ID работы: 12399375

НЕ ВИЖУ ЗЛА

Гет
NC-17
Завершён
451
Горячая работа! 1121
MaMaCuTa соавтор
MackyLoy бета
Размер:
163 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 1121 Отзывы 188 В сборник Скачать

--15--

Настройки текста
— Что у нас со списком посетителей Мире из психушки? — поинтересовался Роб, глядя на Эдварда. — Пока тишина. Я слышал, они сейчас на грани банкротства и видимо времени отвечать на наши запросы у них нет. — Придётся съездить за ним лично. Займёшься? — Не проблема. — кивнул Мюррей. — Но завтра! А сейчас мы едем веселиться! У нас ведь день рождения! Оторвавшись от компьютера, Эд ошеломлённо уставился на Хилла, который в этот момент буравил взглядом Дейва, дожидаясь реакции на свои слова. Обречённо вздохнув, агент Кинг поднял на друга глаза. — Ро, мы ведь договорились. — Мы? Это ты сам с собой договорился! Я никаких обещаний не давал. В конце концов у моего лучшего друга и незаменимого напарника день рождения бывает лишь один единственный разочек в году. Мы едем кутить! — О, поздравляю, Дейв! — воодушевился Эдвард. — Я не в настроении, — буркнул тот. — Да срать я хотел. — радостно возвестил Роб и швырнул в друга его пальто. — Ты прекрасно знаешь, что я ненавижу справлять день своего рождения. — Зафиксируй свой рот закрытым, пожалуйста. Поблагодаришь чуть позже. А теперь идём уже, я хочу есть! Эд, шевелись, ты едешь с нами. Есть тут у нас одно бомбическое местечко где безумно красивые официантки и охранительно вкусные бургеры. — ТЫ ЖЕ НЕ СЕРЬЁЗНО СЕЙЧАС? Возглас Дейва, наполненный легкой паникой, не возымел на Хилла никакого действия. Напевая себе под нос какую-то песню и подбрасывая в воздух ключи от машины, Роб лишь хитро ухмылялся.

