ID работы: 12399670

BAD BRoTHER

Слэш
NC-17
В процессе
359
автор
Lirisel бета
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 138 Отзывы 175 В сборник Скачать

Волк в испанской шкуре.

Настройки текста
Никогда не знаешь, что станет той отправной точкой, которая изменит тебя основательно. Люди, приносящие в нашу жизнь боль и разочарования, выворачивают нас наизнанку при этом собирая обратно по кусочкам, даже не осознавая этого; создают новую личность более сильную снаружи, но сломленную где-то глубоко внутри…

🚬

Джин две недели проходил практику в учебном центре, прежде чем его допустили к делам компании старшего брата. Первой «вылазкой» по истечении этих дней оказалась поездка в крупнейший морской порт Италии. Были проблемы с таможней, и испанская сторона, которой предназначался груз, вызвала своих юристов и Хорхе, босса Джина, в том числе. Дорога к порту в Генуя оказалась довольно неловкой и долгой, для блондина уж точно. Сложно было не замечать похотливых взглядов нового начальника, тем более тот даже не скрывал этого. Белый Mercedes-Maybach вальяжно двигался в потоке машин, из динамиков играла испанская музыка, её любил Хорхе, а Джину было всё равно, что слушать. Мужчина расслабленно вёл машину, он был в легком светло-сером костюме и белой футболке поло. На пассажирском сидел Джин в свободной белой блузке и светло-бежевых брюках, сексуально обтягивающих бёдра. — Я всё не могу разглядеть схожесть тебя и Наму, — мужчина улыбался, пока его темные каштановые кудри развевались на ветру из приоткрытого окна. — Мы не родные братья, — Джин демонстративно прибавил громкость музыки. — Интересно. — Что именно? — безучастно, но всё же спросил. Джина задевало такое поведение испанца. Будто Хорхе читал его, как открытую книгу, хотя они практически незнакомы. — Да так, удивительно то, какого же труда мне стоило заполучить тебя в секретари… Он был так против… — закуривая сигарету, сбавил скорость и съехал на просёлочную дорогу, ведущую к порту. Джин демонстративно покашлял и, ничего не ответив, отвернулся к окну. Открыв его полностью, подставил лицо палящему солнцу и морскому ветру. Пейзажи пригорода Милана довольно колоритны: от дорогих вилл до маленьких фермерских домиков и бескрайних полей виноградников. Но чем ближе к порту они подъезжали, тем серее становилась панорама вокруг. На смену зелени пришли монолитные жилые дома высотой не более пятнадцати этажей, парковки и многочисленные бизнес-центры. Серость высоток полностью заменила зелень и природу этих мест. Джину тут было некомфортно. Рабочий портовый городок абсолютно некрасив. Он уже пожалел, что не попытался как-то отказаться от этой поездки. В самом крупном порту Италии стояла неимоверная жара. Припарковавшись, Хорхе вышел из машины и, скинув пиджак на сидение, жестом указал подошедшему к нему Джину направление, куда им нужно идти. Запах моря и чего-то смолистого, пыльного, витал в воздухе. Джин, на удивление для самого себя, ещё никогда не бывал в таких местах. Да и что ему тут было делать, работать он только недавно начал. Он со вздохом вдруг вспомнил прежнюю беззаботную жизнь, когда шёл следом за Хорхе. Большие контейнеры временного размещения или арестованные возвышались над ними, как многоэтажные дома, когда они направлялись в офис таможенной службы. Небольшое здание в несколько этажей и торопливо снующие люди в форме. Бюрократия всегда на одно лицо. Пройдя в конференц-зал к начальнику таможенной службы, где их уже ждали юристы, мужчины поздоровались, присаживаясь за стол. Вопрос арестованного дорогостоящего груза решался несколько часов путём переговоров юристов и сотрудников Госорганов. Джин, затаив дыхание, наблюдал за Хорхе. Спокойный в жизни, он, словно хищник, доказывал свою правоту, подкрепленную контрактами. Секретарь