ID работы: 12399499

Наперекор судьбе

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Здесь почти ничего не изменилось.Всё так же осталось на своих местах. — Тензин осмотрелся по сторонам. — Здесь на самом деле очень красиво и есть что посмотреть.Ты тут впервые, Буми? Буми? — А…Что? — Поняв что старший брат его совсем не слушал, он лишь нахмурился. — Ты в первый раз сюда прилетел? — В отличие от тебя, да. — Усмехнулся Буми. — Тогда мне ещё многое предстоит тебе показать… — Не стоит. — Перебил младшего брата бывший командир. — Достаточно и того что ты вытащил меня из южного Храма воздуха. — Буми, я тебя не узнаю.Что с тобой происходит в последнее время? — Учитель озадаченно начал осматривать старшего брата. — А что не так? — Изогнул бровь бывший командир. — Начнем с того что ты стал совсем другим: совсем поник, замкнулся в себе.И не пытайся отмахнуться.Я уже долгое время замечаю в тебе резкие перемены, ошибок не может быть. — Рука Тензина легла на плечо Буми. — Куда же делся мой отважный и жизнерадостный брат, что любил рассказывать о своих подвигах и приключениях? — Он перед тобой. — Пожал плечами старший. — Нет… Он изменился. — Покачал головой младший. — Что же гложет твою душу? Расскажи мне, я всё же не чужой. — Всё в порядке, правда.Просто, прожив чуть больше полвека, я осознал что так ничего и не добился в этой жизни… — То есть? А как же твои леденящие душу приключения и легендарные подвиги? Да, признаю, я часто делал вид что не принимаю их всерьез, но ты же знаешь что это не так… Ладно, если тебе станет от этого легче то признаю, я просто завидовал тебе.Потому, что вся моя жизнь изначально была посвящена рождению потомкам нации воздуха. — Какая ирония! — Грустно улыбнулся Буми. — Ты завидовал мне, в то время как я завидовал тебе. — Что? — Чуть ли не подскочил с места Тензин. — Если уж ты мечтал о приключениях, то я в душе мечтал о семейной жизни. — Но… Но тогда почему ты не обзавелся семьей? Смотря на то, как ты возишься с моими детьми, я понял что ты был бы прекрасным отцом. — И я бы завел… Но… Всегда и везде есть это «но», без него никак. — Руки бывшего командира сжались в кулаки. — Почему ты не женился? Что тебя остановило? Из-за сожалений об этом тебя ныне терзает боль? Скажи мне, брат мой. — Если бы всё было так легко… Полюбив в далёком детстве, её я больше разлюбить не смог… Женщину которую ты когда-то бросил, ради правильного потомства, любил и я.Лин Бейфонг, единственная с кем я хотел бы продолжить дальнейшую жизнь… — После слов Буми, между братьями повисло молчание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.