***

— Батюшки мои, у них появился третий напарник? — восторженно ахнула Белль, глядя за спину Мэй. Паркер, уже зная, что увидит, обреченно обернулась. В паб вошли агенты Кинг, Хилл и незнакомый симпатичный парень. Первый выглядел смущенно и слегка зажато. Зато Роб просто лучился энтузиазмом. — Всем выпивка за мой счёт! — Рявкнул он, привлекая всеобщее внимание. — У моего лучшего друга день рождения!!! Кинг сжал переносицу и криво улыбнулся на поздравления, аплодисменты и улюлюкание. — Ты его слышала, девочка! — Белла толкнула застывшую Мэй бедром. — Кружка темного, для нашего именинника. За счёт заведения. А я пока обслужу его чудесных друзей! — Он любит светлое нефильтрованное, — тихо ответила Паркер, но подругу уже нацелилась на свою добычу: Эдвард Мюррей застыл с таким лицом, будто узрел явление ангела небесного. Мэй обошла стойку и подняла ручку кранчика с пивом. Ладони дрожали, пока она держала под янтарной струей бокал. — Надеюсь, мне что-то останется? Паркер вздрогнула и расплескала пиво. Кинг виновато поморщился: — Извини, я не хотел тебя напугать! — Ты и не напугал, — смущенно отмахнулась девушка, вытирая напиток со стойки. — Все в порядке. Я сейчас повторю. И с днём рождения! — Извини нас за вторжение. Роб просто невменяем. А с чокнутыми, пожалуй, проще переждать обострение. Паркер рассмеялась: — Он отличный друг. — О, это точно, — кивнул Дейв с какой-то особенно трогательной нежностью в этой фразе. — Лучше и желать нельзя. — Здорово, когда рядом такие люди. Как твой Роб. Мои Тесс и Белла. — Друзья важны. Но… Мэй поставила перед ним высокий пивной стакан и внимательно посмотрела на Дейва. Он протянул руку и их пальцы соприкоснулись. Девушка поняла, что значило это его «но». — Мэй-Мэй? Паркер вздрогнула и посмотрела за спину Кингу. Там стояла Оливия, а рядом Тесс с виновато-извиняющимся лицом. Подруга понимала, что они немного не вовремя, но помешать Лив достигнуть желаемого не могла даже такой блестящий специалист, как она. — Лив, Тесси! — Воскликнула Мэй, радостно улыбнувшись и отдёрнула ладонь. Дейв обернулся и вполне приветливо улыбнулся. Агент Кинг явно умел держать эмоции под контролем. — Привет. — А что тут у вас происходит? — Уточнила Тесс, заправив прядь волос за ухо и в недоумении оглядываясь. — Давно тут не было так шумно. — О, мы вроде как отмечаем мой день рождения, — Кинг пожал плечами и приподнял вверх бокал с пивом. — Организатор вечеринки — Роб. Поэтому, все столь… кхм… масштабно! — Что ж, поздравляю, агент Кинг. — Хантер улыбнулась, но тут же начала с опаской осматриваться, ища Хилла. Странно, что тот ещё не заметил ее присутствия. Девушка торопливо скрылась в туалете. — Вы грустите, потому что постарели? — уточнила Оливия. — Я вовсе не грущу, — улыбнулся ей Дейв. — Мне здесь нравится. — Разве? Мне кажется, вам нравится моя сестра. И то что ОНА здесь. Да? Кинг потёр кончик носа и рассмеялся, покосившись на Мэй. Та, к счастью, не слышала их разговора, отвлекшись на одного из посетителей. — Да. Только это пока секрет, — подмигнул Дейв девочке. — Ты умеешь хранить секреты? — Нет. Но попробую, — с серьезным видом кивнула Лив. — Спасибо. — Пока ещё не за что, я вполне могу забыться и рассказать о вашем секрете. — О каком секрете идёт речь? Мэй встала рядом с сестрой и улыбнулась, выжидающе глядя на Дейва. Тот сглотнул, лихорадочно придумывая безобидный ответ. Взгляд метнулся к столику для армрестлинга, который как раз устанавливали к соревнованиям. — Секрет в том, что я хотел бы попробовать свои силы. — он кивнул в сторону команд. — Эм, — Паркер растерянно захлопала глазами явно не ожидая ничего подобного, — а у тебя не будет из-за этого проблем? Все же ты федеральный агент, а соревнования нелегальные… — Рапорт начальству по этому поводу я писать не буду, так что не думаю, что они вообще когда-то об этом узнают. — О чем воркуете? — к ним подскочила разрумянившаяся и неприлично счастливая Белль. — Агент Кинг будет участвовать в соревнованиях. — тут же ответила Лив. — Я ведь могу на него поставить? Девочка достала из кармана деньги и поочерёдно посмотрела на каждого из взрослых. — Давайте мы все поставим на агента Кинга?! — воодушевилась Белла. — Боже, — Мэй сжала переносицу, слегка покраснев. — У него сегодня день рождения. — Оливия была на редкость многословна. — Что ты говоришь? — Изабелле удалось крайне правдоподобно изобразить удивление. — Поздравляю! — Благодарю. — Простите, у нас нет для вас подарка, но если вы выиграете трёх соперников подряд Мэй с огромным удовольствием с вами поужинает. Как вам такой приз? — Согласен. — быстро ответил Дейв и деловито принялся закатывать рукава своей рубашки. — Чудно! — захлопала в ладошки блондинка и незаметно пихнула ошалевшую подругу в бок. — Дейв, тебе вовсе не обязательно… — Паркер не договорила, внезапно осознав, что обязательно. Он обязательно должен сводить ее на ужин и ещё неизвестно чей это будет приз. — Я прекрасно понимаю твою ситуацию, поэтому ужин состоится в любой удобный для тебя день и время, Мэй. — Вы так уверены в своей победе? — лукаво сощурилась Белль. — Да. — просто ответил Кинг. Щёчки Мэй вспыхнули от смущения и восторга, когда его голубые глаза остановились на ней. Несколько секунд он смотрел на неё не мигая, а затем добавил. — Я не могу подвести Оливию, которая сделает ставку и тем более упустить возможность выиграть столь ценный приз. — Уже бегу включать вас в турнирную таблицу! Изабелла сорвалась с места и умчалась. — Мэй-Мэй, она забыла принять мою ставку. — тут же насупилась Оливия. — Не волнуйся, солнышко. Я сейчас все сделаю. Забрав у сестры деньги, Мэй огляделась в поисках человека, которому можно доверить ребёнка. — Я побуду с ней пока ты не вернёшься. — Дейв подошел ближе. — С Оливией побуду я, а вы оба идите куда вам там нужно. Ты же не против, крошка? К ним подошел Шон и потрепал девочку по голове. — Нет, если ты тоже поставишь на агента Кинга. У него день рождения. — она даже улыбнулась. — Мэй, я ставлю. — хохотнул парень, вручая ей деньги и посмотрев на Дейва, прокомментировал. — Вы там этим бедолагам только руки не сломайте. Большинство из них сроду тяжелее кружки пива ничего не поднимали. — Постараюсь.

