ID работы: 123988

Заложница Демона.

Гет
R
Завершён
100
Alyaska бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 100 Отзывы 17 В сборник Скачать

Сомнения господина.

Настройки текста
Рукия не знала, что ей делать, было страшно, очень страшно. Ведь человек, которому она доверяла больше всего на свете, оказался демоном, да и еще он забрал душу ее сестры, Хисаны. Похоже, доверять в этом мире никому нельзя, даже если ее родные родители продали ее. Вокруг одна ложь, даже ее сестра с самого начала врала ей. Зачем… - …зачем ты сделала это… - всхлипнула брюнетка, поджав колени. - Лучше бы я умерла тогда… В темной улице были слышны тихие всхлипы, но никто из редких прохожих не обращал на это внимания. Да… верно, ей все это надоело, не имеет смысла жить, если… «…Смерть ходит за тобой по пятам…» Ичиго ошарашенно смотрел на свое отражение в зеркале, ведь то, что он услышал, было сравнимо с безумными речами. - Так и есть, душа этой девочки, была продана сразу же после ее рождения, - лениво протянул Хичиго, тряхнув копной седых волос. - Следовательно, Рукия… - …давно мертва, - закончил за Бога Смерти Ичиго. - Быть этого не может, ведь она живая и в отличии от мертв… - Ты же сам видел, - перебил его Хичиго, - Ни даты рождения, ни даты смерти. Такое редко встречается, но, похоже, этот демон полноправно владеет ее душой. - Хичиго, ты хочешь сказать… - Куросаки посмотрел на ухмыляющееся отражение и немного отступил от зеркала. - …не имея души, ее тело бессмертно, однако, этот Кучики не поглощал ее душонку. - Тогда где ее душа? - Она заточена в контракте, который подписали ее родители. Похоже, Бьякуя знал, что рано или поздно люди узнают о договоре, и забрал ее, заточив душу в пергаменте. Две сестры таким образом стали его заложницами, но одной из них было суждено умереть. И та, которая согласно контракту останется в живых, пожертвовала собой, ради той, которой было судьбой уготована смерть. Подписав со своей заложницей контракт, этот демон, сам того не осознавая, создал идеальное тело, - Хичиго усмехнулся. - Рукия - человек, душа которой заточена в древнем пергаменте… Она не стареет и раны, даже смертельные, заживают вдвое быстрее. - Значит поэтому здесь такая усиленная охрана? – предположил свою догадку Куросаки. - А ты думал, многие демоны или духи, хотели бы иметь бессмертное тело. Такие как я, имея огромную силу, но не имея оболочки, вынуждены тысячелетиями пользоваться временными сосудами. Если для людей сто лет - это вечность, то для нас это мгновение. Менять через каждые пятьдесят лет тело совсем не удобно, а достойные сосуды рождаются раз в десять лет. Но с ее телом такой мелочью можно даже не заморачиваться… - Широсаки со всей силы ударил зеркало, отчего стекляшка покрылась легкой изморозью. Рыжий посмотрел на свое отражение, в зазеркалье как всегда была зима, и на той стороне, где обитал Бог Смерти, было так холодно, что сердце могло перестать биться. Куросаки понимал, что не имея плоти, Хичиго мог выйти во внешний мир через его тело, а так он навсегда заточен в измерении льда. И его это бесило, но с этим Ичиго ничего поделать не мог, его никто не спрашивал, у него нет своего мнения, он всего лишь сосуд для Бога Смерти. - Значит, ты хочешь завладеть ее телом? – неуверенно спросил парень, смотря в желтые глаза Смерти. - Безусловно, ведь рано или поздно, этот Кучики убьет ее, если захочет, а терять такой шанс нельзя. - Хорошо, - Ичиго отвел свой взгляд от отражения в зазеркалье. - Но разве моего тела тебе не достаточно? - Не глупи, человечишка, твое тело износилось, и вскоре оно мне не понадобиться. «Я сосуд, у меня нет мнения, у меня нет души, есть только мой господин и тело, которое принадлежит ему…» Рукия посмотрела на красные пятна на полу. Девушка не чувствовала боли, но даже так… - Почему?… Даже пронзив ножом свое тело, я… - брюнетка аккуратно вытащила нож из груди. Кровь маленькой струйкой текла по рукояти: ни боли, ни неудобства, ничего не ощущалось… - Великолепно, не правда ли? – произнес кто-то с усмешкой в голосе. Рукия выбросила кинжал в темный угол. Она попыталась убить себя, наконец, избавиться от постоянного страха и чувства безнадежности, но… - Имея такое тело, ты, человечишка, имеешь такую жалкую душу, - Лис улыбнулся, оскалив свои клыки. - Хотя надо отдать должное Бьякуе и твоей сестренке, без их помощи ты давно бы была мертва… «У Лисов есть свои интересы на этот счет. Прости, малютка, но ты сейчас очень ценна для нашего господина, поэтому убить тебя пока не получится…»

Не чувствуя ни нежности, ни жалости, заключив себя в оковах одиночества, я жертвую своей душой во имя сил, которые были дарованы мне моими предками. Не зная ни боли, ни печали, опровергнув сострадание, я жертвую тьме свое сознание ради равнодушного спокойствия, чтобы не сойти с ума от одиночества…

- Господин, вы… - Хисана посмотрела на демона, который в очередной раз пришел к ней. – Вы никогда не чувствовали себя одиноким? Мужчина удивленно посмотрел на девушку, которая с легкой улыбкой вытирала пыль с могилы своих родителей. Каждый месяц, в определенное время, эта смертная приходила на кладбище. Кучики ждал ее каждый раз, он не сомневался, что Хисана не придет, ведь… - Так и будете молчать, господин? – слабо улыбнулась брюнетка, убрав черную челку с болезненно-бледного лица. «Ведь ты пошатнула мои сомнения о человеческой душе…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.