ID работы: 12399670

BAD BRoTHER

Слэш
NC-17
В процессе
359
автор
Lirisel бета
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 138 Отзывы 175 В сборник Скачать

Питомец.

Настройки текста
Примечания:
Невыносимое, гнетущее головокружение и тошнота, подкатывающая к горлу комом, одолевали, отзываясь неприятным чувством в каждой клеточке тела. Джин с трудом разомкнул полусонные глаза, и первое, что он увидел, озираясь по сторонам, был непривычный глазу интерьер: изысканная спальня в бежево-серых тонах; потом — себя, лежащим на большой кровати и утопающим в мягкости дорогого шелка, и как в замедленной съемке, тихо открывающуюся дверь… Вопроса у кого он находился, не возникло. Последние события помнил отчётливо и был способен сложить в общую картину всё произошедшее прошлой ночью. Подавляя внутренний страх, оказался способен понять, что его похитили… — Очнулся? — Хорхе недолго постоял в проходе, а затем, прикрыв за собой дверь, энергичными шагами прошёл вглубь спальни и сел на краю кровати, протягивая стакан воды. На нём были лишь домашние свободные штаны, и он, не стесняясь, сверкал своим оголённым торсом. Джин моментально отвёл глаза, чтобы не смотреть, но воду всё же принял. — Что ты… Что ты натворил? — Джин смотрел в широко распахнутое окно, слух улавливал пение птиц, а полуденное солнце освещало предгорья с виднеющимися в пейзаже виноградниками. Среди гнетущей тишины собственный голос звучал словно через слуховой вакуум, но от этого был не менее разочарованным. Ему, несмотря на погоду за окном и красивый интерьер, всё казалось каким-то дерьмовым, сюрреалистичным сном или ток шоу, где он — главный герой какой-то мыльной оперы. — Я? Завёл себе домашнего питомца, — тот, улыбаясь, пододвинулся ближе, пугая Джина до холодка вдоль спины, которой он вжался в изголовье кровати. — Да шучу я! Теперь это твой дом, милый…

🐈‍⬛

Двумя днями ранее…

Джину было жарко, Хосок провёл его по всем бутикам самого крупного торгового центра «CityLife Shopping District», а это целых три небоскрёба с сотнями магазинов в центре Милана. Он предпочёл бы пиццу и бокал вина где-то на берегу моря, а не четвёртый час бесцельного блуждания, прожигая остаток собственного вечера. Когда осматривал очередную вывеску, у него создалось устойчивое ощущение, что конкретно тут, в этом магазине, они уже точно побывали. Но с Хосоком спорить бесполезно. — Как тебе? — тот крутился перед ним с очередной вещью в руках, мило улыбаясь, впрочем, как и всегда. — Что ты ищешь, Хо? Я уже так чертовски устал… — Джин облокотился на стенку около примерочной, убирая светлую прядь со своего вспотевшего лба. — Сам не знаю. Я просто… Просто не чувствую себя сексуальным, — проговорил тот непривычно тихо, в надежде, что его подавленный тон окажется неразборчивым. Он старательно отводил взгляд, ему стало жизненно необходимо поправить джинсы на талии с дырками вместо карманов, лишь бы не смотреть в глаза друга. — Глупости не говори. Бери и пойдём уже! — совесть вновь больно кольнула блондина где-то глубоко под рёбрами. Хосок был в себе не уверен, видимо, где-то глубоко в душе всё ещё думая о Намджуне… — Я не знаю, джинсы стоят целое состояние. Может, потом? Джин шумно и раздраженно вздохнул, резко задергивая занавеску. И зачем он только сюда поехал? Знал бы — отправился домой. В негативе собственных мыслей он периферийным зрением заметил, как в примерочную вошло двое высоких красивых мужчин, не сводящих с него заинтересованных глаз. Но те были не в его вкусе. Джин лишь коротко выдохнул, отводя взгляд в сторону, и продолжил дожидаться друга. Но когда Хосок вышел, те придирчиво осматривали уже и его. «Какого хуя?» — хотелось воскликнуть, но Джин сдержался. Не хватало ещё опозориться из-за собственной вспыльчивости. Его порядком бесила эта ситуация, он бы вообще не обратил на них внимание, если бы именно сейчас, именно в этот момент, его Хо не страдал от неуверенности. Когда тот вышел и положил не подошедшие вещи на стойку, Джин, облокотившийся о стену, резко притянул его к себе за талию, тут же мокро целуя сомкнутые губы, языком проталкиваясь в рот, посасывая и покусывая с громкими вкусными звуками нижнюю. — Ты что творишь? — отстранившись, громким шёпотом спросил Хосок. Его глаза были размером с два евро, не меньше. Такой милый. — Так было надо. Тихо ты, неужели не понравилось? И пошли на кассу. Стоя у кассы, Джин расплачивался, покупая джинсы и продолжая недвусмысленно вести себя по отношению к другу. Лишь крепче прижимал того за талию и взглядом показывал, чтобы Хо не сопротивлялся, поддался и расслабился. — Джин, что это было? — спросил тот уже на выходе из бутика. — Мне просто захотелось поиграть. Те парни смотрели на тебя странно. — Странно это как? — Как будто хотели съесть, — соврал, искренне улыбаясь. Ложь во благо — лучшая ложь. Не скажет же он, что ему не понравилось, как те придурки смотрели на его друга. Да и не надо это в целом. Джин не обратил внимание на очевидный, для себя же самого, факт: Хосок и так всё понял. Тот отвернулся, смотря в сторону, а Джин, решив закрыть на этом тему, быстро перевёл взгляд на объект его внимания. — Пожалуйста, Хо, сжалься… — замечая направленный на очередной бутик взгляд, застонал Джин. — Разве я не заработал право поехать домой? Ну, пожалуйста? Мы и так много накупили, придётся брать такси, — демонстративно поднял пакеты выше и ступил на эскалатор, ведущий вниз. — Ты в последнее время так изменился, Джин… — произнес за его спиной Хосок, явно погруженный в собственные мысли. Ведомый чужим настроением, он следом ступил на эскалатор. — Что? — Да нет, ничего… О каких изменениях говорил Хосок, Джин так и не понял. Единственное, что он хотел — это быстрее попасть домой.

