ID работы: 123988

Заложница Демона.

Гет
R
Завершён
100
Alyaska бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 100 Отзывы 17 В сборник Скачать

Быть одиноким и застыть в веках.

Настройки текста
- Быть этого не может… - судорожно выдохнула Рукия. Девушка представить себе не могла, что Бьякуя, тихий, спокойный и уравновешенный мужчина, способен на такую жестокость, злость, ярость. Но самое страшное, так это то, что слухи оказались правдой и Кучики на самом деле оказался… «…демон…» - от этой мысли девушка вздрогнула всем телом и сжала в кулачке простыню. Стало действительно страшно за свою жизнь. Что он с ней сделает? Убьет? Сделает своей рабыней? Или просто обратит в нечисть? «Надо бежать… Только вот куда? Все равно, лишь бы подальше от этого места!» - Рукия хотела встать с постели, но тело заныло от ран и ссадин. - Тебе лучше не вставать с постели, – в комнату вошел Кучики с подносом в руках, на котором была маленькая плошка воды и полотенце. - Не… не подходи ко мне… - со страхом в голосе произнесла Рукия. Мужчина молча поставил поднос на маленькую тумбу в углу. – Что от меня тебе нужно…? - Люди - такие грубые и ужасные существа… - тихо сказал Бьякуя, раздвигая шторы, и комнату наполнил яркий солнечный свет. – И ты пошла в деревню, зная, что произойдет? - Кажется, вы меня не слышали… Что вам от меня нужно? – более уверенно повторила брюнетка, с силой сжимая белоснежную простыню. - От тебя мне ничего не нужно, девчонка. Я тебя здесь не держу силой, в твоем праве решать, когда тебе уходить. – Мужчина внимательно посмотрел на девушку, от чего у последней появился легкий румянец на щеках. – Я тебе не желаю зла. Рукия опустила голову от стыда. Взгляд может многое сказать, нежели слова, а его глаза смотрели на нее так искренне, с добротой и легким укором. - Простите… «Верно… Господин Бьякуя не желает мне зла… Но он все же демон. Нет, не нужно сейчас задумывается над этим…» - И все же им хватило наглости напасть на беззащитную девушку, ко мне они даже подойти боятся, – фыркнул Кучики. – С этого момента в деревню буду ходить я, поспи еще немного, только постарайся не вертеться, а то всю мазь сотрешь. - Простите… А вы и правда демон…? «Дура! И какого дьявола ты об этом вообще заикнулась?!» - Почему ты спрашиваешь об этом сейчас? - … - В любом случае, береги свою душу. Если ты останешься здесь, то никакой ангел к тебе после смерти уже не явится, – произнес мужчина и собирался выйти из комнаты, но услышал тихий всхлип и остановился на полпути. Повернувшись в сторону кровати, он заметил, что его запоздалая гостья вытирает текущие по щекам слезы. - Я… могу остаться? Могу остаться, здесь, еще немножко…? – всхлипнула Рукия. Бьякуя едва заметно кивнул и вышел из комнатушки, оставляя девушку одну. «Конечно, это наглость с моей стороны, но я побуду еще немного рядом с вами… Здесь, в этом красивом месте…» Кучики стоял за дверью и прислушивался к звукам, доносящиеся из комнаты. «Проклятье, теперь довел ее до слез,» - мысленно отругал себя демон и прикусил губу. – «Как странно, но когда она лежала без сознания, у меня было странное чувство беспокойства… Хотя, может, это и к лучшему…» - Вот, держите, – улыбнулась Рукия, протягивая чашку с горячим чаем. Бьякуя с благодарностью принял ее и немного отпил, но через некоторое время отодвинул напиток и слегка нахмурился. - И чего же ты этим добивалась? - А? – не поняла брюнетка. - Хорошая попытка, но такими штуками меня не убьешь. Или ты решила проверить, бессмертен ли я? - А??? - Тогда к чему этот чай из ядовитых трав? – устало вздохнул Кучики, кивнув на дымящуюся чашку. «Даже мне уже как-то нехорошо…» - Чтооооо???? – округлила глаза девушка, роняя поднос. - Ты не хотела? - Конечно нет! Как я могу… Господин Бьякуя…Я…я… - Не беспокойся, если ты сорвала травы из моего сада, то это вполне естественно, что они ядовиты. - В каком смысле? - Этот красивый сад, деревья, цветы… Все это было создано с помощью черной магии. Не думаю, что созданные таким путем растения имеют хоть что-нибудь полезное для здоровья людей. - Значит… Все ядовитые растения созданы демонами? – полюбопытствовала Рукия. Мужчина насмешливо покосился на нее. - И тебе не страшно спрашивать меня об этом? - Ни чуточки, ведь вы сами говорили, что не желаете мне зла, – улыбнулась девушка. «Сильно сказано для простой смертной. Неужели она доверяет мне? Даже не смотря на мое происхождение..» - Господин Бьякуя? – забеспокоилась брюнетка, заметив, что мужчина неотрывно смотрел на давно застывший чай. - Завтра сходим вместе в город? – ни с того ни сего спросил Кучики. – Не в деревню, а в город, – добавил он, заметив недоумение в лице собеседницы. - Вместе…? Ах, да, конечно, – пожала плечами Рукия. «Благодаря тебе, я понял, что значит быть одиноким, жить совсем один, застывшим в веках. Поэтому я постараюсь беречь тебя, как смогу.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.