ID работы: 12398454

Наследники

Гет
PG-13
Завершён
471
автор
Размер:
268 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 733 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Уже через пять минут Чайльд сладко посапывал, обнимая подушку. Люмин, как раз расчесала ему волосы, откладывая расчёску на тумбочку. -- Рыжий, как ведьма... -- сделала замечание ему Люмин, воспользовавшись тем, что он спал -- И такой же красивый. Она наблюдала за ним. За тем, как вздымалось тело, когда он дышал, как подрагивали его чёрные ресницы, как от жара горели его щёки... Осторожно приложив тыльную сторону ладони к его лбу, она поняла, что руки её неистово замёрзли и понять с помощью них, если ли у него температура, ей не удастся. Выдохнув, она наклонилась к нему, заправляя прядь своих белых белых волос за ухо, чтоб не щекотать кожу спящего царевича. Опустившись к его лицу, она тронула губами горячий лоб, выжидая несколько секунд. Сердце бешено стучало от волнения, боясь, что он проснётся. Ровно через 10 секунд она быстро отстранилась, тихо и неловко прокашлявшись. -- "Всё ещё горячий, но температура уже меньше 38... -- подумала она, наблюдая за ним -- Не похож он на злодея, который в курсе на счёт моего брата... Но не может же быть, чтоб Царица похитила Итэра, но её старший сын об этом не знал? Вся царская семья выглядит так невинно... Но не может же это быть кто-то другой?.."