не знал, для чего понадобилось его присутствие здесь, ведь даже приехавшие на место юристы с трудом успевали отвечать на вопросы. Джин не раз летал отдыхать с семьей в Мадрид и не понаслышке знал, какой у испанцев менталитет. У них всегда в центре внимания находится собственничество. Если дело касается личной свободы, тут даже итальянцы уступали во вспыльчивости. Спустя время после завершения собрания Хорхе вышел первым из здания и закурил, за ним вышел и Джин. Не было понятно, злился мужчина за потраченное время или был доволен результатом. По его нечитаемому хищному взгляду стало ясно одно — под руку лучше не попадаться. — Мы закончили? Я правильно понял, они отправят поставку в Испанию? — Да, Джин~и, ты правильно понял, — хрипло и безучастно, не глядя на него, ответил мужчина, сигаретный окурок полетел в один из контейнеров. — Поехали, я знаю отличное место, посидим, перекусим. — Мы можем вернуться в офис, там есть неплохой ресторан поблизости, — от чего-то нахмурился Джин. Было странное ощущение, что в присутствии этого мужчины, объективно красивого мужчины, находиться совсем не хочется. — Не терпится увидеть брата? — Что? Да при чём тут опять Намджун? — Ну же… — поворачиваясь, посмотрел с прищуром, засунув руки в карманы брюк. — Я был другого мнения о тебе, думал, ты не прочь развеяться… — перевёл тему. Не дав времени на ответ, Хорхе резко вытащил руку из кармана и собственнически притянул Джина за талию к себе, неожиданно и нахально целуя чуть приоткрытый в удивлении рот, языком проходясь по пересохшим от морского соленого воздуха губам. Этого жеста Джин вовсе не ожидал. Стоял, ошарашено глядя на мужчину. Соврал, если бы сказал, что такой напор ему не понравился. Но кто такой этот Хорхе, чтобы без разрешения брать и целовать его. Джин с удовольствием указал бы этому надменному мужчине на его место. Раздался звон пощёчины, отразившийся свистом от железных стен контейнеров. — А ты с характером, малыш. — Ещё с каким! Хорхе, сбавь обороты или ищи другого секретаря, — не оборачиваясь, Джин направился на парковку. — Прости мне моё поведение. Ты прав, без разрешения больше не посмею, — потирая челюсть рукой, мужчина о чём-то задумался. Вернувшись обратно в офис, каждый занялся своими делами, предпочитая после случившегося в том числе и обедать порознь. Джин не жалел о сделанном, будь его воля, повторил бы эту пощечину снова, если понадобится. Разобравшись с бумагами, в конце рабочего для, так и не пересекаясь более с Хорхе, он вечером спустился в фойе. На стоянке его уже ждал друг. Хосок купил мотоцикл и заехал за Джином, чтобы прогуляться по бутикам. Их дружба, несмотря на прошлое, только крепла с каждым днём. Их сближала любовь к моде и Намджуну. Хорхе, стоя на уличной парковке у здания около машины, курил, наблюдая за этой интересной картиной. Как Джин, веселясь, натягивал шлем и садился за Хосоком на спортбайк. А Намджун тем временем наблюдал за Хорхе, стоя за панорамными окнами фойе, ему совершенно не нравился этот мужчина. До сих пор неизвестна причина, почему сам отпрыск директора Испанского холдинга переведён к ним для работы.

🚬

Джин ехал на байке с Хосоком, прижавшись к красивой спине, обтянутой джинсовой чёрной курткой, и размышляя о том, как хорошо ему в компании этого парня. Совесть до сих пор грызла где-то на подкорке, что именно Джин стал причиной разлада между Хосоком и Намджуном. Но то, что было конкретно между ними… Джин не жалел ни о чём. На секунду флешбеками в памяти всплыли воспоминания о той ночи, обнаженный Хосок и его оглушающие стоны. Сморгнув наваждение, Джин прижался ближе к другу, который, сбавив скорость, въезжал на парковку торгового центра. Вечер обещал быть насыщенным, ведь они оба те ещё шопоголики…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.