ID работы: 12398319

el amor es diferente

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
— Что ты, блять, делаешь? Отпусти меня! — Заткнись. — Отпусти, ты, блин, не слышишь? — Может, это ты меня хреново слышишь? Дариус заводит свободную руку за спину, нащупывая упругую грудь Селены. Это, конечно, заставляет девушку замолчать, но после короткометражного шока она вздёргивает бровь так, словно у Дариуса есть скрытая способность видеть её немой вопрос задницей. — Зачем ты лапаешь мою грудь? — спокойно, ровным тоном, без каких-либо резких движений интересуется Селена, немного ёрзая на плече, потому что ключица Дариуса больно давит ей в низ живота. Устроившись более-менее поудобнее, она недовольно подпирает щеку ладонью, почти смирившись со своим шатким положением. — Проверяю, вдруг выросла, — усмехается Дариус и, войдя в особняк, игнорирует ошарашенные взгляды Алукарда и Фанни, которые как раз собирались на улицу. Фанни даже что-то кричит им вслед, угрожая Дариусу кастрацией, если он вдруг осмелится причинить вред её лучшей подруге, но, увы, все её угрозы проходят мимо ушей. Не то что бы Селена была против того, чтобы её носили на руках, так ещё и сам Дариус, но кроличий страх перед неизвестностью ещё никуда не делся, да и вряд ли она сможет от него окончательно избавиться. — Придурок, ты… — Селена не успевает договорить, потому что Дариус резко её перебивает. Он всегда, при любом удобном случае, её перебивает. Это не могло не бесить. — С каких пор ты называешь меня придурком? Зайдя в общую спальню близнецов и убедившись, что Карины нет в комнате, Дариус скидывает свою ношу на мятые простыни и без тени стеснения стягивает с себя всю верхнюю одежду, отбрасывая её за ненадобностью под провожающий взгляд всё ещё не понимающей происходящего девушки. Селену, конечно, можно было бы назвать фееричным случаем, ведь сейчас перед ней всё то, чего она так долго жаждала, но она по каким-то причинам не может довольствоваться происходящим. Она представляла свой первый раз с ним совсем иначе. Наверное, её можно понять. — С каких пор тебя это заботит, отвали от меня, — Селена пытается отпихнуть приближающегося к ней Дариуса, которому вообще фиолетово на все её выпады, но у неё совсем ничего не получается. Он хватает Селену за лодыжки крепким хватом и, резко дёрнув её на себя, нависает над ней. Склонившись к её лицу, покрытому предательским румянцем, Дариус почти нежно улыбается. Почти, ведь между строк читается более реальное «тебе конец». Его изучающий взгляд ползёт всё выше, натыкаясь на горящие паникой глаза. Селена любила жёсткий секс, но ещё больше она любила жить. — Обязательно постоянно меня провоцировать, дура? Дариус едва ощутимо касается ладонью щеки Селены, соскальзывая большим пальцем к судорожно выдыхающим губам и, несильно надавив на нижнюю, чуть оттягивает её вниз. Селена по-прежнему не двигается, лишь тяжело дышит, бегло соображая, как ей поступить, но все мысли буквально выносят из головы вперёд ногами, когда Дариус спускается дорожкой влажных поцелуев по шее, кусая точёные ключицы. Он перебирает пальцами её распущенные, шелковистые волосы, почти незаметно наматывая их на кулак и немного сжимая. В этот момент сердце Селены не выдерживает, срываясь с предохранителя. Ей сносит крышу и в глазах один за другим взрываются фейерверки, осыпаясь разноцветными осколками на дне дрожащей радужки. Из