🐈‍⬛

Следующий день для Джина начался по стандартному, уже успевшему приесться, сценарию: проспал; принял душ за пять минут; не успел позавтракать; на бегу уложил волосы, надел брюки и воздушную полупрозрачную рубашку, нежно-голубого оттенка; выбежал из пентхауса, второпях поправляя шнурки на кожаных туфлях. Мало какие пункты из этого списка менялись по утрам. На завтрак и раздумья, как он докатился до такой жизни, времени, как обычно, у него не оставалось. В девять ноль одну, полусонным, он, по обыкновению, уже стоял в офисе у кофейного автомата. — Держи, сахарный… Слащавый шёпот и горячее дыхание неприятно обдало шею. Джин посмотрел на протянутую в его сторону загорелую руку с бумажным пакетом и поднял взгляд выше, сталкиваясь с хитрым, виднеющимся из-за прядей кудрявых волос, уже таким знакомым взором. — Доброе, Хорхе. Мучное? С утра? Нет, спасибо, — вздохнул, итальянские корнетто так заманчиво и ароматно пахли, но не из этих хитровыделанных рук. — Звучишь совсем не как итальянец, Джин, — тот поставил пакет на буфетный стол офисного кафетерия и, подмигнув, удалился. Джин облегчённо выдохнул и сощурился, провожая его взглядом. Не нравилась ему эта учтивость — слишком подозрительна для человека, ранее получившего увесистую пощечину. Глотая несладкий кофе, он покосился на пакет, но, презрительно шикнув, лишь отодвинул от себя и ушёл к рабочему месту. Булочки он и правда не очень любил, берёг фигуру, то ли дело вино… Дойдя до рабочего места секретаря, находившегося в другом конце огромного офиса, но в обозримой близи к кабинету брата, Джин начал разбор важных на сегодня банковских и юридических документов. Спустя час на этаже, где сквозь тишину и шорох бумаг было слышно, как каждый сотрудник погружен в утренние дела, раздались знакомые властные шаги. Намджун, здороваясь со всеми сотрудниками, прошёл сразу в свой кабинет, бросив недолгий, но одобрительный взгляд Джину. А тот вмиг растаял, он кожей чувствовал, как лёд между ними ощутимо таял каждый день. Не зря же Джин из кожи вон лез, чтобы показать брату собственную профпригодность. Улыбнулся самому себе, а мгновение спустя осознал, что Намджун был в поло и брюках свободного кроя. Не его привычный офисный стиль. За мыслями, куда намылился его братец в разгар рабочей недели, он не заметил четверых, с шумом вышедших из лифта на этаж. — Ну надо же, ты ещё тут, — с долей иронии произнес Август, подойдя ближе к столу секретаря и обращаясь к Джину. Впрочем, он и правда удивился, думал, младший брат друга не выдержал и уже давно сбежал. — И тебе привет, — а затем, посмотрев тому за спину, сдержал внутренний панический крик и сухим тоном произнёс, кивая: — Тэхён, — демонстративно игнорируя Чонгука и Чимина. — Что привело вас сюда в такую рань? У вас работы нет? — А ты, как всегда, учтив, — сказал Чонгук, фальшиво улыбаясь и скрещивая руки на груди. — Мы за Намджуном, сегодня его целый день не будет в офисе, возможно, и завтра тоже, и послезавтра, как пойдёт, — Август перевёл взгляд в сторону кабинета вышеупомянутого. — Я вообще-то не его секретарь. — Что? Странно, но Намджун говорил… — оборвал фразу Август, заметив того в дверях кабинета. Вся компания тут же двинулась в ту сторону. — Ладно, бывай. — Нормально! — Джин, нахмурившись, проводил их взглядом. — И что, интересно, говорил Намджун…

