей ночи! — Флаке поспешил за Цвеном. На кухне остались только Дум и Ридель. — А я знал, что Линдеманн не так прост. Бедный Пауль, с каким монстром он встречался, — осознавая всё шептал Крис. — Нам ещё повезло, что он остался жив. Тиллю всё что угодно могло прийти в голову. Чувствую, что нам стоит опасаться, и быть на чеку. Линдеманн не так прост... — размышлял лысый парень, не отлипая от возлюбленного.

***

Утро.       Рихард нехотя открыл глаза. Поднявшись с кровати и потерев сонное лицо, парень оглянулся. Постель, где должен спать Флаке, была пуста и аккуратно застелена. Брюнет тут же отправился в ванную. Быстро приведя себя в порядок и зачесав уже прилично отросшие волосы,  Сталкер отправился на поиски остальных ребят. К счастью, они нашлись на кухне. Все сидели в тишине и пили кофе. Среди всех был и Пауль. Он несколько секунд смотрел на вошедшего в кухню Цвена, а потом сделал вид, что ничего и не было. — Доброе утро всем, — хрипло поздоровался Рихард и замялся. Он был бы не против тоже выпить бодрящего напитка, но просить об этом парней, было неловко. — Давай я сделаю тебе кофе? — вдруг спросил Оливер, поднимаясь со стула. Кажись он единственный из троицы, кто сочувствует Круспе. Быстро кивнув, Рихард так и остался стоять в проходе. — Ну и чего ты там встал? — поинтересовался Кристофер, при этом зевая. — Вот свободный табурет есть, — Кудряш похлопал по табуретке, которая стояла рядом. Брюнет молча сел на место. Он прекрасно ощущал на себе прожигающий взгляд. "Чего же ты хочешь, Пауль? Видеть меня не хочешь, но при этом бессовестно пялишься." — Вы как? Не спали всю ночь? — спросил Круспе, наблюдая за явно засыпающим Шнайдером. — Ну да... — хихикнул Кудряш. — Всё-таки, то видео меня слишком впечатлило. Да и стелить нам с Олли было уже поздно. Вас бы разбудили. Вот мы с ним и просидели тут всю ночь. — Рихард, — подал голос Лоренц, — принеси, пожалуйста, камеру. Хайко тоже должен посмотреть его, — в своей спокойной манере говорил учёный. — А Пауль точно готов к таким кадрам? — не успел парень договорить, как его перебили. — Я готов. Не переживай за меня, — голос Ландерса был строгий. Он всё ещё злится на Круспе. Или это что-то другое? — Л-ладно, сейчас принесу, — Сталкер поднялся со своего места и направился в комнату. Слова и поведение Хирше сильно разочаровывали Рихарда. Казалось,  будто Пауль никогда его не простит. Отгнав плохие мысли и достав камеру из рюкзака, Круспе вернулся в кухню. — Вот, держи. Думаю сам справишься, — решил ответить в манере Ландерса Цвен. Хмыкнув, Хайко протянул руку, забирая камеру. И вот их пальцы невольно соприкоснулись. Оба смотрели друг другу в глаза. Ощущение, что из-за прикосновения их буд-то током ударило. Рихард не спешил убирать руку, а вот Пауль поспешил одёрнуть руку вместе с устройством. Нажав кнопку включения, Сталкер стал ожидать пока камера включится. Рихард вернулся на свой табурет и принялся попивать кофе, не забыв отблагодарить Риделя. — Пока Хайко смотрит видео, я расскажу наш план, — начал Флаке. — Сейчас Рихард допьёт кофе и мы, как можно быстрее, соберёмся. Потом мы поедем в деревню. Там мы покажем Сидоровичу и Волку видео. Всё будет зависить от их решения. — А где Малыш? — вдруг опомнился Круспе. — Не переживай ты, с твоим псом всё в порядке. Он на улице гуляет, — поспешил успокоить Сталкера Дум. Рихард выдохнул от облегчения. Все обратили внимание на Ландерса, который начал смеяться и улыбаться, во время просмотра жуткой записи. Никто не понимал с чем это связано. Парни переглянулись. — Хей, Пауль, всё хорошо? — запереживал Флаке. — Хорошо? Всё просто замечательно! Давайте собираться! Быстрее приедем, быстрее всё сделаем, — поднявшись со своего места, Хирше убежал в свою комнату. — Интересно, что это с ним? — заинтересованно протянул Оливер. — Он будто сам не свой.. а ещё этот смех. Это странно, — нервно пролепетал Шнайдер. — Потом мы это обязательно узнаем, а сейчас действительно лучше начать собираться, — Рихард громко поставил чашку на стол и вышел из-за стола. — Я соберу вещи.