её убитых лёгких вырываются приглушённые стоны, выбивающие Дариуса из реальности. Он слышал их множество раз за стеной, но ещё ни разу ему не доводилось слышать их под собой. Дариус не знает, куда деваться, боясь раскрошить податливую Селену на рубиновую пыль, и он злится, потому что по каким-то непонятным самому себе причинам старается быть не слишком грубым с ней. Селена не заслуживала доброты. Дариус не без издёвки ласкает языком изящные пальцы девушки и довольно усмехается, когда в ответ Селена прикрывает глаза, даря ему мелодичный стон. Несмотря на приоткрытое окно, ей всё равно жарко. Она метается под Дариусом, как змея, едва ли не ломая спину в незатейливых изгибах, потому что Дариус, чёрт возьми, впервые внутри. Не полностью, лишь издёвки ради наполовину, но и этого пока достаточно, чтобы подавиться попыткой набрать в лёгкие побольше воздуха. Он кусает Селену чуть ниже плеч, помечая участки молочной груди алыми отметинами, и позволяет себе хриплый смешок, когда Селена доверчиво выгибается навстречу, упираясь мокрыми от слюны пальцами в его торс. Её ногти до крови впиваются в мышцы, словно Дариус мог исчезнуть в любую секунду. У Селены красивая, большая грудь и отменная задница, теперь Дариус точно знает, зачем она носит утягивающие корсеты. Когда он скользит языком по её втянутому от напряжения и спазмов удовольствия животу, иногда цепляя зубами чувствительную кожу, Селена теряется в собственном наслаждении, учтиво раздвигая согнутые в коленях ноги шире. Дариус давит большими пальцами на её тазобедренные кости, удерживая ёрзающее тело на месте, и осторожно касается губами каждой из них, пристально глядя в её затуманенные глаза. Селена кусает свои губы в попытках не просить, на что Дариус только улыбается, почти не больно щипая её за твёрдые соски. — Настолько нравится? Этот вопрос можно было и не задавать, ведь Дариус точно знает, что Селена уже сейчас на грани, но не воспользоваться шансом ещё немного поиздеваться, пока она под ним настолько открытая и уязвимая, он просто не мог. Ответом ему служит убийственный взгляд и влажное прикосновение языка к его пальцам. Селена сосёт до третьей фаланги и хнычет, пытаясь одной рукой вогнать член Дариуса в себя полностью, но Дариус почему-то не торопится давать ей желаемое так быстро. Ему хочется растянуть этот момент, запечатать её лицо, её гибкое тело в своей памяти, навсегда выбить клеймом эти фрагменты, чтобы точно никогда не забыть. Его восхищению нет предела. Селену настолько развезло, что сфокусироваться хоть на чём-нибудь взглядом было невозможно. Ей вообще было бы проще закрыть глаза и не видеть рельефное тело Дариуса, который даже сейчас умудрялся смеяться над ней, но он тут же впихивает пальцы в её рот как можно глубже, вынуждая подавиться собственной слюной. Дариус буквально не даёт ей забыться, придерживая в границах реального мира. — Я хочу, чтобы ты смотрела. Свободной рукой Дариус с нажимом ведёт по проступающей сетке её мраморных рёбер, пока Селена, наконец, не срывается на жалобный скулёж, истекая влагой меж трясущихся ног. Её ведёт дурью и она неустанно просит об одном, а Дариусу кажется, что на сегодня с прелюдиями можно покончить. Он ладонью зарывается во взмокшую чёлку изнывающей Селены и заботливо зачёсывает её назад, касаясь губами открытого лба. — Всегда пожалуйста, мадам. Селена уверена, что это лучший секс в её жизни.

