ID работы: 123988

Заложница Демона.

Гет
R
Завершён
100
Alyaska бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 100 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ичимару Гин

Настройки текста
Кучики провожал взглядом тонкую фигуру девушки, скрывающуюся под покровом ночи. - Все же ты решила уйти?… - разочарованный вздох и шорох одежды. «Ну что ж, посмотрим, что ты будешь делать. Все равно твоя душа была продана мне.» «Дура, дура, дура!» Дыхание сбилось, сердце бешено колотилось в груди. Ночная тишина окутывала улицы и переулки, лишь изредка где-то слышались приглушенные голоса горожан. Девушка остановилась, чтоб отдышатся. «И что же дальше мне делать?...» Рукия оглядела темные улицы города; она даже не знала, что страшнее: быть рядом с демоном или остаться одной в совершенно незнакомом месте. Рукии надоело, надоело все это. Каждый раз ощущать страх за свою жизнь, бояться каждого шороха в темноте, все эти демоны, эльфы, потусторонние существа… Надо было обдумать сложившуюся ситуацию. «А быть может, Ичимару прав?...» Рукия сидела в гостиной и пролистывала пыльную книгу с картинками. День шел к вечеру, и скоро должен был вернутся Бьякуя. Мужчина каждый день уходил куда-то и приходил лишь вечером. Хозяйка дома, в котором они остановились на время пребывания в городе, была очень гостеприимна и, к счастью, была совершенно не любопытна, да и похоже пожилой женщине было все равно, кем были ее постояльцы. Хотя вскоре девушке стало тоскливо, Кучики был неразговорчив и каждый вечер проходил в молчании. А Ичиго и Иноуэ как в воду канули, ни слуху ни духу. «Странно все это…» Послышался стук в дверь, и Рукия бодро зашагала в сторону коридора. Открыв дверь, девушка увидела, что стучавший был не Бьякуя, а высокий молодой мужчина. - Д-добрый вечер… - ошарашенно пролепетала брюнетка. - Яре-яре, а тебя никто не учил, что незнакомцам открывать нельзя, – мужчина неприятно улыбнулся, поправив свои серебряные волосы. – Гин, Ичимару Гин, вот теперь, будем знакомы, малютка. - Кто вы, и что вам нужно от меня? – сухо спросила девушка. - Я? Я всего лишь прохожий, который решил, что вам, миледи, нужна помощь, – Гин ухмыльнулся и наклонился и шепнул в ухо девушки, - Возможно, тебе будет интересно, почему твоя сестра так внезапно умерла… - Ч-что… Как вы?... - Я просто доброжелатель. Улыбка Гина, казалось, стала еще шире. «Возможно, я пожалею об этом, но моя сестра… Я ведь так любила ее…» - Невозможно… - Рукия, облокотившись спиной о стену, медленно сползла вниз. - Ну что поделаешь, - Ичимару пожал плечами и внимательно разглядывал старые фотографии на стене, - твои родители по глупости своей подписали контракт с демоном, продав ему твою душу и, конечно же, твоей старшей сестренки. Кто же знал, что одной из вас было суждено умереть… - лениво протянул Гин. Девушка сидела на полу и, поджав колени к себе, тихо всхлипнула. - Послушай, а ведь на ее месте могла быть ты… Рукия… - Так и будешь стоять тут, как истукан? Смотри, твое домашнее животное убежало из своей клетки, – ухмыльнулся Хичиго. - Эту девчонку полезно немного попугать, и я не говорил, что она моя собственность, - вздохнул Бьякуя, садясь на кресло перед камином. - Но ты всегда был собственником, малыш, ты ведь понимаешь, что будет, если эта девчонка проболтается? - нахмурилась Йороучи. - Инквизиция не упустит мимо своего внимания одиноко ошивающуюся молодую девушку, - небрежно бросил Гин, косясь на задумавшегося Кучики. - Нет смысла ее ждать, Бьякуя, эта девчонка никогда не вернется, - фыркнул Хичиго. «А стоит ли ждать? Надееться, на что? Я до сих пор не понимаю твоих слов.» - Я не понимаю, почему ты приносишь этим людям цветы? Они же продали твою душу, чтобы обогатится. Бьякуя с непониманием взглянул на сидящую около двух могилок девушку, которая слегка улыбаясь, убирала пыль с надгробных плит. - Они мои родители, как бы то ни было, я помню их ласковые слова, теплые улыбки и нежные руки. Они заботились обо мне, - тихо прошептала брюнетка. - Но эти люди продали тебя за какие-то гроши, - фыркнул демон. - Это не меняет суть, я люблю своих родителей… - Хисана, глупо любить тех, кто когда-то предал тебя. - Господин, - голос девушки слегка дрогнул от возмущения, - возможно, вы тоже когда-нибудь полюбите и поймете, что вы ошибались. - Слишком гордо сказано для смертной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.