ID работы: 123988

Заложница Демона.

Гет
R
Завершён
100
Alyaska бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 100 Отзывы 17 В сборник Скачать

Контракт и невеста.

Настройки текста

Из потусторонних существ человек может увидеть ведьм, эльфов, оборотней и демонов. Но есть и такие, про которых людям лучше не знать. Те, которые стоят между Адом и Раем - Боги Смерти – единственные существа, которые властны над временем и течением жизни.

Ичиго, сколько себя помнил, никогда не встречал подобного: дата смерти этой девчонки… ее просто не было видно. Странно это… - Куросаки, г-господин Куросаки… - краснея, пролепетала Иноуэ, - Что-то не так? - Еще раз спрашиваю, кто ты такая и что здесь делаешь? – сухо переспросил рыжий. Рукия была очень сильно напугана, было что-то странное во взгляде этого юноши, что-то дикое, необузданное и опасное. – Боишься меня, а, человек? - Господин Куросаки… - Орихиме слегка потянула за рукав парня. – Это госпожа Рукия, как я и говорила, ее привел господин Кучики… - Рукия, значит… - Ичиго прикрыл глаза и отступил на шаг. Брюнетка, сама не зная почему, боялась взглянуть на парня, почему-то было очень страшно. - Госпожа Рукия! – Иноуэ подхватила потерявшую сознание девушку и пыталась привести ее в чувство. «С демоном связалась… Глупышка.» - И что это значит? – Йороучи нахмурилась и взглянула на сидящего рядом с ней Кучики. – Ты до сих пор не избавился от своего питомца? Простой имитации человеческой жизни тебе недостаточно, еще и подружка смертная нужна? И что дальше собираешься делать? - Полагаю, жить дальше, так же как и сейчас, – произнес Бьякуя, прикрыв глаза. Остальные присутствующие тихо зашушукались, а Гин, ухмыльнувшись, отпил из бокала вино. - Не выйдет, – в зал вошел мужчина с длинными седыми волосами. - Укитаке? Что делает эльф в Диких Землях? – прищурила глаза Куккаку. Эльф улыбнулся женщине и кивнул в сторону Бьякуи. - Пока здесь прибывает Кучики-сан, я буду уверен, что моя безопасность - это лишь вопрос времени. - Ты большого о себе мнения, эльф, – фыркнул мальчик с белоснежными волосами. - Хитцугая, я пришел сюда лишь по одной причине, – устало вздохнул Джуширо, покосившись на Кучики. - Одну душу ты уже забрал, Бьякуя, неужели ты решил и вторую сестру погубить? Демон тихо ухмыльнулся и, поднявшись с насиженного места, взглянул в глаза эльфа. - Родители продали души своих дочерей, и, согласно контракту, одна из них должна умереть, а вторая стать моей невестой. Все честно, Укитаке. - Бьякуя, неужели ты думаешь, что за ошибки родителей должны платить их дети? - Контракт не может быть расторгнут, если одна из сторон не откажется. Как я и говорил, все честно. Бьякуя отлично помнил тех бездушных эгоистов, которые без тени сомнения решили продать души своих собственных дочерей демону за какие-то никчемные золотые монеты. Конечно, Кучики не горел желанием выполнять столь неинтересные контракты, но, все же, две души разом, этого шанса упустить нельзя. Но эти людишки просчитались, наивно полагая, что богатство будет сопутствовать им всю жизнь. Наивные. Ведь все, что было создано черной магией демонов, ни что иное, как иллюзия, мираж, несущий в себе сладостный яд расплаты перед Богом. И все же, одна из них должна стать его невестой, даже забавно… - Пожалуйста! – перед порогом его дома стояла маленькая девочка лет 6-7 с короткими черными волосами. – Пожалуйста, не забирайте душу моей сестры! Пожалуйста… - Ты хоть понимаешь, что и у кого ты просишь? – нахмурился демон. Девочка всхлипнула и прижала к груди младенца. - Пожалуйста, дайте нам время, когда Рукии исполнится 15, вы можете забрать мою душу, но… Но не убивайте, не убивайте ее прямо сейчас… - заплакала девчушка. - Зачем ты это делаешь? «Странно… Что собирается делать это человеческое дитя? Согласно контракту, младенец должен умереть, а старшая сестра стать моей невестой.» - Я прошу вас, пусть Рукия… Рукия живет, я займу ее место… Пожалуйста… - Как твое имя? - Хисана… Мое имя Хисана… И вот теперь, спустя четырнадцать лет, Рукия должна стать его невестой вместо умершей сестры. «Но есть одна проблема… Если ее найдет Бог Смерти, то душа Рукии исчезнет»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.