***

— В ванную пойдёшь? — Селена нехотя отстраняется от Дариуса, приподнимаясь на локтях и, расплывшись в хитрой улыбке, смотрит на задремавшего парня. Её взгляд скользит по размеренно вздымающейся груди и по сизым разветвлениям жилистых вен на руках и шее. Она уверена, что у неё сейчас из носа хлынет кровь, потому что спящий после секса Дариус — нечто за гранью самых желанных фантазий. — Хватит на меня пялиться, — раздаётся недовольное бормотание и Селену бесцеремонно притягивают обратно, перекидывая через её живот тяжёлую руку. — Я не пялилась, делать мне больше нечего, — тут же возмущается девушка и, зарывшись пальцами в жестковатых волосах Дариуса, больно кусает его за ухо. — Не заливай мне, — упрямо утверждает своё Дариус и Селене хочется съязвить в ответ, но она лишь закатывает глаза и, с силой сжав пепельные пряди в кулаке, кусает Дариуса уже за переносицу. Тот, что странно, лишь морщится и, убрав от Селены руки, переворачивается на живот, отворачиваясь лицом в противоположную сторону. — Эй! — Отвали, — сонно, хрипло и так по-детски, что Селена не сдерживает смех, целуя Дариуса между лопаток. — Отваливаю. Селена не видит, но Дариус улыбается.

