ID работы: 12399844

Понедельник - день тяжёлый

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

День

Настройки текста
Примечания:
Прозвенел звонок, возвещающий о конце смены. Зарплата вперёд была получена с некоторыми нюансами, и Лу впал в ступор. «Я долго не протяну на накопленные деньги, разве что…» — в его голове промелькнула мысль о вкладах в акции парка Старр, которые могли заметно подняться в цене с момента их покупки. «Деньги нужны, да и лишняя копейка в разнице может мне помочь» — сказал робот, собирая бумаги в папку. Он так же быстро вышел на улицу, как оделся, и быстрым шагом направился в городской банк, оставляя на асфальте мокрые, хлюпающие следы. Войдя в здание и подойдя к свободному окну, он сразу же перешёл к делу. «Мне нужно срочно продать эти акции!» — «Тебе очень повезло, юноша. Они как раз взлетели в цене!» — сказал Грифф, директор парка Старр, и по совместительству владелец центрального банка, чмокая стопку бумаг. Он удалился, но вскоре вернулся, держа в руках две пачки банкнот, в каждой из которых, верно, было не меньше полутора тысяч долларов. «Это тебе не мороженое продавать» — с ухмылкой сказал он, протягивая парню деньги. От волнения Лу быстро схватил доход и, забыв что-либо сказать, в спешке вышел из банка. Уже на выходе он услышал крики и разряды тока. Этого оказалось достаточно, чтобы тот, прижав неожиданные финансы к себе, вприпрыжку побежал подальше от злополучного банка. Спустя десять минут бега Лу стал задыхаться, и, переводя дух, прислонился на воротца, которые тут же со скрипом отворились. Парень тут же шмякнулся на тёплый, дощатый пол. Время близится к шести часам вечера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.