ID работы: 12399670

BAD BRoTHER

Слэш
NC-17
В процессе
359
автор
Lirisel бета
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 138 Отзывы 175 В сборник Скачать

Не по плану...

Настройки текста

Лучик солнца озорной Жёлтые протянет нити, Каждый день несёт с собой Много радостных открытий!

      Джин стоял в дверях с кофе в руках и смотрел на спящего парня, которого, кажется, даже пушки, если стрелять будут, не разбудят. Всё прошло в целом по плану. Вот только Джин, ЧЁРТ ВОЗЬМИ, не планировал РЕАЛЬНО трахаться с Хосоком! А началось все это ещё прошлым вечером…

***

      Накуренный мозг Джина сгенерировал новый, зловещий даже по его меркам, план. Он уже для себя решил, что просто помириться с братом — это полдела, а что делать с внезапно объявившимся бойфрендом? Джин был бы не Джин, если бы не сделал то, что сделал. Изрядно напившись, он не отпустил Хосока домой, а уложил спать у себя в спальне. За панорамным окном сквозь розовые занавески уже пробивались первые лучи солнца. Блондин взял телефон своего пьяного недодруга и разблокировал чужим пальцем. Быстро отправив сообщение Намджуну с текстом «Я остался у Джина», убрал телефон обратно в карман. Он знал, что старший брат придёт в ярость, увидев сообщение, когда проснётся. Осталось дело за малым. Дождаться утра и брата.       План был такой: Намджун приходит, застаёт их, злится и выходит из себя от ревности, а потом узнаёт от младшего брата, что это Хосок его пытался соблазнить, а Джин — сама невинность, не позволил. Ведь тот сам пришёл к нему, напоил и грязно домогался, но Джин же, святая простота, не распознал плохих намерений бойфренда брата. Вот только всё прошло совсем не по плану…       Джин даже знал, с какого именно места всё «пошло не по плану»… Ему стало жалко Хосока, ну что, парень в одежде, что ли, должен спать теперь? Джин был крайне педантичным в этом плане. Он подошел к кровати и залез на неё. Длинные пальцы расстегивали пуговицы на рубашке Хосока, пока сам он сидел между раздвинутых ног, потому что так удобней, ничего большего… Вообще, изначально было плохой идеей раздевать этого парня. Хосок ведь красивый, черт его побери. Джин сейчас прекрасно понимает, почему Намджун встречается с ним. Красивое лицо и шея, подтянутый торс с накачанным рельефным прессом и чертовски сексуальные косые мышцы живота. Пьяный взгляд Джина таял, проходясь по медовой коже, руки сами потянулись потрогать это тело. Откинув рубашку в сторону, он начал очерчивать красивые изгибы брюнета, пока его руку резко не перехватили.        Хосок смотрел затуманенным от алкоголя взглядом на блондина, в чьих глазах читалось откровенное желание. Он глубоко вздохнул, продолжая молча смотреть на парня перед собой. Джин, зараза, пиздецки, чертовски красив, это не возможно отрицать. Это просто какая-то ходячая топ-модель. Высокий и стройный. Загорелая кожа, длинная шея, белые волосы, большие фальшиво-добрые карамельные глаза и распухшие от алкоголя губы, которые и так у него от природы были большими, а сейчас вообще нереальные. Хосок ещё когда пил, задумался чисто из спортивного интереса, каково это целовать такие пухлые губы. У него самого были не маленькие, но, конечно, далеко не такие. А ещё его мучила когда-то услышанная теория, что самые крутые поцелуи получаются между людьми, у которых полные губы. Всё случилось мгновенно. Пьяные обычно редко задумываются о том, что делают и о последствиях. Хосок потянул блондина за руку, и тот упал на него сверху. Он лишь хотел, очень сильно хотел попробовать эти чёртовы губы, всего разочек, не больше…       Джин лежал на парне сверху и смотрел ему в глаза, время как будто на мгновение застыло. Ему бы встать и уйти, не совершать очередного фатального шага. Но он не встал… Джин видел, куда смотрит Хосок, он медленно облизал нижнюю губу и прильнул