ID работы: 12399911

Грёбанный сценарий

Слэш
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Леон?

Настройки текста
Примечания:
Н: его зовут Леон)) С: понятно, ну расскажи о нем?.. Н: о да хорошо)) Ему 17 он в 9 классе, у него есть девушка, и он не любит геев...у него есть очень плохая привычка..*тихим голосом* дрочка.. Ой кажется я сказала слишком лишнее Н: ну не важно!) Он скрывает свое лицо и...ходит вечно в капюшоне, поэтому в классе его все придерают...эхх жалко его С: а понятно, а мне сегодня такой сон приснился ты бы знала... Н: какой?? С: ну у меня были проблемы с деньгами и я мог получить 100гемов, нужно было сняться в фильме а точнее в...порно... Н: ХАХАХАХАХ Нита начала очень громко смеяться С: не смейся.. Н: извини...просто, мне смешно Н: ну ладно, а ты чё ответил? С: я проснулся, я не знаю Н: ну блять...я бы согласилась, че такого..? С: ну блять лучше бы тебе сон приснился а не мне! Н: да ладно только не обижайся)) С: ладно не об этом...я хотел сказать... Сенди волновался С: я очень хочу отношений, а я настолько страшный что на меня даже парень не посмотрит. За все мои 16 лет у меня ни разу не было отношений... Н: мм..дауж бедненький(( *У Леона* Леон бросает ее на кровать Нн: что ты делаешь?? Л: давай попробуем?)) (Его девушку зовут Жанна) Ж: ну давай...но.. Не дав договорить Жанне он поцеловал ее..спускаясь немножко ниже делая ей бардовые засосы Ж: стоп...у тебя призервативы есть? Л: нет Ж: извини..я не могу, давай в следующий раз? Когда ты будешь подготовлен. Л: блин..ладно.. Жанна ушла домой Л: пиздец. Я будто собирался в нее кончать. Леон пошел в магазин за смазкой и призервативами Время: 22:00 Леон услышал поворот ключей и привторился что спит В квартиру зашла Нита Медведица сразу пошла проверять брата. Н: братик ты спишь? Н: спишь что ли.. Леон открыл глаза Л: где ты сука шлялась до 10??? Блять, я волнуюсь нахуй, вдруг тебя убили, изнасиловали, украли ?? Н: боже Леон, я уже взрослая! Имею права гулять до скольки хочу. Л: сука мне похуй с каким страшным уебаном ты гуляла..но у нас есть определенный график!! Тебе нельзя до стольки гулять до 14 лет, год потерпи а потом шляйся где хочешь. Н: хорошо. Но это не страшный уебан! Он милый, у него сливовые волосы, миленькие синячки под глазами, и фиолетовые глаза, он прекрасный! Л: мне похуй, иди мыться и спать. Н: ладно.. Леон пытался представить как выглядит этот милый по рассказам сестры ее друг, но получались только педики.. 2 сентября ( допустим 1 сентября отменили по техническим неполаткам ) Время: 7:00 *У Сенди* -аргх...да почему так рано вставааать... -с удовольствием прогулял бы, но нет, первый день.. У него была мотивация идти в школу только потому что Тара решила все таки отдать Сендюшу в школу с Нитой Соня встал и пошел в ванну делать ванные процедуры и т.д. После он пошел завтракать. Одел он: сереневое худи, черные брюки, лавандовые носки, черные кросы, взял рюкзак и сразу погнал в школу. Он вспомнил что он новенький, и идти в школу из-за этого ну вообще не хотелось Новые лица...много глаз...мурашки и дрожь по телу пробежала у Сони...Он ненавидит людные и шумные места, ненавидит когда на него пялятся, ему сразу становится некомфортно( *В школе* Время: 8:23 урок начинается в: 8:30 -Так у меня 7 минут.. -пойду искать нужный кабинет Сенди нашел нужный кабинет и дождавшись звонка зашёл в класс.. У(училка): оо Сенди!! Вот тебя мы и ждём! Дети! Познакомьтесь, это наш новенький Сенди *Все представились* У: садись рядом с Биби Сенди сел рядом с Биби Б: привет) С: привет. Б: ладно, на перемене познакомимся. С: ага *Мысли Леона* Всмысле Сенди?!! ТОТ САМЫЙ СЕНДИ?!! СЕСРРА ГОВОРИЛА О НЕМ!? Блин точно...у него фиолетовые глаза, сливовые волосы.. *Конец мыслей Леона* Сенди почувствовал странный взгляд со спины, он повернулся и спросил: -Извини..я провинился? Почему ты смотришь?.. Леон сразу перестал смотреть и не смотрел весь урок Сенди стало интересно почему на него так смотрели С: слушай Биби..а кто этот парень? Б: а, этот? Так это Леон, обычный гопник, скрывающий лицо, волосы до Китая, курит..Его все придерают, не обращай на него внимания. *Мысли Сенди* Так вот этот...брат Ниты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.