***

Тесс посмотрела на своё отражение в зеркале и нервно улыбнулась. Лихорадочный румянец ей даже шёл, а вот рука, с зажатой в ней помадой в любимом оттенке нюд, дрожала, когда девушка поднесла ее к губам. Придя сюда, она дала ответ Робу на все его невысказанные вопросы и он, конечно, это знал. Тесс, само собой, попробует держать дистанцию, но… черт, сегодня с ней ещё и Шон. Только разборок не хватало. Брат настроен весьма воинственно в отношении Хилла, тогда как тот вообще не воспринимает парнишку всерьёз. Глубоко вдохнув, Хантер вышла в коридор и тут же была оглушена криками: все, без исключения, посетители поддерживали участвующего в соревнованиях агента Кинга. Тесс невольно улыбнулась, заметив в толпе Роба. Хилл выглядел так притягательно, что она невольно засмотрелась: слегка растрёпанный, хохочущий, хлопающий сосредоточенного Дейва по спине. Нет-нет-нет, Тесс, в него нельзя влюбляться! Дистанция! Запомни ты это уже, мать твою! Хантер вздрогнула от радостного рева толпы — Кинг победил. Тесс, отыскав взглядом Мэй, Оливию и Беллу, понимающе рассмеялась, когда Изабелла счастливо захлопала в ладоши, а Мэй покраснела и закусила губу. К Дейву подсел очередной желающий победить и тот кивнул, со снисходительной улыбкой. Тесс приблизилась, решив, что если она начнёт разговор первой, это даст ей преимущество. В толпе людей Роб вряд ли позволит себе что-то… хотя, «вряд ли» — это единственное, что подходило к формулировке любой мысли, касаемо Хилла. Девушка заметила, как агент достал мобильный и в недоумении спросила: — А что вы делаете? Роб, пояснил, повернув телефон так, чтобы в камеру попал не только агент Кинг, но и сидящий напротив громила: — Снимаю маме Дейва видео. А то она вечно ворчит, что мы только работаем и совсем не развлекаемся. — Не думаю, что она оценит, — хмыкнула Тесс, когда соперник Кинга, заорав, сдался. — Вот именно! — Радостно воскликнул парень. — Может, хоть на время перестанет искать нам занятия для досуга. — А что же вы, агент Хилл? Не намерены посоревноваться? Тесс и сама не понимала, зачем провоцирует его этим вопросом, но ей ужасно захотелось его поддеть и, кажется, удалось. — Это немного не тот род развлечений, где я могу в полной мере показать свой потенциал. — Хилл, вопреки своему обыкновению, даже не добавил к этой фразе дурацкое прозвище-обращение. Агент внимательно наблюдал, как друг с лёгкостью побеждает очередного бедолагу, даже не сменившись в лице. — Ну ясненько, — многозначительно протянула Тесс и направилась к столику, где сидели Оливия и Белла, пока Мэй разносила пиво гостям. Приблизившись, Хантер что-то сказала блондинке и они обе рассмеялись, обернувшись и посмотрев на Роба. — Что у тебя с лицом? — поинтересовался Дейв, вставая и улыбнувшись мужчинам, одобрительно хлопавшим его по плечу. — Раздумываю, кто из них сломает мне руку наименее болезненно. — Мрачно пробормотал Хилл, оглядывая помещение. — Зачем это тебе? — Спросил было Кинг, но затем увидел неподалёку Тесс и сразу же все понял: — Хочешь, я тебе поддамся? Друг посмотрел на него с лицом полным упрека: — Это унизительно и неправдоподобно. — Ну ладно. Я предлагал, — добродушно рассмеялся Кинг. — Очень смешно. — Тогда может я? Агенты обернулись к стоящему рядом Шону. Тесс, заметив это, уже пробиралась в их сторону, сквозь гостей, стремящихся занять свои столики и продолжить вечер. — Если я проиграю тебе — это будет забавно, но не менее позорно, чем если я проиграл бы Дейву. Такой расклад возможен только в случае, если я поддамся. — Прищурив