***

Тьма в коридорах осела ровно 2 часа назад. Звонкие шаги солдат раздавались за дверью. Девушку мучала бессонница, а потому, она лишь лежала, прикрыв глаза. Задумавшись о будущем, ей стало всё незначительно. Монотонность звуков её успокаивала, понемногу гипнотизируя. Но вырваться из сладких оков мечтаний её заставил клин посреди этой вечной равномерности. Резкое звяканье и чей-то короткий крик. Не теряя ни минуты принцесса вскочила с кровати, бросаясь к выходу из комнаты. Схватив меч, что стоял возле выхода, она распахнула дверь, оглядываясь. Прямо перед ней лежал оглушённый солдат, едва постанывая от боли и лежал, не двигаясь. -- Рудольф! Рудольф, что с тобой? -- она услышала какой-то шелест со стороны. Проследив за звуком, она заметила, как чья-то тень скрылась за углом. -- Хэй, стоять! -- девушка резко погналась за незнакомцем, но когда она завернула, там было лишь три стражника, лежащих на полу. На это девушка могла лишь ахнуть. Заметив у одного из служащих активные колебания, она подбежала к нему, встряхивая. -- Людвиг? Людвиг, что здесь произошло? -- Ф... Фатуи... -- он дрожащей рукой протянул ей шеврон офицера -- Г... Господин Итэр... Им нужен... Ит... -- здесь он вырубился. Дыхание девушки перехватило и она положив рядового на пол, помчалась к комнате брата. -- Итэр! -- она распахнула дверь в его комнату. Но его в комнате не было... Окно было открыто настежь, занавески легко качались от ночного ветра, зашедшего гостем в дом. Луна одиноким блюдцем заглядывала в комнату, освещая тусклым светом предметы и мебель. Сердце девушки, казалось, вот-вот остановится и больше не забьётся. Глаза намокли, а сознание стало мутнеть, когда она услышала короткий обрывок знакомого голоса. --- Люмии... Мм! Люмин быстро пришла в себя, подбегая к окну. Она выглянула вниз, заметив тёмный силуэт, который через плечо перебросил златокурого парнишку, связанного по рукам и ногам. Где-то в пятиста метрах от замка, девушка заметила айростат, к которому, по видимому, и направлялся незваный гость. Комната его была на третьем этаже, что достаточно высоко, учитывая высоту потолков к комнатах, но других вариантов не было: здесь либо бежать по лестнице и опоздать, либо прыгать вниз. Она выбрала второе, и не колеблясь, кинулась вниз. Солома, что была расстелена густым слоем на земле, для всяких "дворцовых" побегов, смягчила приземление. Естественно, без ушибов не обошлось и Люмин повредила щиколотку, но ей это не помешало помчаться вдогонку. Итэр видел свою сестру и пытался что-то крикнуть ей, по повязка на губах мешала это сделать. До похитителя дошло, что принц пытается докричаться кому-то и обернувшись, принялся бежать быстрее, но Люмин догнала его, схватив за рукав, но резко отлетела от чьего-то удара в бок. -- Беги. -- сказал холодный голос своему товарищу. К Люмин, упавшей на траву, подошёл человек, разодетый в чёрное. Взгляд девушки зацепился за странный узор на манжете рукава - три белых лилии, но она не придала этому значение. Она быстро встала, собираясь броситься к уходящему фатуи, но солдат в чёрном снова толкнул её на землю, на этот раз, гораздо болезненнее, заставляя девушку скривиться от боли. Но не смотря на то, что сил вставать уже не было, она продолжала тянуться вверх, чтоб подняться. Легко поднимая ногу, мужчина ставит её на середину спины Люмин, легко придавливая её тело к земле, не оставляя шансов для девушки. Сознание начинает теряться где-то глубоко, оставляя вместо, и так тёмной, ночи, беспрогляндную тьму... Она только и слышит фразу от, освободившегося от повязки, брата: -- "ЛЮМИН! БЕРЕГИ СЕБЯ И ДЖИНН!!" Открыла глаза девушка уже в своей комнате. -- Она очнулась, Королева Джинн. -- сказал знакомый голос -- Звёзды говорят, что с ней всё будет хорошо. Мона... -- Люмин, как ты? Что болит? Тебе принести воды? -- тароторный голос раздался рядом и янтарноглазая девушка посмотрела Люмин прямо в лицо. Эмбер... -- Люмин? Люмин, кого ты видишь? -- маленькое существо чуть ли не село ей на нос. -- Консерву. -- заявила лениво она. Паймон... -- Ей нужно сейчас побыть в тишине... -- печально ответил голос, принадлежащий матери девушки. Джинн... Стал шёпотом вестись какой-то разговор о состоянии девушки. среди них было много голосов, но не было одного, что заставило Люмин подорваться с места. -- Итэр! Где Итэр? Она стала оглядываться по сторонам в поисках принца, но на глаза навернулись слёзы от понимания, что вся та погоня ей не приснилась. -- Итэр... -- в глазах застыли слёзы -- Ма-ам... -- дрожащим голосом произнесла она -- Где... Где Итэр? Женщина поджала губы и обняла дочь, прижимая к себе. всё внутри рухнуло, будто бы жизнь осталась бессмысленной страницей в книге с пустыми листами... На Люмин нахлынула волна эмоций, за которой последовала истерика. Она крепко обняла королеву, пытаясь хоть как-то успокоиться... Когда Люмин успокоилась и пришла в норму, она рассказала, что видела и как это происходило. -- Три белых лилии, говоришь? -- задумался Кэйа, который весь рассказ спокойно выслушивал -- Хм... -- Ты что-то про это знаешь? -- удивилась Люмин, с надеждой смотря на своего суженного. -- Три белых лилии - это знак личной стражи Царицы. Они присягали ей на верность и всегда выполнят то, что им приказала их госпожа. -- Нам нужно спасать его, пока не поздно! -- выкрикнула Люмин, вскакивая с кровати начиная шататься, от чего её поймали посадили обратно.

***

-- "Царица ещё пожалеет о том, что сделала. Если она сделала Итэру больно, то ей придётся потягаться со мной." От воспоминаний взгляд снова стал влажным. Одна слеза упала, оставляя на кровати мокрое солёное пятнышко. -- "Я сделаю всё, что возможно по этому поводу и ты мне в этом поможешь. " -- она плача, посмотрела на спящего царевича, любуясь красивыми чертами лица.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.