ID работы: 12398351

Я сам себя выдумал

Гет
R
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Я повернул голову, и увидел летящую в мою сторону Ульяну на скейтборде. Увернуться не успел и мы вместе с ней полетели прямиком на асфальт. Висящий сзади рюкзак и толстая куртка смягчили падение на спину, но следом на меня прилетела ещё и девушка. Это было скорее неприятно, чем больно. Меньше чем через минуту мы вместе с ней громко засмеялись. — Я тебе кричу, а ты не слышишь, хах. — она широко улыбалась, в голубых глазах, как в океане, начал тонуть и задыхаться. А нет, просто она слишком сильно надавила на грудную клетку. — Задумался. — я улыбнулся, а потом осознал, что всё это время после падения она лежит на мне сверху, как во сне. Снова эти проклятые бабочки внизу живота. О, нет! Только не сейчас.. — Мне кажется, нам пора встать, ахах. — А, ну да. — девушка, через пару секунд уже стояла надо мной, протягивая руку. Я ухмыльнулся, и встал сам, поправляя, к счастью, длинную куртку. Но чувствовал, что это провал по всем фронтам. Стоит только снять куртку, позор гарантирован.. К счастью, пока мы дошли до главного входа, бабочки успокоились и в джинсах стало просторнее. Мы зашли в здание центра для пристарелых и направились в гардероб для персонала. Она сняла куртку и повесила на крючок. Стоя ко мне спиной, стала переобуваться, предпочитая наклонится, чем присесть.. И довольно округлые ягодицы, стали ещё более выпуклыми. Меня бросило в жар от снова накативших мыслей в голову, и снова прилившей крови в пах. Усердно делая вид, что застряла молния, отвёл взгляд. Считая в голове какие-то математические примеры, отвлёкся и снова стало спокойно. И сколько так будет продолжаться, боже.. Наконец, справился с курткой, и оставалось лишь переобуться в кроссовки. — А, ой, надо одежду поправить. — Ульяна, сама того не подозревая воспроизводила сегодняшний сон, и яркие картинки мелькали яркими вспышками в глазах. Снизу вверх ведя аккуратными тонкими пальчиками по худым ногам, натягивала собравшиеся в гармошку джинсы. Блузку выправила, оголяя плоский животик, стала заправлять обратно в джинсы. Руками сексуально очерчивая изгибы тела. Дышать стало тяжелее и я сел на лавочку, дабы она не увидела то, что творилось в джинсах. Наклонился вниз к ботинкам, старательно откидывая мысли о том, что сейчас увидел. Путались не только мысли, но и пальцы в шнурках. Я уже минут пять пытаюсь делать вид, что не могу развязать чёртов узел, который сотворил сам. — Ты иди, я сейчас догоню. — голос едва слышно задрожал, выдавая тревогу. — Да, хорошо, я скажу Людмиле, что ты пришёл. — она вышла, и я выдохнул. Хотя бы она не увидит этого. Переодевшись, я вошёл в ординаторскую и поздоровался со всеми присутствующими там, а потом пошёл работать. Получалось не очень, ведь из головы Ульяна так и не хотела уходить. Перед лицом всё ещё была картинка её глаз, искрящихся озорством, слегка курносый носик, и пухлые губы. Словил себя на мысли, что пора заканчивать так много думать и зацикливаться, иначе сегодня из туалета можно будет просто не вылазить. Но если дома был шанс с этим как-то справиться. То тут этого шанса не было и надо было как-то переключится на работу. Оставшееся время работ прошёл достаточно спокойно, но всё равно старался меньше пересекаться с девушкой. В конце нашей смены мы с ней встретились снова в раздевалке. О чём с ней заговорить? Да хоть о чём - нибудь. — Почему тебя вчера не было? — Да, день рождения был у мамы, отпросилась. — А.. понятно. — я молчал, и не знал, что сказать ещё, но потом бездумно выпалил. — У меня в это воскресенье день рождения.. — Здорово, как будешь отмечать? — Да.. мы и не отмечаем, вроде.. так, коржик со свечкой. — негромко сообщил, натягивая куртку, и украдкой смотрел на неё. — Слушай, а раз вы не отмечаете дома, айда.. отметим по-новому?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.