***

Когда Селена выходит из ванной и возвращается к Дариусу, в её комнату начинает кто-то упрямо ломиться, угрожая вынести «чёртову дверь» нахрен. Селене хватает пары секунд, чтобы понять, что орёт в коридоре Алукард. Не сказать, что сейчас она в восторге от его внезапного визита, но не принять этого придурка, пока он так орёт, она просто не может. — И чего ты разорался? — Селена вопросительно вздёргивает бровь, немного удивляясь хмурому взгляду Алукарда, который без разрешения проходит внутрь, заваливаясь на диван, как на свой собственный. — Вы вообще видели, который час? На тренировку скоро, у вас пятнадцать минут на сборы. Тигрил сегодня бешеный просто, отметелил меня по полной программе. — Дариус спит, — Селена пожимает плечами, мол «ничего не могу поделать», собирая волосы в высокий хвост. — Даже не знаю, почему это Тигра тебя отметелил, дай-ка подумать, не из-за Фанни ли? — не без ехидства добавляет девушка. Алукард не готов так просто отступать, да и на последний выпад Селены предпочитает внимания не обращать, ведь всем понятно, что Тигрил может ненавидеть его только из-за его свинского отношения к Фанни. Он хитро щурится, осматривая Селену с ног до головы и, усмехнувшись, озвучивает свой вердикт. — Пахнет сексом. Вы переспали? — Эм, — Селена непонимающе оглядывается по сторонам, а после тыкает пальцем себе в грудь, принюхиваясь к запахам в комнате: — Мы? — Да-да, вы. Ты и Дариус, который, кстати, останется без ужина, если сейчас же не встанет, — со слов «который, кстати» Алукард делает какой-то особый акцент и, чудо, за спиной Селены слышится трёхэтажный мат, а после высовывается заспанный Дариус, почёсывая оголённые рёбра. — Не понимаю, о чём ты, — с ухмылкой выдаёт Селена и, впечатав в живот не ожидающего такой подставы Дариуса полотенце, удаляется к огромному шкафу, без какого-либо стеснения переодеваясь в тренировочную форму перед двумя парнями. — Буду ждать «супер увлекательный» рассказ, — Алукард едва ли не рвёт свой рот широченной улыбкой, многозначительно подёргивая бровями, на что Селена отвечает столь красноречивым взглядом, что никаких слов больше не нужно. Алукард тактично покидает чужую спальню, напоследок бросая, что будет ждать в гостинной, а Селена визжит почти на весь этаж, когда сзади на её открытую шею льются ледяные струи воды, забираясь под одежду и смачивая ткань, которая после неприятно липнет к покрывшемуся мурашками телу. — Ты что, нахрен, творишь? — Селена разворачивается к хмурому Дариусу и тут же замолкает. У Дариуса на лице ни намёка на смех, один лишь тяжёлый взгляд, явно говорящий о том, что он чем-то очень сильно недоволен. — Не флиртуй с ним. — Что, прости? — Ты слышала. — Но я не флиртовала с этим придурком! — Всё, давай, рот закрой. — Но я правда этого не делала, кретин! — Я сказал тебе закрыть рот, почему ты до сих произносишь эти дебильные звуки? — Ты ревнуешь, что ли? — Селене хочется хохотать и она хохочет, не отказывая себе в удовольствии. Её скрутило от смеха так сильно, что недавно изрядно потрудившийся позвоночник готов был сказать ей «прощай». Если бы она только знала, что им всего-то нужно переспать для того, чтобы Дариус начал проявлять хоть какие-то чувства, то она бы давно трахнула его, даже против его воли. — Я никогда не ревную. — Ты ревнуешь, ну же, признайся, — уже мягко просит Селена и, улыбнувшись, цепляется пальцами за руки Дариуса. — Не в чем мне признаваться, дура, — Дариус закатывает глаза и, со смешком шлёпнув девушку под ягодицу, целует её в макушку.