***

Пятеро Сталкеров вышли из домика и подошли к машине Флаке. — Предупреждаю сразу, переднее сиденье не занимать, — предупредил Флаке и стал укладывать все вещи в багажник. — Это ещё почему? — удивился Шнайдер, забрасывая свой рюкзак в машину. — Это место Малыша, — учёный присел на корточки и начал гладить счастливого пёселя. — Ну класс. А мы куда все? — проворчал Рихард. — Может кто-то к кому-то на колени сядет? — Оливер ехидно посмотрел то на Пауля, то на Рихарда. — Хорошая идея, Оливер! Вот и возьмёшь Шнайдера к себе на колени, — спокойно проговорил Лоренц, садясь на водительское место. Не этого хотел Ридель, но такой вариант его тоже устраивает. Мужчина повернулся к смущённому Думу. — Давайте садиться тогда, — предложил Крис. Первым в машину залез Рихард, бурча, что эта идея "не безопасная". За ним полез Олли. Шнайдер успешно умостился на коленках Риделя, но ему пришлось не хило согнуться, чтобы не придавить Цвена собой. Последним в машину сел Пауль. Он снова был серьёзен. Но было видно, что он встревожен. "Не привыкли мы видеть его таким. Где же твоя улыбка, солнце..." Рихард бросил короткий взгляд на Хирше, и отвернулся, чтобы тот ничего не заметил. Машина тронулась. Ехать до деревни не очень долго. Цвен внимательно разглядывал быстро сменяющие друг друга деревья и кусты. И он снова задумался. Но порой парень чувствовал на себе прожигающий взгляд. Он догадывался, кто на него смотрит. Флаке не заметил ямку на дороге, и машина подпрыгнула. А вместе с ней подпрыгнул и Шнай, не хило ударяясь головой о крышу. — Блять... больно, — простонал кудряшка. — Сильно больно? — спросил лысый Сталкер. Не дожидаясь ответа. Он притягивает Криса к себе и целует в макушку. Из-за чего кудряш ещё больше краснеет и прячет своё лицо в изгибе шеи Риделя. Доехали они в тишине и без травм. Не считая Шнайдера. Он один раз чуть не свалился на Рихарда, и не зацепил ногами бедного Пауля. Припарковав машину у деревни, ученый заглушил мотор. — Вот и приехали! — выскакивая из машины, крикнул Лоренц. — Спасибо, что мы живы остались, — выдохнул Круспе, выбравшись из машины. — Ура. Моя спина, — простонал Кристофер, разминая свою спину и ноги, которые чуть-чуть затекли из-за такого положения. А Ландерс всё молчал. Было странно,  что он даже со своими друзьями не разговаривал. Может, это из-за присутствия Цвена? — Что ж, а теперь пойдёмте к Сидоровичу. Не будем терять времени. — Сталкеры зашагали к нужному подвалу. Спиной Рихард снова почувствовал тот взгляд. "Буду делать вид, что ничего не замечаю. Что же тебе нужно?" Ничего не понимающий Круспе медленно плёлся вместе с остальными. Шелест травы сухо отдавался под ногами, а холодный ветер обдувал неприятным и жутким холодом. Спускаться в столь знакомый подвал было так же неприятно, но уже не из-за вони сигарет и запаха влаги, а из-за атмосферы, которая окружила компанию. Спустившись, перед ними открылся вид на сидящего за своим столом Сидоровича. Он, кажется, читал какие-то бумаги, дневника что-ли. На одном листе была надпись, написанная как будто углём, которая гласила слово «МОНОЛИТ». — Давно не виделись, товарищ Сидорович! — резко подал голос Флаке, из-за чего все дёрнулись. Казалось, только он сохранял холодный разум. — Да, давно не виделись. Я как и обещал, отправил Линдеманна далеко и надеюсь надолго. Что вы мне хотели показать? — молча учёный подошёл и отдал камеру. Теперь решение только за этим мужчиной.

