ID работы: 1239864

Не всё так хорошо как кажется.

Гет
NC-17
Завершён
40
Размер:
41 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 76 Отзывы 8 В сборник Скачать

3

Настройки текста
После этого я заперлась в комнате,и обдумала всё. С одной стороны-его изумрудные глаза,каштановые кудри сводят меня с ума,а с другой стороны таких как я у него было штук сто. И с увереностью я могу сказать,что он определенно мне нравится. Мои размышления прервал стук в дверь. -Эмма Спраут,сейчас же спутилась к столу,нам с Энн нужно объявить кое-что. После своей реплики отец закрыл дверь и ушел. Я поправила свою одежду,сделала новый макияж,и с уверенной походкой спустилась в низ к столу. -Там меня ждали Энн,папа и этот необыкновенно красивый сученыш Гарри. Я села на свое место. Папа с Энн переглянулись,он кивнул ей,и начал говорить. Дети,нам нужно объявить о предстоящей свадьбе. Мы женимся через неделю. Мы не хотели вам говорить потому,что думали что вы не так всё поймёте. Мы с Гарри сидели в лёгком ахуе и постоянно переглядывались.. По лицу Стайлса было видно,что он не в восторге от всего этого... После папиной речи, мы со Стайлсом кое как выбрались из-за стола,но это похоже было ещё не все.. -И ещё кое-что.-говорит папа. -с этого момента мы все живём в этом доме. Эти слова окончателно меня добили и моя челюсть встретилась с полом,а в глазах Гарри заиграли огоньки пошлости.. Я поняла,с этого момента моя жизнь превратилась в ад. Я конечно была не против папиного счастья,если он ее любит я не буду стооять у них пути. Но меня пугало совсем другое-как я буду жить с этой кудрявой шлюхой. Семья Стайлсов побыла у нас ещё около часа,а потом разошлись по домам.. Я ещё долго переваривала эту информацию,и примерно около 23 00 я легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.