ID работы: 123988

Заложница Демона.

Гет
R
Завершён
100
Alyaska бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 100 Отзывы 17 В сборник Скачать

Эльфы, демоны, обороти, Боги Смерти...

Настройки текста
Рукия с любопытством рассматривала витрины городских магазинов, уж что-что, а в столице она была впервые. Пока девушка разглядывала лавки, Бьякуя всматривался в толпу, глазами ища кого-то. - Господин Кучики! – к мужчине подбежала симпатичная девушка с длинными рыжими волосами. Она была одета, как ни странно, в мужское трико, а сверху был накинут коричневый плащ. Если приглядеться, то можно было заметить под балахоном одежды ее вполне выпирающие достоинства. Не замечая удивленных и слегка насмешливых взглядов горожан, рыжая девушка что-то тараторила Бьякуе, а тот в свою очередь внимательно ее слушал и изредка что-то спрашивал. Рукия нахмурилась и подошла к парочке. «Интересно, кто она такая? Его знакомая?» - …по крайней мере, Исида-кун мне так сказал. А, точно! Куросаки тоже прибыл сюда, – пролепетала девушка, активно жестикулируя. - Куросаки? Что забыл этот мальчишка в… Рукия, тебе разве не говорили, что подслушивать нехорошо? – сказал брюнет, а стоявшая рядом с ним девушка удивленно посмотрела на подошедшую. - А ты, наверное, та самая Рукия? – подняла брови рыжая. – Мое имя Иноуэ Орихиме, очень приятно позна… - Иноуэ, покажи Рукии город, – с ноткой раздражения проговорил брюнет, немного сощурив глаза. - Господин Бьякуя, а как же… - договорить брюнетка не успела, потому что почувствовала, что кто-то тащит ее за руку. «Я знал, что приводить ее сюда опасно, но и оставлять ее надолго нельзя. Уж лучше она немного побудет с этим эльфом, по крайней мере, я буду знать, что она в безопасности.» - Рукия, как тебе эта шляпа? По-моему, очень мило, – задумчиво спросила Иноуэ, вертя в руках шляпку с маленьким чучелом какаду и яркими перышками. - Нет, госпожа Иноуэ, я… - Что ты, можешь просто называть меня Орихиме, – замахала руками рыжая, расплачиваясь за шляпу. - Ладно, но у меня вопрос, Орихиме, давно ли ты знакома с господином Бьякуей? – тихо спросила Рукия, разглядывая витрину. - Если честно, то я вижу его впервые, но я много слышала о нем, – шепнула Иноуэ. – Пошли, здесь не то место, чтобы задавать такие вопросы. - Да, но я знаю, что он де… - Шшш! Говори тише, – лицо новоиспеченной проводницы мгновенно посерьезнело, и, не дожидаясь очередного вопроса, она потащила брюнетку из магазина. - Добро пожаловать, господин Бьякуя, вы сегодня рано, – почтительно поклонилась служанка, принимая дорожный плащ у вошедшего гостя. Кучики едва заметно кивнул и вошел в поместье. Открыв дверь, мужчина оказался в огромном помещении, где находилось еще несколько человек. - О, малыш, на этот раз ты решил почтить нас своим присутствием? – к нему подошла Йороучи. Женщина была одета в черное платье с оранжевым корсетом, который подчеркивал красивое тело собеседницы. - Не вижу смысла отчитываться перед тобой, – сухо бросил Бьякуя, одарив Шихуин надменным взглядом. Остальные присутствующие тихо зашептались. - В любом случае, это очень льстит, что нас посетил сам Бьякуя Кучики, – произнес кто-то с усмешкой в голосе. - Ичимару Гин? Что забыл лис-оборотень здесь? Мне казалось, что вы были изгнаны с этих земель, – процедил сквозь зубы брюнет, наблюдая за стоящим перед собой мужчиной. Тот, в своей манере, широко улыбнулся и убрал упавшую на глаза серебристую челку. - Юный принц недоволен? – фальшиво испугался Гин. - Бьякуя Кучики, глава одного из четырех демонических домов, – тихо шепнула Иноуэ, оглядываясь по сторонам. – Глава первого дома - это Шихуин Йороучи, она покровительница черной магии. Глава второго дома - это Шиба Куккаку, она покровительница оборотней и антропоморфов. Глава третьего дома - это Укитаке Джуширо, он покровитель белой магии и эльфов. А господин Бьякуя - глава четвертого дома, он покровитель демонов. - Что… - округлила глаза Рукия. Девушка была готова ко всему: нашествию монстров, появлению ангелов, но… Чтобы все было так серьезно… «И во что я, черт возьми, ввязалась?!» - Рукия, ты должна понимать, что находиться с ним очень опасно, – обеспокоенно произнесла Иноуэ. – Наш мир с самых древних времен держится на договоре небесных покровителей и жителей подземного мира. Чтобы не нарушать порядок и устои, были созданы четыре дома, которые бы следили за порядком и соблюдением правил контракта и… - Иноуэ, а ты не слишком много ли ты сказала? - девушки вздрогнули от неожиданности. Перед ними стоял молодой юноша с ярко рыжими волосами. - Господин… Куросаки?... – Орихиме немного покраснела и опустила взгляд. Юноша что-то буркнул про себя и взглянул на Рукию. - Ты… - Ичиго нахмурился и слегка прикусил губу, – Ты пахнешь человеком. Кто ты такая и что делаешь здесь? - Куросаки-сан, эту девушку привел господин Бьякуя, – пролепетала Орихиме. - Значит, Бьякуя? Пф, что возомнил о себе этот демон? – нахмурился рыжий и хотел еще что-то сказать, но его взгляд остановился на лице Рукии. – Твоя продолжительность жизни… Почему я ее не вижу?... - Ч-что?... – выдавила из себя брюнетка, сердце бешено стучало и кулаки нервно сжимали ткань платья. «Быть не может, что Бог Смерти не может рассмотреть дату смерти…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.