***

Селена уже знает, что быть зажатой Дариусом — очень даже приятно, но домогаться до неё в коридоре, куда в любой момент может кто-нибудь выйти, превыше лимита всякого понимания. В Бездне никто не учил мотивировать ответы, так что, когда Дариус попросил её это исполнить, Селена попросту не нашлась, что ответить. — Да отвянь ты от меня, кто-нибудь может увидеть! — Селена упирается руками в широкие плечи Дариуса, пытаясь набрать хоть какую-то дистанцию, но он её отпора словно вообще не ощущает. Ведя губами по чётко выраженной сонной артерии на её шее, разукрашенной отметинами, он только незаметно улыбается, выбивая из её лёгких томный вздох. Пальцы Дариуса нагло ковыряют узлы на тугом корсете и Селена отчасти готова поблагодарить его за это, потому что дышать становится в разы легче, но с другой стороны, он ведь представления не имеет, насколько сложно этот блядский корсет затягивать. — Тебе же нравится, нахрена выделываешься? — Я не спорю, но… — Вот и славно, споры ещё никому не помогали, — Дариус усмехается собственным мыслям, в которых нагибает Селену прямо здесь, вкушая её слабое сопротивление и бессмысленные угрозы. А понимание того, что в любой момент сюда может кто-нибудь высунуться, окончательно сбивает с тормозов и только подпитывает желание воплотить всё это в реальность. Конечно же у Селены на всё это совершенно иное мнение, которое кардинально не совпадает с мнением Дариуса. — Прекрати, я серьёзно! — Что прекратить? Хотеть тебя? Ты, оказывается, такая стеснительная. Или ты боишься, что Грейнджер может нас увидеть, м? — Дариус дразнится, неохотно отстраняясь и заглядывая в быстро наливающиеся злобой глаза Селены. У неё, кажется, только веко не дёргается, но все сопутствующие симптомы бешенства на лицо. — Что, прости, ты сказал? — Ты слышала. Так что, боишься, что он увидит тебя здесь, с моим членом во рту? — Не поняла, ты докопаться решил или что? — Да, и что с того? — Нарываться пытаешься? — Не пытаюсь, я как раз открыто нарываюсь. Эта бесполезная перепалка долго не длится, так как Селена ощутимо отталкивает Дариуса от себя, направляясь к лестнице. Дариус какое-то время провожает её округлые бёдра пристальным взглядом, после чего покорно идёт следом, даже не пытаясь обогнать. Вид Селены сзади просто божественен. — Я уже хотела растворить ваши тела в кислоте, но да ладно, в другой раз, — не без досады парирует Карина, встречая этих двоих в гостиной. Дариус вздрагивает, припоминая один нелицеприятный случай, когда он сам же попросил Карину о помощи в одном незатейливом деле. И Карина, как настоящий друг, вовремя пришла в назначенное место, ещё около двух с половиной часов ожидая прибытия виновника торжества. Она ненавидела «непунктуальных отбросов» и Дариус прекрасно об этом знал. Когда Дариус всё-таки объявился, чем очень даже удивил девушку, Карина поклялась прикончить его, что почти у неё получилось, просто проходящий мимо Алукард очень вовремя остановил попытку убийства, за что Дариус потом ещё неделю его благодарил. — Эй, Дариус, приём! — Ангела машет ладонью перед лицом парня и тот, вернувшись в реальность, обращает на неё своё внимание. Селена и все остальные давно ушли вперёд, что-то обсуждая, Селена как всегда смеялась, не затыкая рот. На мгновение Дариус подумал о том, что её смех — самое прекрасное, что он когда-либо слышал. — Можно спросить? — осторожно интересуется Ангела, снова вытаскивая Дариуса из мыслей. Она идёт подле него к открытому полигону и Дариус даже услужливо тормозит свой шаг, чтобы девушка не запыхалась еще до начала тренировки. — Валяй, — Дариусу по правде говоря плевать, как они выглядят со стороны, ему кажется, что в этом совершенно нет чего-то такого, что можно было бы принять в штыки, просто люди, никогда не говорящие друг с другом до этого момента, решили на ровном месте поговорить. Но Селена думает иначе. Разумеется, что от её глаз не ускользнула отбившаяся от основной массы пара, мило щебечущая о чём-то своём. Всего лишь на секунду Дариус ловит её пронзительный взгляд, безэмоционально вздёргивая бровь. — Я уже работала с Фанни и Алукардом, осталось только поработать с тобой. Я успела заметить, что ты особо в сопровождении не нуждаешься, но я должна знать твой предел, чтобы быть рядом на случай непредвиденных ситуаций. Я не настаиваю, если что, но поработаем сегодня в паре? — Моя сестрица вообще тебя не жалеет, да? Знаешь, что было с прошлым хиллером, которого она отправила сюда? Я убил его, — с улыбкой признаётся Дариус, тайком бросая на Ангелу взгляд. Он ждёт от неё испуга, чтобы она сама отказалась от этой затеи, ведь ему совсем не хочется, чтобы кто-то сдерживал его в бою, а хиллеров он всегда считал эдакой педалью тормоза. Они все говорят, что будут приглядывать за тобой, но на самом деле это ты за ними будешь приглядывать, ибо потеря хиллера в бою — очень хреновая развязка. Ты будешь вынужден отвлекаться на их опеку и не сможешь сконцентрироваться на более насущных проблемах. — Да, знаю, слышала об этом инциденте. Ты часто выходишь из себя, это может стать как преимуществом, так и проблемой. Думаю, ты не планировал убийство хиллера, просто ситуация вышла из-под контроля и он не справился. Нужно быть готовым ко всему, а чтобы увеличить свои шансы на успех, очень важно создать самые худшие ситуации во время тренировочного процесса. На самом деле, я хочу, чтобы ты слетел с тормозов на сегодняшней тренировке. Дариус в культурном шоке. Он мог ожидать чего угодно, но только не этого. Этот глупый хиллер точно понимает, чего хочет? Если он выйдет из себя, то кто знает, кто умрёт на этот раз? Тем более, она просит сделать это в рамках тренировочного процесса, на полигоне, где будут присутствовать другие солдаты, явно не предвещающие того ужаса, который может там начаться. — Ты уверена, что понимаешь, о чём меня просишь? Ты хочешь подвергнуть опасности всех, кто там будет. Для хиллера принцессы ты слишком непредусмотрительная. Ангела недовольно цыкает и, резко остановившись, смотрит на Дариуса холодными глазами. Ей вообще не интересны его переживания, потому что она точно знает, что справится. В её жизни было столько безумных сопровождений, которые наверняка должны были заканчиваться смертями, но она ещё ни разу не ошибалась. — Я уверена, но доверие вещь не из лёгких. Я не жду, что ты просто будешь верить мне на словах. Мы можем остаться после тренировки, когда полигон будет пустым, если тебе так будет проще. И этого вполне достаточно для того, чтобы Дариус молча кивнул в знак своего согласия.

