ID работы: 12399670

BAD BRoTHER

Слэш
NC-17
В процессе
359
автор
Lirisel бета
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 138 Отзывы 175 В сборник Скачать

Мой Новый босс.

Настройки текста
Примечания:
      Его взгляд прожигал нутро. Будто кричал всем своим видом: «Я лучше вас, мне плевать на вас». По одному только образу было понятно, он не собирался ни одной живой душе доказывать свою значимость. Его омерзительно-беспрецедентный похуизм раздражал, заставлял внутри раненым зверем скрестись. Потому что зверя это цепляло, сука, это до безумства цепляло. Намджуну нравились его дерзость и харизма. Он боготворит своего младшего, точнее боготворил… Любит, черт возьми, по прежнему и всегда, но… Но в то же время отталкивал. В гремучем коктейле с дьявольски сильным характером младшего шли и мерзкие поступки. Даже сейчас. Всегда. Джин всегда такой. Не заботился о мнении окружающих и ставил себя выше остальных. Блондин сидел, закинув ноги в туфлях из кожи крокодила прямиком на стеклянный кофейный столик в кабинете Намджуна. Он в кабинете главы крупного холдинга по продаже эксклюзивных ценностей, но ему глубоко похуй, что это может кого-то задеть, например самого владельца бизнеса, его брата…        Намджун, стиснув зубы, закрыл за собой дверь кабинета. Хотя сейчас у него лишь одно желание — вышвырнуть наглого младшего из своего офиса и из своей жизни, наверное, тоже. Особенно после вчерашнего. Губы какого-то чёрта продолжает предательски покалывать, напоминая старшему о странном сумбурном поцелуе. Почему-то кружилась голова лишь при одном взгляде на него… — Что ты тут забыл? — резкий раздражённый тон вошедшего в свой кабинет старшего на секунду выбил из равновесия Джина, который всё это время разглядывал картины и причудливую люстру в стиле hi-tech. — Разве отец не ввел тебя в курс дела? — убрал ноги со стола и без опаски встал напротив старшего, заглядывая в глаза и поправляя свой белоснежный пиджак от костюма тройки.        Джин сегодня выглядел как правая рука самого могущественного мафиози. Хотя почему как правая, скорее как сам мафиози. Белоснежный шелковый костюм сидел идеально, подчёркивая стать, рост и фигуру блондина. — Не беси меня, Джин~и… — Намджун ослабил галстук, предчувствуя беду, и, пройдя дальше, сел за свой стол. — Или ты не протрезвел после вчерашнего? — голос прозвучал с издёвкой. — Мне стоит вызвать охрану? — сделал вид, что его не раздражает то, что младший обошел стол и оперся своей задницей о столешницу, задевая папки и бумаги. — Может, ты позвонишь отцу? — произнес тот с долей иронии. Почему-то злился на старшего, хотя знал, что это из-за Юнги и его приспешников он сейчас в такой ситуации. Джину тоже не доставляло удовольствия здесь находиться. — … — молча, лишь зло смотрит, надевая дорогие очки в платиновой оправе и устремляя свой взор к документам. Видно, как сильная мускулистая спина напряглась, растягивая ткань пиджака, но Намджун старательно делал вид, что ему всё равно. — Ладно… — сдался. — В общем, он заставил меня тут работать. Сказал, ты выберешь мне должн… — Ты не будешь тут работать! — вскочил с кожаного кресла, приближаясь к Джину вплотную. Взглядом прошелся по лицу и тут же немного отстранился. От волнения стало жарко. Намджун снял темно-синий пиджак и повесил на спинку стула. — Он вышлет меня из страны, Нам… — произнес в спину старшему блондин. — Господин Ким, к вам можно? — в кабинет вошла стройная секретарша. Джин с интересом оглядел её, на что старший, повернувшись, тут же хмыкнул себе под нос, делая собственные выводы о завышенном либидо брата. — Проходи, Лила. — Ваш отец сегодня звонил, — она неловко посмотрела на Джина, подойдя к столу, после перевела взгляд обратно на босса. — Господин Ким ввел меня в курс дела, и я уже подобрала несколько вакансий для Господина Ким Сокджина. У нашего партнёра из Испании уволился секретарь. Мы могли бы… — Не могли бы, Лила! Не могли бы! Чёрт… — прорычал мужчина, хлопнув по столу ладонью. Секретарь и Джин переглядываются. — Ты не могла бы нас оставить… Пожалуйста… — процедил он сквозь зубы. — Да, конечно, как скажете. — Что я пропустил? — в кабинет, словно летний морской бриз, весело вошел молодой человек, на вид чуть старше Джина. — Madre querida! Que belleza! — ухмыльнулся незнакомец, осматривая Джина с головы до ног. — Reaccionas así con todos o solo conmigo? — Джин не отвел взгляд, моментально меняясь в лице и переключаясь на презрение. — О, простите, не привык, что кто-то в этом офисе знает испанский, — мужчина подошел ближе и весело улыбнулся, темно-карие глаза поблескивали озорством. А чуть отросшие кудрявые каштановые волосы спадали на лицо. — Хорхе Лопес, — представился он, протягивая руку, — возглавляю испанское отделение тут, в Италии, я вроде посла доброй воли. — Ага, доброй воли отца… — усмехнулся вполголоса Намджун. — Не слушайте его, господин? — Ким Сокджин, — пожал протянутую руку. — Este dios es tu hermano — шокировано посмотрел на Намджуна, поздно вспоминая, что тот не говорит по испански, зато его брат, как выяснилось, очень даже — да. — Perdona mi intemperancia, — поклонился, прижимая свою руку к сердцу. — Ты закончил, Хорхе? Нам ещё на собрание надо, — Намджун встал из-за стола, собирая нужные документы.       Когда мужчины уже собирались покинуть кабинет, Джин, по прежнему стоя у стола, шумно кинул обратно на него первую попавшуюся папку, те обернулись. — Господин Намджун, а почему вы не познакомили меня с моим новым боссом? — Qué? — казалось, в это мгновение в глазах Хорхе бесновались черти. Намджун сжал чуть губы, прикрыв глаза и потирая переносицу. — Это ещё не решено, Хорхе, мы обсуждаем несколько кандидатур и… — И что тут решать? Много ли таких изысканно одетых персон, как твой брат, приходили на собеседование? Да и ещё со знанием испанского? — Ещё. Ничего. Не. Решено, — сдержанно прорычал Намджун. — У него недостаточная квалификация. — Основные особенности с последнего показа Gucci? — произнес надменно Хорхе, переводя взгляд на Джина, потому что по одному только виду понятно, что блондин осведомлён о всех тенденциях. Тем более не стоит забывать, Кто его брат. Ведь Намджун — второй по величине акционер в Италии, занимающийся экспортом предметов роскоши. — Светские персонажи семидесятых годов, хм… были в пиджаках из шелка дюшес изумрудно-зеленого цвета, ретро-стиль моделей подчеркнули трикотажными чулками с ромбовидным узором, — Джин сделал вид, что задумался, вспоминая. Но правда в том, что он чуть ли не вылизал новый показ глазами, пока смотрел эфир, так как не смог пойти лично. Он тогда только расстался с Тэхёном, и ему совсем не хотелось портить своё настроение и лицезреть эту парочку на показе. — Ты нанят. Начинаешь завтра, — с улыбкой произнес испанец, покидая кабинет. — Хорхе! — рычание стало настойчивее и, казалось бы, пронеслось по всему этажу. — Кофе? — поворачиваясь, с улыбкой произнес испанец. — Поговорим спокойно? — искал точки взаимопонимания. Намджун согласился, скандалить и пугать сотрудников не в его манере. Хотя само присутствие Джина выводило его из себя предельно сильно, как никогда раньше.       Когда мужчины покинули этаж, а Джин остался наедине с секретаршей в кабинете, то решил выяснить хоть что-то о своём новом начальнике. — Лила? — Да, господин Сокджин? — не отрываясь от бумаг, спокойно произнесла девушка. — Кто этот Хорхе? — Сын испанского миллиардера Роберта Лопеса. Я, право, не понимаю, почему в свои двадцать два года он занимает столь высокий пост. Но, тем не менее, будьте осторожны, господин Сокджин. За год уже уволилось одиннадцать секретарей. — Значит, сын миллиардера, спасибо, Лила…       Покидая само здание компании и по совместительству своего дома, Джин поймал взглядом выезжающую с парковки знакомую машину. Джин не в курсе, что Намджун незадолго до прихода в свой кабинет встречался на террасе с Августом, обсуждая инцидент с его отцом.

