ID работы: 1239864

Не всё так хорошо как кажется.

Гет
NC-17
Завершён
40
Размер:
41 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 76 Отзывы 8 В сборник Скачать

4

Настройки текста
******Воскресное утро******* Я проснулась и поняла что сегодня воскресенье,я хотела уже обратно лечь спать. Но меня прервали воспоминания о вчерашнем. Я не могла себе представить как я буду жить с Гарри Стайлсом. Сегодня они переезжают к нам,настроение ухудшилось сильнее.. Я долго думала об этом,но тут ко мне в комнату входит Гарри. Он стал пялится на меня.. Я долго не понимала его намериний,но потом я вспомнила что сплю в одном нижнем белье и белой коротенькой футболочке. Наше молчание прервал он.. -Утром ты особо сексуально выглядишь. Я встала с кровати,хотела врезать ему пощёчину,но он схватил меня за запястье и прижал к себе. Я хотела его остановить,но больно уж привлекателно он был одет сегодня. На нём были обтягивающие чёрные джинсы, и чёрная облягающая майка,через которую просвечивался его торс. Я не удержалась,и мы поцеловались. Гарри углубил поцелуй.. Вдруг я одумалась и откинула его за дверь,а затем и вовсе закрыла её.. Из-за двери я услышала "Ты классно целуешься,крошка" Сука! Немного погодя я пошла в ванну,помылась,оделась и сделала высокий конский хвост.. И пошла вниз на завтрак. За столом сидели папа,Энн и Гарри.. Папа как всегда сделал свои превосходные блинчики с малиновым джемом. -Доброё утро -сказала я всем,но конечно кроме Гарри, и принялась уплетать за обе щеки завтрак. Всё время Гарри пялился на мои выпуклые участки тела,слава Богу этого никто не заметил. После завтрака я помогла Энн помыть посуду,и направилась прямо по коридору в мою комнату,но тут меня остановил он..-Гаррии..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.