ID работы: 123988

Заложница Демона.

Гет
R
Завершён
100
Alyaska бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 100 Отзывы 17 В сборник Скачать

Дьявольское отродье.

Настройки текста
Рукия вот уже три недели пребывала в доме Кучики. Хотя девушка так и не понимала, почему таинственный хозяин этого чудесного места до сих пор не выгнал ее. «Странно все это…» Бьякуя был молчалив и не утруждал себя в общении с ней, да и Рукии так было комфортней. Каждый день брюнетка прогуливалась по роскошному особняку, все равно делать было нечего. На удивление, в доме было полно книг, но, к сожалению, девушка не умела читать, поэтому довольствовалась картинками. А сам Кучики часами пропадал в саду или в пыльной библиотеке. «Интересно, а какой он на самом деле…?» Про Бьякую местные жители болтали много, да и то шепотом. Поговаривали, что он колдун или даже демон. Им пугали непослушных детей, а отцы были в страхе за своих дочерей. Да и сама Рукия в свое время побаивалась его, хоть и было любопытно взглянуть на его дом издалека. А все почему? Да просто Кучики отличался от них, нелюдим, недоверчив и красив, а главное одинок. Он появился в деревне практически из неоткуда, никто не знал его имени, откуда он пришел и что его тут держит. Ни родственников, ни друзей. Его дом окутан завесой тайны, а красивый сад манил взгляд девиц, да и сам хозяин вселял страх перед юношами. И вот теперь Рукия здесь, в том месте, о котором со страхом в голосе говорят ребятня и старики. Вроде бы это место напоминало Рай, но что-то было не так в этом чудесном саду. Красивые цветы, прекрасные деревья, чистый пруд и слишком яркое небо, очень обманчиво для реальности… Рукия с увлечением срывала ягоды с небольшого кустика. - Жарко сегодня… - устало выдохнула девушка и поднялась с колен. Разминая затекшие мышцы, брюнетка заметила, что в беседке сидит Бьякуя - укрывшись тонкой шалью, мужчина с увлечением читал книгу. «Ему, наверное, одиноко…» - подумала Рукия. – «Какая я неблагодарная! За все это время даже толком поговорить с ним… Дура, я дура…» Девушка подошла к беседке и украдкой посмотрела на мужчину. Тот не отрываясь от книги, негромко спросил: - Тебе что-то нужно? - Нет, я… Я тут набрала немного ягод, не хотите п-попробовать? – с волнением в голосе произнесла брюнетка, доставая из корзины горсть спелых ягод. Кучики отложил книгу и с интересом покосился на нее. - Ты меня хочешь угостить? - Ну… эээ… Это же ваш сад, так что… - покраснела Рукия. Бьякуя, ничего не говоря, взял пригоршню из рук своей гостьи. Когда их руки соприкоснулись, девушка невольно вздрогнула. «Такие холодные пальцы… Он болен? В такой-то жаркий день так замерзнуть…» Мужчина отправил в рот одну ягоду, а брюнетка уставилась на него, словно ожидая чего-то. - Могу ли я попросить тебя об одолжении? – спросил он через некоторое время. - Д-да, конечно, что-нибудь нужно? - Не могла бы ты сходить в деревню? Мне нужны кое-какие вещи. Я напишу список, да и тебе разве не нужно навещать свою семью? - …Да…конечно… - Ммм… Малыш, а где твой домашний питомец? Неужели эта девчушка тебе наскучила? – ухмыльнулся кот, изящно вильнув хвостом. - Ведьма, опять ты… Всегда появляешься в ненужное время, – устало проговорил Бьякуя, потирая свои виски. Мужчина недоумевал, как эта надоедливая особа может появляться так неожиданно. - В чем дело, малыш? Неужели уже ослаб? И что же тебя так иссушило? О! Дай угадаю, ты, наверное, голоден и, подавляя свою жажду человеческой крови, тебе пришлось направить свою магию на создание этого сада? – подняла брови Йороучи, приняв человеческий облик. - У меня нет настроения, уходи по-хорошему, иначе мне придется тебя выпроводить. - Все-все, я молчу. Вот только где твое домашнее животное? Уже вечер, а ее до сих пор нет… - покрутила пальцем Шихуин. Кучики поджал губы и подошел к окну. «Солнце уже садится…» Так ничего и не добившись, ведьма, приняв облик кота, скрылась в ночи, оставив демона одного в пустом доме. «Не скажу, что я этого ожидал, но, наверное, она все же решила остаться у себя дома со своей семьей? Или что-то вроде того. Надо проверить, может она заблудилась…» - подумал Бьякуя и, взяв с собой масляный фонарик, вышел за порог своего дома, прямиком направляясь в деревню. «Проклятье…» - Как ты посмела показаться здесь, дьявольское отродье?! - Мы ничего не продадим тебе, игрушка демона! - Это платье сшил Дьявол, рвите ее! Как же боялась Рукия подойти к деревне, но все же так хотелось отблагодарить хоть чем-то этого добродушного человека, который приютил ее. Девушка ожидала этого: местные жители встретили ее с гневными возгласами, кидали в нее камни и рвали ее одежду. - Дьявол поглотил ее душу! Даже убить не жалко! «О как же они ошибаются! Хоть господин Бьякуя не такой как все, но он единственный, кто пожалел меня…» - Вы только посмотрите! Она сделала себе косички! - Отвратительно! – кричали женщины, срывая с ее волос синие бантики. «Нет! Это… Он сам уложил мне волосы… Своими руками…» - Что здесь происходит? – знакомый и ласковый голос теперь был наполнен злобой и холодом. Гневные люди остановились, не решаясь и шелохнутся. Со страхом в глазах они смотрели на красивого мужчину, который яростно прожигал взглядом присутствующих. - В чем дело, Дьявол?! Решил в люди появиться?! – наконец подал голос один из мужчин. - Верны слухи обо мне или нет, вы сейчас узнаете на себе, человеческие отрепья. – Рукия подняла свои заплаканные глаза и заметила перед собой… - Господин… Бьякуя… - Не будет пощады Дьяволу и его прислуге! – поддержала толпа ранее кричавшего мужчину и кинулась с кулаками на Кучики. - Поэтому вы показываете свои коготки… Глупые людишки… - прикрыл свои глаза Бьякуя. – На вас смотреть противно, обломаю вам руки и ноги, чтоб больше не смели избивать беззащитную девочку. Знайте свое место… Рукия от страха закрыла глаза и прикрыла руками свои уши. Но истошные вопли людей и шум драки она все равно слышала. Страшно… Страшно… - Помогите!!! - Он! Он действительно Дьявол!!! «Пожалуйста… Господин Бьякуя… Не надо…» - молилась брюнетка. Девушка очнулась и приоткрыла свои глаза. Залитая светом комната и наполненный благоуханием цветов воздух. Все тело болело от синяков и царапин. Привстав на локтях, Рукия осмотрела себя, пытаясь вспомнить подробности вчерашнего дня. «На вас смотреть противно, обломаю вам руки и ноги, чтоб больше не смели избивать беззащитную девочку. Знайте свое место…» - Не может быть… - испуганно прошептала брюнетка и провела рукой по своим волосам. Неровные; местами чувствовалось, что отодрали клок волос. «Быть этого не может!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.