***

Сидорович смотрел долго. Несколько раз пересматривал, но при этом лицо его было абсолютно спокойное. Скорее всего, он часто видел такие картины. — Это многое объясняет. Я поставлю в известность наших охранников: Волка и Пса, чтобы по приходу Линдеманна его сразу же задержали. В обычном случае, мы бы отправили его вон, но это... Эту тварь мы отвезем на свалку, чтобы с ним разобрались зомби, —отложив камеру, высказал своё решение босс. — Хорошо, спасибо вам за помощь, сэр, — тихо проговорил Ландерс. Рихард присмотрелся к нему и подметил, как чужие уголки губ дёргаются, как буд-то хотят перейти в оскал. Это действительно выглядело жутко. Парни попрощались с Сидоровичем, который скорее всего отправил сообщение охране и снова принялся за бумажки. Выйдя на улицу все как-то выдохнули. Стало намного спокойнее, но Хирше всё также был напряжен. — Хайко, ты как? Всё хорошо? —переживая за друга, Кудряш подошёл и положил руку на плечо Ландерса. Но тот закричал. Закричал так истерически, что самому на сердце стало больно. Кричал, вкладывая в это всю нагоревшую боль за всё время. Крик стихал, так как Хирше, казалось, надорвал голос, и устало протягивая, почти скуля, Сталкер опустился на колени, грустно улыбаясь. — Чувак, ты чего!? — крикнул Шнайдер, явно пытаясь понять, что это было. — Всё хорошо... Сейчас всё хорошо, — схватившись за чужую одежду, хрипло протянул мужчина. Всё было бы хорошо, если бы откуда-то трава не начала шуршать. Все кинули взгляд в сторону звука. Тилль. Чужой взгляд безумно бегал по лицам людей пока не остановился на Пауле. — Ты... —прорычал так злобно Линдеманн. Вытащив из кармана нож "Боуи" с кучей зазубрин, с грозным рыком мужчина побежал, занеся руку для удара сверху на Пауля, который в испуганном шоке стоял и не двигался. Нет, удар пришелся не сверху а снизу. Он специально занёс руку, чтобы в последний момент ударить в другом месте. Неожиданно, но Пауль остался целым. Но какой ценой? Цена была тем, что Рихард стоял перед ним, схватившись за бок где очень глубоко зашло острие ножа. Хмыкнув, Тилльхен вытянул оружие за рукоять, и сразу же ударил тупой рукоятью по лицу Ландерса, повредив ему нос. Рихард от ранения упал корчась от боли, а Пауль болезненно схватился за нос — Ах ты сука! — кудрявый схватил два острых кинжала и побежал на ненормального мужчину. — Ридель, помоги Шнаю! Я позову помощь! — крикнув это, Лоренц убежал в сторону охранного пункта, а Оливер доставал свой револьвер. Оттолкнув ногой Хайко так, что тот упал на землю, и схватив подбежавшего Шнайдера за руку так сильно сжал конечность. Выкрутил руку в обратную сторону от чего Кудряш болезненно прокричал. Наставив Маузер, Ридель ловко выстрелил в руку врага. Тот же откинул почти плачущего Криса и направился в сторону Олли, крутя кровавый нож в руке. Ещё выстрел, но мужчина быстро отбежал в другую сторону. Промах. А Тилль всё ближе. Нервничая, Оливер пытался быстрее перезарядить оружие ,но потные руки мешали это сделать нормально. Но слава богу, менее покалеченный Хайко накинулся со спины на Линдеманна, вонзил нож в чужое плечо и резким движением провел вниз к локтю. Глубокий порез сразу начал кровоточить. Непонятно откуда мужчина взял такую силу и схватив Хирше за руки перекинул его через плечо, кидая прям в Оливера. Вот все лежат покалеченные, и Тилль уверенно идет в сторону Пауля. Выстрел из двух оружий и вот Линдеманн падает вниз, из-за простреленных коленей, шипя и рыча как какой-то раненный зверь. — Ребята, вы в порядке!? — подбежал Лоренц к Паулю и Оливеру, осматривая этих двоих. — Мы да, но Шнаю и Рихарду нужна помощь! — кивнув словам Риделя, Флаке сразу подбежал к другим ребятам и подозвал Пса для помощи. Денис начал оказывать первую помощь кровоточащему телу Рихарда, а Кристиан помогал Шнаю с его рукой. Вытянув из сумки всё что нужно, мужчина обработал края раны Цвена и наложил военный пластырь, чтобы остановить кровотечение. Шнаю выпрямили руку и закрепили её в одном положении, чтобы не сделать хуже и уже с помощью других подоспевших Сталкеров, ребят отвели в лазарет. В это время Волк с некоторыми ребятами заломали Тилля, который был безумен намного больше, чем обычно. У него чуть ли не пена изо рта шла. По приказу Сергея, Линдеманна вывезли куда-то в неизвестное место. — Ландерс, идём, тебе тоже бы к врачу, — помогая встать, Олли повел товарища в лазарет. Наконец-то они справились и могут спокойно вдохнуть.