глаза, размышлял Роб. — Если же выиграю — ты повернёшь это так, что твоя сестра будет мною недовольна. Мне это не выгодно, пацан. Извини. — Конечно! Ты ведь рассматриваешь ее только в сексуальном контексте! — Возмущённо запыхтел Шон. — Ты ссышь не на ту штанину, парень! Пора нам уже начать дружить. — Ого, — добродушно рассмеялся Кинг, отпивая пиво из своего бокала и взглядом ища Мэй. — Что тут у вас происходит? — прошипела Тесс, требовательно осматривая всех троих. — Ничего, львумбочка. Поговорим? — тут же встрепенулся Роб, явно что-то задумав. — Даже не вздумай! — Тут же напрягся Шон. — Давай, я сама разберусь, с кем мне говорить и когда? — разозлилась Тесс. — Тебе вообще тут не место! Здесь полно пьяных людей! — Как и тебе! — парировал брат. Роб, с довольной ухмылкой наблюдал за ними. — Хорошо! Тогда я обсужу дело с агентом Хиллом и мы уйдём. Оливию привезли, больше нас здесь ничего не держит. — Если он посмеет выкинуть что-то в сексуальном контексте, кричи! — проорал им вслед Шон, когда Тесс, схватив Хилла за запястье, поволокла в сторону туалетов. Единственное более менее тихое место. Убедившись, что за ними никто не следит, девушка повернулась к Робу, открыв было рот, чтобы высказать ему все свои претензии, но Хилл, подавшись вперёд, поцеловал. Так быстро и нагло, что Тесс успела лишь моргнуть. Она тут же оттолкнула его от себя, и Хилл уступил, сыто улыбаясь. — Не хотел разочаровывать Шона. — Нам пора это прекратить, — тяжело дыша, прошептала Хантер, понимая, что не может сопротивляться. Не физически. Каждое его прикосновение, взгляд… — Мы ничего не начинали, — ворчливо парирует Роб, вновь притягивая ее к себе. Дальше все развивается ещё стремительнее: жадно целуясь, они ввалились в первую дверь и парень, с лёгкостью подняв ее, усадил на край раковины. Тесс лишь судорожно вздохнула, когда Хилл несколько секунд смотрит на неё, а затем она первой тянется к нему, обхватив ладонью шею и накрывает его губы своими. Яростно и требовательно. Роб моментально делает поцелуй глубже, обнимая талию девушки ладонями и прижимая ближе настолько, что его сердцебиение отдаётся у неё в груди. Затем он с глухим стоном запускает руку в волосы Тесс и с силой сжимает их в кулак у шеи, заставляя запрокинуть голову. Теперь уже с ее губ срывается тихий всхлип, когда Роб приникает к ее шее, спускается ниже, до ключиц. Тела обоих дрожат от желания, а руки девушки уже возятся с его рубашкой. Хилл хватает ее за запястье и улыбается звуку оторванных пуговиц с дробным стуком прыгающих по полу. Очередной поцелуй и Тесс протяжно стонет, когда пальцы Роба начинают ритмично ласкать ее между ног. Пока ещё через одежду… — Ро, ты… Вошедший в туалет Кинг краснеет при виде представшей перед ним картины. — Вотчерт! — выдыхает он, выскакивая в коридор и захлопывая за собой дверь. Дальнейший диалог он ведёт уже оттуда. — Я… извини…те! Это ведь мужской туалет. Я не думал, что… Хилл с сожалением отстраняется, но продолжает обнимать пунцовую от стыда Тесс. — Что-то случилось? — севшим голосом уточняет Роб, разочарованно наблюдая, как Хантер спрыгивает на пол и лихорадочно приводит себя в порядок. — Да. Убийство. Ну… вы там… как закончите… он, в принципе, уже все равно мёртв… — промямлил Дейв и поспешно удалился. Тесс пулей выскочила из комнаты, даже не посмотрев в сторону Хилла. Тот, пригладив волосы и кое-как запахнув рубашку, не торопясь вышел следом. При этом его лицо не выражало ничего, кроме вежливого интереса к расследованию.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.