ID работы: 12399844

Понедельник - день тяжёлый

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечер

Настройки текста
Примечания:
Лу был в холодном поту, как бывает со всяким, кто придумывает себе мнимые опасности. Тем не менее, паренёк находился в зоне комфорта, шёл по заснеженной улице, и мурашки от небольшого перепада температур щекотали живот, заставляя его чувствовать себя по-особенному уютно, по-особенному тепло… Его дико тянуло спать, несмотря на не слишком позднее время. Придя домой, как в тумане, Лу с пачкой денег в руках сладко зевнул, потянулся и… от эмоциональной и физической усталости растянулся прямо на полу в прихожей, не сняв с себя одежду и сжав руку с наличкой, постепенно проваливаясь в спокойный и мерный сон, в теплых объятиях дверного коврика. Спал парень недолго, но, проснувшись, он был полон энергии и был готов приступить к выполнению своих планов, о-о-о-очень больших планов… -"Хех.» — его лицо растянулось в довольной ухмылке. -"Я покорю этот день!» Впрочем, весь его энтузиазм не стоит выеденного яйца посреди ночи. Распахнув окно навстречу «ослепительным лучам солнца» и светлому будущему, Лу не встретил ничего, кроме кромешной ночной тьмы. Вложив всю силу в голос, высунув голову из окна, казалось, в это короткое ругательство он вложил всю душу — «ТВОЮ МАААТЬ!!!» — после такого выброса у парня возник повод закрыть окно, и лечь у батареи, свернувшись калачиком. Всё его стремление к новым свершениям покинуло дрожащее тело, и Лу, машинально умяв две таблетки снотворного, повалился на кровать и отрубился. Время близится к полуночи…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.