***

— Фанни, ты сейчас сломаешь вилку, — Селена опускает взгляд на пальцы подруги, которыми она до побелевших костяшек сжимает столовый прибор. Стоило Фанни услышать её голос, возвращающий былой контроль над телом, как она тут же разжимает хватку, поворачиваясь к Селене и натянуто улыбаясь. Тем самым она пыталась сказать, что совсем не горит желанием вырвать Алукарду хребет. Селена, конечно, виду не подала, но сразу просекла, в чём дело. — Всем приятного аппетита, — весело заявляет Алукард, присаживаясь за стол с какой-то очередной шлюхой. Он садится прямо напротив Фанни, чтобы лучше видеть её лицо, налитое презрением. — Так что, ты собираешься прийти на нашу следующую тренировку? — обращается Алукард к женщине, сидящей рядом с ним. Фанни готова блевануть в свою же тарелку, на секунду представив, сколько членов было во рту этой грязной потаскухи. — Ты решил позвать шлюху на наши тренировки? Совсем мозгов нет? — выкидывает она в тот же момент, скрещивая руки на груди. — Я никого не звал, ей просто захотелось, — буднично отвечает Алукард, приступая к приёму пищи. — А, теперь всем шлюхам, которым хочется поглазеть на тебя на полигоне, мы должны услужливо спектакли ставить, да? — Я этого не говорил. И следи за своим языком, больно длинный отрастила за последние дни. — Раньше его длина тебя не смущала, — отрезает Фанни, растягивая губы в ухмылке. Алукард на мгновение перестаёт жевать резиновое мясо, бросая на неё осуждающий взгляд. Ему, конечно, всё предельно ясно, да и острый язык Фанни никогда не был проблемой, но её недавнее желание навестить его шлюх — не навязанная им затея. Хотела — получай. — Да что вообще тут происходит? — вклинивается подружка на одну ночь, переводя недоумённый взгляд с Фанни на Алукарда. Грейнджер, Селена и Карина лишь молча продолжают трапезу, давно привыкшие к их вечным перепалкам. Никому не хочется ввязываться в эти разборки, все уже давно устали и перестали обращать на это какое-либо внимание. — Ничего особенного, просто у нас тут завёлся один кретин, который с какого-то перепугу решил, что может таскать своих шалав туда, где им не место. Может, ты ещё и в военный лагерь её возьмёшь? — не унимается Фанни, разбрызгиваясь своим сарказмом, как змея ядом. — Если надо будет, то возьму. А что, тебя это так волнует? — Ну конечно же. Если она сдохнет по дороге, надеюсь, ты не слишком сильно расстроишься. Ну и, конечно же, я надеюсь, что у тебя достаточно золота, чтобы после такой трагичной потери оплатить её сутенёру компенсацию. Алукард молча смотрит на Фанни, пока она эмоционально жестикулирует, разбрасываясь оскорблениями. Он бы мог повысить голос, даже нагрубить ей при всех, но он уверен, что Фанни сейчас просто избавляется от накопленного негатива, от которого избавляться она умеет только так. Алукард не осуждает, он просто пытается понять, почему человек, отказавшийся от разговора, настолько эмоционирует сейчас? — Детка, ну я ведь сделал то, что ты хотела. На этих словах Фанни резко замолкает, вставая со стула. — Да, и правда. Прошу прощения. Закинув на плечо свою сумку, Фанни удаляется из столовой, чувствуя, как между лопаток кожа неприятно тянется и горит. Алукард смотрит ей вслед и по каким-то причинам не может чувствовать себя удовлетворённым очередной победой. — Доволен? — сухо бросает Селена и, окинув Алукарда смертоносным взглядом, обещающим скорые поминки, направляется за Фанни. — Так что? — Карина смотрит Алукарду в глаза и, увидев на его лице вихрь негативных эмоций, почти сочувственно улыбается. — Да уж, трагедия.

***

— Успокаивайся. Нечего реветь из-за этого мудака, — Селена тяжко вздыхает, когда из лёгких Фанни в очередной раз вырывается душераздирающий всхлип и, запустив пальцы в её спутанные после вспышки бешенства волосы, мягко их перебирает. Фанни только шмыгает носом. Да, это единственное, что она сейчас может. Разве что ещё рыдать взахлёб. — Я ненавижу его. Я ненавижу себя за свои слова, которые говорю в порыве гнева. Селене кажется, что Фанни повторяется, ведь буквально три минуты назад она говорила совершенно те же слова. Всё, что сейчас остаётся, лишь успокаивающе поглаживать её по плечам. — Знаешь, у меня есть первоклассная идея! — воодушевлённо говорит Селена, но не успевает она вкинуть своё гениальное предложение, как дверь в комнату едва ли не слетает с петель. — Свали, пожалуйста, нам нужно поговорить. У Алукарда на лице застывший гнев, а Селена впервые не хочет лезть с ним в открытый конфликт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.