неторопливо к губам брюнета, влажно и глубоко целуя. Все тормоза сорвались в ту же секунду, как он услышал под собой нетерпеливый довольный стон. Кажется, он оправдал ожидания Хосока, о которых даже сам не подозревал. Джин проникал языком все глубже, изучая чужой рот, попеременно жадно покусывая губы, настойчиво сжимая одной рукой бок, а другой задницу парня, чья реакция в брюках не заставила себя ждать. Они торопливо раздели друг друга, изредка прерывая страстные и горячие поцелуи. — Я… — пытался отдышаться Хосок, лежа под блондином уже в одном белье, — Хочу… Хочу предложить остановиться… Мы совершаем ошибку, — а руки погрузились в белокурые пряди, пока их хозяин, покусывая, целовал шею. — Тогда просто скажи мне: «Остановись Джин…» — блондин вылизывал кожу на ключицах, держа руки Хосока в крепкой хватке и закинув их ему за голову. Спустился ниже к груди, чуть задержавшись на сосках, всасывая и покусывая их, пошел ниже, пошло вылизывая каждый изгиб рельефного торса. Спустился еще ниже, перехватывая руками красивую талию, которая оказалась стройнее его собственной. Хосок был слишком горячим. Джин не смог бы остановиться, даже если бы тот попросил, у него уже давно никого не было, и он дьявольски изголодался.       Но Хосок не просил, не говорил чёртово «стоп», стонал, изгибаелся и прижимался возбуждением к ключицам блондина. Замер, когда длинные пальцы обхватили кромку белья и неторопливо стянули. — Джи-и-ин… Вот че-ерт… — пухлые губы обхватили его член, с аппетитом погружая во влажный горячий рот. — О, бож…       Хосок задрожал от нахлынувших на него чувств, подался бедрами вперёд, глубже проникая в горло. Джин мастерски умеет работать ртом, его губы и там по ощущениям слишком охуенные. Брюнет потерялся в эмоциях, голова пошла кругом от выпитого алкоголя и от эмоций. То, как блондин ласкал его тело своими длинными пальцами, пока, упиваясь, смаковал его член, слишком горячо. Хосок громко стонал, пока его вскрики не заглушили чужие губы.       Джин сплел свой язык с хосоковым, параллельно стаскивая с себя бельё. Зарычал от желания, хватая с тумбочки смазку, которую уже давно использовал не по назначению, лишь изредка лаская самого себя по ночам перед сном.       Он медленно растягивал брюнета, внимательно следя за выражением лица, упиваясь стонами. Проник в подготовленное тело, сходя с ума. Всё это так дико даже для его пьяного мозга. Хосок классный, такой тактильный и горячий, узкий и чертовски сексуальный, стонал под ним, сам насаживался. Джин поцеловал его, сам застонал, ускоряя свои движения и делая резкие толчки. Входил все резче, жестче, с каждой секундой наращивая темп. Сходил с ума от мысли, что трахает любовника брата. Странно, порочно и возбуждающе от осознания, что в этом красивом теле ещё сегодня мог быть член его сводного брата. От этой мысли не получалось отделаться. Джин не заметил за навязчивыми мыслями о Намджуне, как начал остервенело трахать Хосока, как тот громко застонал под ним от бешеного темпа, цепляясь за простынь. Спустя время оргазм накрыл их одновременно.       Обессиленные и с диким сушняком, они приводили себя в порядок буквально из последних сил. Ещё пьяными повалились на кровать, Джин успел подумать, не оставил ли он синяков и засосов на теле чужого парня, а также о том, что неплохо бы на них обоих надеть хотя бы белье, а то план сорвётся. В это время Хосок уже спал без задних ног, он не привык так напиваться и так трахаться. Но даже будучи таким же пьяным, как Хосок, Джин пытался следовать своей цели во что бы то ни стало, но вот его тело не совсем ему послушно, и ему хватило сил надеть бельё только на себя… План провалился на все сто процентов, но это он поймёт только утром, глядя из-за плеча охуевшего от увиденного Намджуна…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.