ID работы: 12399935

𝚜𝚊𝚕𝚝𝚠𝚘𝚛𝚝

Смешанная
NC-17
Заморожен
104
Размер:
85 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

𝚏𝚊𝚗𝚍𝚘𝚖: 𝚆𝚒𝚗𝚍𝚋𝚛𝚎𝚊𝚔. 𝚙𝚘𝚟: 𝚋𝚊𝚝𝚑 𝚙𝚛𝚘𝚌𝚎𝚍𝚞𝚛𝚎𝚜 𝚠𝚒𝚝𝚑 𝚝𝚑𝚎𝚖 『 ванные процедуры с ними 』

Настройки текста
Примечания:

𝙷𝚊𝚗 𝙽𝚊𝚖 ● Накупите тонну резиновых разноцветных уточек и устроите бои между ними. ● Хан Нам расплескает почти всю воду из ванной, а когда ты начнешь его ругать за это, то он будет еще больше елозить, из-за чего выльется вся вода. — Я больше никогда не пойду с тобой купаться, — говоришь недовольным тоном, вылезаешь и обматываешься полотенцем. — Ну, Т/ишечка, — выходит следом за тобой. — Хочешь я наберу еще воды? — Подходит сзади, обнимает за плечи. — Я хочу, чтобы ты сделал мне массаж, — ластишься под его крепкие руки. — И может быть я передумаю. ● Обожает всякие пенки, может за раз вылить полбутылки. Включит максимальный напор, чтобы вода набралась быстрее, и пены было больше. Когда засиживаетесь в ванне, играетесь с пеной, то ее становится меньше, и Хан Нам машет руками, чтобы хоть как-то увеличить количество мыльных пузырьков. Вот только их не становится больше, больше становится лишь всплесков воды. ● Единственный действенный метод, который помогает успокоить парня, так это еда, этим можно пользоваться и во время горячей ванны. Поднос, крепящийся на ее бортики, решает проблему. На него можно положить фрукты, но иногда Хан Нам умудряется положить рядом с фруктами шашлык.

𝙼𝚒𝚗 𝚆𝚘𝚘 ● Не любит подолгу сидеть в ванной, поэтому душа ему достаточно. Может сделать пару-тройку исключений в месяц для тебя, но больше всего любит проводить с тобой время в воде на горячих источниках. Там вы можете как следует расслабиться. ● Горячая вода помогает расслабиться и забыть о проблемах. К тому же, какие могут быть проблемы, когда рядом такой парень? Никаких. ● Если он лежит на тебе, то ты не торопясь массируешь ему шею, чуть спускаясь на ключицы. А если ты на нем, то Мин У окольцует тебя в своих объятьях.

𝙹𝚊 𝙷𝚢𝚞𝚗 ● Может позволить себе сидеть в ванной комнате хоть полдня. ● Ему не нравится принимать ванну с кем-то, но это не говорит о том, что ты как-то ему противна. ● Однажды ты пролезла к парню в душ сама, хотя прекрасно знала, что ему это не понравится. "Кто не рискует, тот не пьет шампанское" — именно этой фразой ты руководствовалась, когда твою голову посетила данная мысль. ● Исход такого поступка был предсказуем – Джа Хену не понравилось это, но возражений ты не принимала. ● — Могла бы сначала спросить, — говорит парень, заматываясь в полотенце. — Ты бы все равно отказал, пришлось действовать по-своему, — подмигиваешь и выходишь из ванной.

𝚈𝚞 𝙱𝚒𝚗 ● Нет, нет и еще раз нет, даже не думай о совместных ванных процедурах. Ю Бин скажет, что это глупая затея, но на самом деле он просто очень стесняется. ● Долго будет отнекиваться, но сдастся под твоим напором, только потому что ты пообещала, что это всего один-единственный раз. ● Как только вы зашли в душ, парень сразу отошел в самое начало ванны спиной к тебе. — Ты чего это? — подходишь ближе. — Ничего, — говорит, не оборачиваясь. — Тогда больше не отходи от меня, — прижимаешься грудью к его спине и обвиваешь руками шею. При таком близком контакте сложно не почувствовать учащенное дыхание Ю Бина. — Стесняешься меня? — шепчешь на ухо. — Что? Не говори глупостей, — отворачивается в сторону, но это позволяет тебе только больше рассмотреть его красное лицо, которое почти что сливается с его волосами. — Ладно, не буду, — быстро целуешь в щеку и отстраняешься. ● Стоит ли говорить, что после этого вы частенько стали принимать душ вместе?

𝚂𝚑𝚎𝚕𝚕𝚢 ● Для нее частое принятие ванны – скучное занятие, поэтому, если позволяет погода, она предложит бассейн. ● Закупитесь закусками и напитками, чтобы немного разбавить свой отдых. ● Шелли достанет кучу надувных матрасов, кругов, игрушек, и вы будете вместе их надувать. ● Одним развлекаться скучно, и поэтому ты обзвонишь ребят, а Шелли закажет еще продуктов. ● Хан Нам привезет выпивку, но Юн Ха на его глазах выльет все в раковину. ● Все прошло чудесно, если не считать того бардака, что вы натворили.

𝙼𝚒 𝙴𝚗 ● Вместо ванны Ми Ен предложила сходить в сауну. Идея была чудесной, поэтому смысла отказываться ты не видела. ● Вы быстро собрали вещи и помчались в ближайшую сауну. К счастью, она находилась недалеко от дома девушки. ● Еще больше вам повезло, когда ближайшие несколько часов оказались свободными. ● Вода оказалась прохладной, что только радовало нежную кожу, ведь всю неделю солнце палило, как в последний раз. ● Чуть позже администратор предложил включить музыку, на что вы охотно согласились.

𝚈𝚘𝚘𝚗 𝙷𝚊 ● — Т/и, какая к черту ванна? — говорит Юн Ха, скептически осматривая меня. — Тут недавно открылся бассейн, сходим на свободное плавание. Собирай сумку и пошли. ● Спустя десять минут сумка со всем необходимым: вехоткой, гелем для душа, купальником, шапочкой, полотенцем и очками – была собрана. ● Как оказалось девушка плавает очень хорошо без всяких подручных средств, в отличие от тебя. ● Пока ты как-то пыталась там плыть кролем, то завязочки верха твоего купальника развязались, а мимо проплывающая Юн Ха любезно поправила и завязала их. ● К концу дня ты сделала заметку для себя о том, что обязательно вернешься в тот бассейн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.