🐈‍⬛

Несколько часов спустя.

Лазурное Тирренское море встретило путешественников штилем, искристыми в лучах полуденного солнца волнами и стайками средиземноморских птиц. Альбатрос сидел на поручне борта двухпалубной яхты, крепко вцепившись в него своими когтистыми лапами, а Намджун подкармливал его свежей фокаччей. Август с Чимином стояли рядом на корме двухпалубной яхты и ловили рыбу, увлеченно споря, какую снасть лучше использовать для ловли барабульки. Тэхён же сидел вместе с Чонгуком на шезлонгах и увлечённо мазал его плечи кремом от загара. — Интересно, их медовый месяц когда-нибудь закончится? — буднично поинтересовался Чимин. — Не завидуй, любовь моя, — ехидно ответил Август. Намджун на это лишь тихо рассмеялся. — Кстати, я кое-что вспомнил, Нам. Что-то я не пойму… Я думал, ты Джина взял своим секретарём? — Он будет моим… Скоро, — улыбка сползла с его лица, стоило Намджуну вспомнить о Хорхе. Не нравился тот ему. — Пока он работает на испанцев. — Да, испанский Джина не плох, — подключился к разговору Тэхён. — Что? — тут же словил колкий взгляд от Чонгука. — Это факт, — развёл руками. — Тэ, кого ты нанял организаторами банкета? — Намджун тактично перевёл тему, зная точно, что Тэхён всё сделал, но… — Н-нет, я думал, ты этим займёшься в этом году… Я же в прошлом организовывал. Совет: «Никогда! Слышите? Никогда не обсуждайте работу на отдыхе». Обязательно всплывёт какой-то дедлайн и испортит всё настроение к чертям. Намджун и Тэхён в течении последующих двух часов обзвонили уйму крупных и средних агентств, но пришли к выводу, что не найдётся организатор, способный за несколько дней совершить то, на что другим требуется как минимум месяц. Не то чтобы планировался званый ужин, нет. Глобальный отдых для всех сотрудников в честь дня рождения компании. Вот только сотрудников у них много, и без опытной команды они это не организуют… — Могу попробовать помочь, вот только мы посреди моря, но, как я понял, вопрос не требует отлагательств, — все, включая Намджуна, посмотрели на Августа с немым вопросом: «Чего же ты молчал?» — Там только загвоздка есть… Это друг моего отца, у него тоже винодельня и большой клуб в центре Милана. — А в чём загвоздка? — не понял Намджун. — Ну, как тебе сказать… Вредный мужчина в возрасте. К нему должен поехать тот, кто не стушуется и даст отпор. А то мистер Аньелли заломит космическую цену за срочность. И я точно знаю, что он возьмёт наличными! — Джин? — Намджун прикинул, кому бы он мог доверить крупную сумму денег, и на ум почему-то сразу пришла мысль о брате. В глазах присутствующих читалось удивление. Да он сам не ожидал от себя, что тут говорить. — А кому? — прекрасно помнил, что его секретарь как раз сегодня улетела в отпуск. — Я, конечно, не против, не подумай… — начал мягко Август. — Просто этот мужик славится неразборчивыми гомосексуальными связями. Твой брат хоть и заноза в заднице, но довольно привлекателен. Не хотел бы я брать на себя такую ответственность, зная, что он может попасть в беду. — Попроси Хорхе, насколько я знаю, всю эту неделю он будет в офисе. Может заняться вопросами организации до выходных. Намджун молча кивнул, набирая испанцу. Их разговор был долгим, он даже не забыл уточнить, чтобы тот занялся организацией лично, не впутывая в это секретаря. А также сообщил то, что забирает Джина себе с новой недели. Без секретаря Намджун не мог, а замену ушедшей в отпуск он так и не нашёл. Умолчал так же о том, что ему было невыносимо смотреть на их каждодневные взаимодействия. Намджун надеялся, что принял правильное решение. Джин сильно изменился, дисциплинировался и набрался опыта, хотелось дать ему шанс. А ещё отгородить от слишком явного флирта со стороны Хорхе. Смотреть на это было неприятно, даже омерзительно. Намджун порой ловил себя на агрессивных, несвойственных его темпераменту, эмоциях — Хорхе хотелось заехать по самодовольному лицу.