***

— Ты долго будешь молчать? Что он сказал? — спросил Чимин, недавно вернувшийся из кофейни с двумя чашками латте, поставленными сейчас на приборную панель. — Что он может сказать, малыш?! — раздраженно, но позже вздохнул, добавляя. — Прости… Намджун сказал, что мы не должны были лезть не в своё дело, — потер переносицу. Разлад с другом — последнее, чего он хотел. — Это всё моя вина… — откинул голову на сидение блондин. — Ну-ну, ты чего расстроился? Намджун со всем разберётся. Всё наладится. — Просто каждый раз, когда я вмешиваюсь, страдают мои друзья и… — Чимин! — Что? — Я тебя люблю… — Август увидел, как блондин осматривает парковку и, отстегнув ремень, наклонился к нему. Поцеловал шею мужчины, цепляя пальцами за сосок через тонкую ткань футболки. — Чимин?.. — М-м? — расстегнул ремень своего мужчины. — Мы же на парковке… — ухмыльнулся Август. — И? — Сейчас день, нас могут увидеть… — Я тихонечко. Не ругайся. Мне это нужно. Ну пожалуйста, любимый? Подними мне настроение? — стянул джинсы с бельём чуть ниже, высвобождая красивый, немного возбужденный и ровный пенис. — Ты такой пошлый, Чим… Ох… Чёрт!       Чимин вобрал в рот член целиком, тут же давясь от увеличившегося размера. Чмокнул губами у основания головки, медленно, с тягучей и капающей слюной, облизывая её кончиком длинного языка. Прошелся им по уретре, пропуская головку в рот, делает вакуум, интенсивнее насаживаясь. Август нарастил темп, вцепившись в белокурые волосы, толкался глубже и тихо стонал от удовольствия, чуть приподнимая бедра с сидения. Толкался грубее, все глубже, прямо в горло, получая взамен хриплые стоны и хлюпанье. Чимин помогал себе рукой, сжимая ее у основания члена. Стонал громче, пока другая рука мужчины, поглаживала его спину, спустилась к упругой попке, безошибочно чуть надавливая на то самое место под брюками, где находится анальное отверстие. Август толкался в горло все глубже и интенсивнее, желая получить такую необходимую ему разрядку, чтобы потом поехать домой и устроить своему маленькому проказнику секс-марафон. Чимин гортанно хрипел, но не отталкивал, зная, как доставить любимому удовольствие, вместо этого расслабил горло, позволяя мужчине толкнуться глубже. Спустя несколько грубых толчков Август бурно кончил, выстанывая так сладко: «Чимин…», что блондин ещё долго ласкал его языком, слизывая всё до последней капли, прежде чем они выехали с пустой и безлюдной парковки на магистраль, направляясь домой для продолжения. У Чимина так искусно получается утешать себя и своего мужчину…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.