ID работы: 12399911

Грёбанный сценарий

Слэш
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мы обанкротились!

Настройки текста
Примечания:
*Мысли Сенди* Так вот этот...брат Ниты. *Конец урока* Л: слышь новенький С: а? Л: б. Разговор есть, на пред последней перемене в то место( указывает на место под лестницей) С: а что щас нельзя? Л: нет. Сенди начал пережевать но все переживания исчезли когда он увидел бегущию к нему Ниту . Н: ПЕСООЧЕЕЕК!! Песочек улыбнулся Нита прыгнула к нему в объятия поцеловала в щёчку Он взял посадил ее к себе на шею и начал катать Н: моя лошадка!! Аххааха *Мысли Леона* Сука, отвали от моей сестры идиот. Вот я тебе устрою . *Конец мыслей Леона* На пред последней перемене под лестницей : Сенди пришел в это место, но не кого не увидел, решил сесть и ждать Леона, нечайно уснув. Ящер увидел Соню Л: боже, сонный идиот. -Эй проснись! Проснись! ДА БЛЯТЬ ПРОСНИСЬ. Песочек проснулся от крика Леона С: мм..да? проснулся не уебнулся, выспался сладенький?) С ноткой сарказма сказал ящер С: нет..говори что ты хочешь. Л: отвали от моей сестры. С: нет. Л: это по хорошему, а по плохому будет плохо. Сенди увидел злость в его глазах и хотел выдавить из него удар. С: хаххахах и это мне говорит какой то изгой класса? ( Я не делаю из Леона изгоя просто ради сюжета) Л: мне похуй, просто отвали от нее. С: а если я скажу..что влюблен в нее до безумия и хочу ее выеб.. Не закончив ему договорить Леон ударил его кулаком по лицу изза чего голова Сенди отскочила в сторону Л: ПОВТОРИ! Сенди не думал что его так легко выбесить... Л: сука, ты блять...такой уебан...ладно..увижу тебя ещё раз с Нитой, избью до полу смерти. Леон отпустил песочка а сам пошел в сторону класса. У Сенди почти были слезы но он держался. Удар был сильный...он не думал что так сильно его спровоцирует..хотя на его бы месте фиалка поступил точно так же. Соня весь последний урок думал...и что мне делать? Перестать общаться с Нитой, и потерять свою подругу детства или быть избитым но зато с Нитой? Вот ему звонит мать прямо посреди урока С: можно выйти мне мама звонит?.. У: ладно только быстро. Сенди помохал головой и быстро вышел из класса С: Ало мам? Т: сыночек..мы..мы...обанкротились...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.