🐈‍⬛

Снимая в банке крупную сумму наличных для депозита в ночном клубе, Хорхе чувствовал клокочущую ревность. Встреча с предварительными договорённостями была организована на поздний вечер, в часы открытия заведения, раньше владелец просто не мог приехать. Руки же чесались позвонить Намджуну и сказать, что он никуда Джина не отпустит. Только недавно он нашёл себе стоящего секретаря, причём во всех смыслах. А теперь должен отдать? Хорхе достал телефон, набирая знакомый номер. — Да, Джин. После работы, в одиннадцать вечера жду тебя на улице Палаццо Дель Арте. Мы идём на деловую встречу.

🐈‍⬛

Джин чувствовал, что что-то пойдёт не так, поэтому сразу позвонил Хосоку и позвал с собой. Как ни странно, придя в клуб, Хорхе усадил парней за соседний стол, а сам ушёл договариваться с владельцем. Когда тот закончил дела, протолкавшись через толпу, сел за стол к Джину и Хосоку. — Простите, что оставил вас одних. Просто твой брат просил тебя не вмешивать в переговоры, — Хорхе чуть перекрикивал музыку. — Не доверяет? — с болью усмехнулся Джин. — Глупости. Ты видел того двухметрового мужчину? Видел, как он смотрел на красивого парня в толпе? Я бы слетел с катушек, если бы он так смотрел на тебя или подкатил, что ещё хуже. Думаю, Намджун действовал с тем же умыслом. Простите, мы отвлеклись. Я — Хорхе, — он протянул руку через стол, пожимая в ответ протянутую. — Хосок. Тогда, как я понимаю, мы можем идти? — Да подожди, куда так быстро? Выпьем по «крёстному отцу» и по домам. — Я не буду, завтра рано вставать, — Джин чувствовал себя напряженно. Если бы не громкая музыка, агрессия в тоне была бы слишком очевидной. Ну, не нравилась ему компания этого типа. — Разве ты можешь отказать своему боссу? — Могу, — посмотрел пристально, не тушуясь. — Ладно, маленькая вредина. Придётся сообщить тебе новость. — Какую? — С понедельника ты работаешь на Намджуна, он забирает тебя у меня. Представляешь, насколько моё испанское сердце разбито? Где я найду такого же талантливого… — Как забирает?.. — Крёстный отец, парни? — хлопнув в ладоши, Хорхе поднял одну руку вверх, подзывая официанта. — Два аппероля и ты мне всё рассказываешь, а затем мы с Хосоком едем домой. — Я отвезу тебя… — Хорхе. — Ла-адно. Какой же ты упрямый. Как и было обещано, после коктейлей Хосок сходил в уборную и хотел было вернуться за Джином, чтобы уехать домой. Но ни друга, ни его босса за столиком не оказалось. На душе было неспокойно, а когда сквозь отблески стробоскопов он увидел на дне бокала Джина что-то порошкообразное — предчувствие до тошноты забило тревогу. Он не знал, что делать. Бармен и официанты в один голос говорили, что не видели, куда ушли двое из-за их стола. Телефон Джина не отвечал. Куда ехать и что делать? Хосок знал лишь одного человека, кому он мог позвонить. Надеялся, что тот будет доступен, да и вообще возьмет трубку от своего бывшего. Трясущимися руками он набрал номер, потому что помнил его наизусть, но удалил, чтобы не звонить. — Да. — Намджун. Джин пропал…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.