***

Мужчина играл в шахматы с беловолосой дамой, и радостно напевал что-то: Раз, два, три, четыре, пять, Я иду тебя искать. Как найду тебя – беги: Вырву печень и кишки. Девушка проводит белую пешку вперёд, под напевку мужчины. — Ножевое ранение, дабы спасти любимого? Как банально, — девушка тяжело вздыхает, смотря кислотно ржавыми глазами на свой мир, её жизнь, которую создали такие глупые люди. Шесть, семь, восемь, девять, семь, Где-то тут твоя постель. В спину я тебе дышу. Не волнуйся: я спешу. Чёрная пешка идёт диагональю и скидывает две вышедшие пешки. Такая уверенная и храбрая, как Волк, идёт вперёд. Раз, два, три, четыре, пять, Я сошел с ума опять, Скоро буду убивать, Скорей ты прячься под кровать. Вот, белая пешка девушки двигается по диагонали, скидывая черного коня. — Вывихнул руку? Как интересно, выживет ли они ли умрёт от шока? Три, четыре, семь, шесть, восемь, Не увидеть тебе осень. Зря меня ты огорчал, Избегай-ка ты зеркал. Минус ещё одна фишка белого цвета. Чёрный слон, такой спокойный, как Олли становится на место потерянного коня. Раз, два, три, четыре, пять, На тебя я зол опять. Этой ночью берегись, В последний раз-ка помолись. Падает белая ладья, от рук второго чёрного слона. — А учёный неплохо держится в игре, — проговорила девушка. — Ты сегодня молчалив, мой дорогой друг. — после этого на даму поднялись янтарно каменные глаза. Семь, шесть, восемь, девять, три, Слюни ты свои утри. Разжалобить меня не сможешь, Неужели жить ты хочешь? Падает вышедший ранее черный ферзь. — Бедный мальчик, сломал нос, но хотя был спасен, — прошептал мужчина в чёрном кардигане из вискозы рыжего леса. Шесть, три, один и восемь, Разобью тебя я оземь И добью-ка топором. Слышишь? Пусто ведь кругом. Белый ферзь активно идёт к чёрному королю. — Парнишка врач, который как и его старший брат боиться потерять ещё одного друга. Раз, два, семь, четыре, три, Ты на месте-ка замри. Скоро будет крови много, Не учесть тебе урока.Шах и мат, Тилль Линдеманн...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.