ID работы: 123988

Заложница Демона.

Гет
R
Завершён
100
Alyaska бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 100 Отзывы 17 В сборник Скачать

Широсаки Хичиго.

Настройки текста
- Госпожа Рукия… Вам… вам уже лучше? – Орихиме обеспокоенно смотрела на лежащую в кровати девушку, которая приходила в себя, щурясь от яркого света. - Госпожа Иноуэ?... – Рукия сморщилась от головной боли. Ощущение было такое, как будто из нее выкачали все силы, такая слабость во всем теле. – Госпожа Рукия, я схожу за господином Кучики, он попросил известить его, как только вы придете в себя. А пока поспите еще чуть-чуть… Иноуэ суетливо поднялась с кресла и направилась к двери. Рукия, проводив новоиспеченную подругу взглядом, прикрыла глаза и шумно вздохнула. Почему? Ну почему она постоянно попадала в неприятности? «И почему я воспринимаю это, как должное?...» - подумала брюнетка, - «Я, наверное, сплю… Все эти демоны - сон, дурной сон. Вот я проснусь и открою глаза, а рядом будет моя любимая сестра, которая приготовит мне завтрак и…» При мысли о Хисане на глаза наворачивались слезы; было обидно, одиноко… А что самое ужасное, так это то, что все это не кошмар, а реальность. Да и еще этот рыжий юноша, которого они встретили на улице, странный он. От него веяло чем-то таким… Холодным, устрашающим, чувство, подобное страху смерти. «Смерти?...» - О чем ты думаешь? – Рукия так глубоко ушла в свои мысли, что даже не заметила присутствие еще одного человека. Девушка подняла глаза и увидела того самого рыжего парня. Тот смотрел на нее, слегка хмурясь. - Ты… - брюнетка покраснела. – Выйди немедленно!!! На рыжего полетела подушка, ведь кроме тонкой рубашки, на ней из одежды ничего не было. - Ты что?! С ума сошла??? – рявкнул парень. - Извращенец!!! - Что здесь происходит? – в комнату вошел Бьякуя и внимательно посмотрел на спрятавшуюся под одеялом Рукию и злого, как собака, Ичиго. - Пф, получше выбирай себе подопечных! – фыркнул Куросаки и вышел из помещения, громко хлопнув дверью. «Вот наглец. Ладно, разберусь с ним позже…» - Рукия, и долго ты там собираешься просидеть? Ответа на вопрос не послышалось, и мужчина, удостоверившись, что медицинской помощи не требуется, молча вышел из комнаты, плотно прикрыв за собой дверь. «Почему, я повела себя как идиотка?!» Ичиго как раз ждал Бьякую в гостиной маленького домика, где они ненадолго остановились во время пребывания в городе. Хозяйка дома ушла по делам, а других посетителей не предвиделось, так что можно спокойно поговорить, не беспокоясь о том, что их кто-то услышит. Когда Кучики спустился со второго этажа, Куросаки громко кашлянул. Зная характер этого аристократишки, можно было начать разговор первым. - Эй, Бьякуя, скажи, эта девчонка, она продала тебе свою душу? - Сразу начал с главного, Куросаки? – холодно заметил демон. – А что если так? - Где контракт? – прищурил глаза Бог Смерти. Демон щелкнул пальцами и на столе появился пожелтевший от времени пергамент с надписями. Рыжий взял его и внимательно прочитал документ. - Тч, на латыни да и еще зеркальная надпись… Любите же вы, демоны, все усложнять, – цыкнул Ичиго. Мужчина не удостоил этому замечанию ни единого внимания. – В любом случае, я буду следить за ней, а хотя… Парень вплотную приблизился к демону и ухмыльнулся. - Это тело так несовершенно, а может лучше отдашь ее мне? - Хичиго, и сколько ты можешь пребывать в этом теле? Я отдал тебе Ичиго лишь по одной причине, потому что так мне приказал Ямомото. Ты что, решил иссушить свой временный сосуд? - Бьякуя, я - Смерть, не имея ни плоти, ни души, мне нужно тело, чтобы хоть как-то существовать в этом мире материально. Ичиго - слабак. И он, и его тело вскоре мне не понадобятся. - Что? - А ты что думал? – Широсаки довольно подтянулся, оскалившись в безумной улыбке. – Ичиго слишком часто проникается жалостью к тем людям, которым вскоре нужно умереть. Бьякуя решил не спорить с Хичиго, все равно он сделает по-своему. Демон, решив, что разговор окончен, ушел в свою комнату, чувствуя, что желтые радужки глаз Хичиго неотрывно следили за каждым его движением. - Почему ты хочешь спасти ее? - Потому что она моя сестра и я люблю ее. - Хисана, ты говоришь мне о любви, хотя сама понимаешь, что из-за нее ты вскоре умрешь. - Неужели вы никого и никогда не любили? - Глупости, мне никогда не понять этого чувства. - Тогда мне жаль вас… Вы одиноки и застыли в одном течении времени… - Одинок? «Твоя сестра раскрыла мне глаза на мое бессмысленное существование.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.