ID работы: 12399935

𝚜𝚊𝚕𝚝𝚠𝚘𝚛𝚝

Смешанная
NC-17
Заморожен
104
Размер:
85 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

𝙷𝚊𝚗𝚖𝚊 𝚂𝚑𝚞𝚓𝚒. 𝙵𝚒𝚛𝚜𝚝 𝚎𝚗𝚍𝚒𝚗𝚐.

Настройки текста
— Не хочешь пойти со мной на вечеринку? — спрашивает Ханма, когда мы доходим до порога моего дома. — А..я, — хочу найти отговорку, причину, чтобы не идти.— Конечно, спрашиваешь еще! — мое согласие было лишь вопросом времени. Не знаю, действовал ли так шарм парня, или это я снова иду на поводу у своих чувств. А может он чувствует то же, что и я, вот и решил пригласить? "Или ему просто скучно" — раздается эхом в голове. Отмахиваюсь от этой мысли, не желая её развивать. — Я заеду за тобой в десять, — улыбается своей фирменной улыбкой, машет ладонью и уходит. Тяжело выдыхаю и, наконец, захожу в дом, включаю свет и прохожу в комнату. Забиваю на домашнее задание, решив заняться чем-то более интересным. Заказываю небольшой сет роллов, немного сладостей. Включаю какую-то рандомную передачу и жду доставку. Через сорок минут забираю еду, а после располагаюсь на диване в гостиной. До назаченного времени еще несколько часов, так что я могу не спешить. Медленно ем, буквально запихиваю еду в себя, чтобы хоть чем-то придавить нарастающее чувство тревоги, что с каждым прошедшим часом все усиливалось. Доев все и, схватив еще что-то из холодильника, растягиваюсь во весь рост на мягком диване и пытаюсь уснуть. Хочется спокойствия, разве я этого не заслуживаю? Чем я хуже остальных? А хуже ли я? Хнычу, переворачиваю подушку и укладываю голову на прохоладную сторону. Закрываю глаза, чтобы уснуть, но вместо долгожданного сна вижу Шуджи. Его накаченное тело, татуировки на кистях, манера речи, стиль одежды и ни одного поступка. Я влюблена в его внешность, но явно не в него. — Так, все, — резко сажусь и бью себя ладонями по лицу. — Надо отвлечься, — пододвигаю недоеденный сет поближе, беру в руки телефон и принимаюсь листать ленты соцсетей. За последним занятием время летит незаметно, поэтому назанеченного часа долго ждать не пришлось. Но идти в таком виде мне хотелось, что неудивительно. Когда до десяти оставалось чуть больше получаса, я пошла собираться. Сначала мой выбор пал на короткое черное платьице, но, чуть пораздумав, беру любимые свободные черные джинсы, недавно купленный топ с рукавами, ну и по мелочи: ремень, сумочка и кое-какие аксессуары. Ровно в десять слышу нарушающий уличную тишину и спокойствие звук мотора. Мигом выглядываю в окно и машу обеими руками парню, на что он кивает, смотря на меня, и хлопает по свободному месту рядом. В душе визжу от радости и, вновь позабыв обо всем на свете, воодушевленная мыслями о предстоящем веселье, спускаюсь вниз. — Привет, — здороваюсь и подбегаю ближе. — Привет, детка, — обнимает. — Шуджи, ты заболел? — что еще за "детка" и дурацкие объятия? Я совру, если скажу, что мне не нравится, но с чего это вдруг? — Просто захотелось, садись, а то опоздаем, — заводит мотоцикл и садится вперед. — Уже сажусь, — в который раз хочется спросить про шлем, но снова вспоминаю, что Ханма класть хотел на правила. Покрепче сжимаю руками его талию, и как только парень убедился, что я не улечу на первом повороте, то тронулся с места. — Приехали, — тормозит на парковке у какого-то огромного дома с бассейном, около него невероятное количество людей, столиков с закуской и выпивкой. — Где ты вообще их находишь? — спрашиваю, выгибая бровь. — Пользуюсь своим языком правильно, — подмигивает. Спрыгиваю с сидения и медленно пробираюсь ко входу в дом. Ханма за мной явно не успевал, его со всех сторон окружили знакомые, да и на вряд ли он хотел идти за мной. Девушки облепили его со всех сторон, а те, кто не успели, прожигали меня взглядом. — Ладно, может встречу кого-нибудь, — успокаиваю себя. Спустя несколько минут поиска свободного места встречаю подругу, которая сидит в компании девчонок. — И/п, — зову ее, привлекая внимание. — О, Т/и, дорогая, садись к нам, — подзывает рукой к себе. На моем лице расцветает улыбка, и я без раздумий подхожу. Где-то час-другой мы болтали, пили коктейли, смеялись. — Слушай, — говорю И/п на ухо. — Я схожу в туалет и приду. — Хорошо, — отвечает и отпивает немного из стеклянного стакана с цветной жидкостью. Долго я искала нужную дверь и, наконец, нашла. Через несколько минут выхожу из кабинки, подхожу к раковине, чтобы вымыть руки. Поднимаю голову и в отражающей проверхности зеркала вижу Ханму. — Это женский туалет, — вытираю руки о полотенце, наблюдая за тем, как парень подходит ко мне все ближе и ближе. — Выйти не хочешь? — Только если с тобой, — резко вжимает меня в раковину, одну руку ставит около моей головы на зеркало, а вторую положил на талию. — Я, кажется, не интересую тебя, как девушка, — хочу сказать уверено, но голос дрожит, выдавая мое волнение. В свои семнадцать я была все еще девственницей, что меня не беспокоило, ведь вся жизнь впереди. — Всегда интересовала, — целует в шею и пробирается рукой под обтягивающую ткань топа. — И я знаю, что тоже тебе очень нравлюсь. — мне хочется расслабиться, откинуть голову назад, подставляя шею под россыпь сладких поцелуев. Блять, да я готова отдаться ему прямо здесь, пусть мой первый раз будет в туалете, но с ним. "Давай, давай, потрахайся с ним, а завтра он пройдет мимо тебя и не поздоровается, забудет о тебе, как о использованной игрушке, а потом надет другую, а если подойдешь выяснять отношения, то тебя пошлют нахуй, ибо использованные игрушки никому не нужны". — Ханма, даже если это так, я не буду спать с тобой, — попыталась вырваться из хватки, но либо она настолько сильная, либо я плохо пытаюсь. Я не хочу пытаться. — Детка, я же вижу, как тебе хорошо, не надо сопротивляться, — сжимает грудь через ткань бюстгальтера, руку с талии опустил на ремень. Ловко расстёгивает ремень и откидывает его в равковину. — Ханма, стой, давай, хотя бы не здесь, — пытаюсь найти компромисс, но парень оказывается неприклонен. Его пальцы ловко расправляются с ширинкой на джинсах и спускают их до колен, открывая вид на белое белье. — Неплохое бельишко, — отвешивает комплемент моему выбору, хватает за бедра и усаживает на край раковины. — Подними ручки, — поднимаю руки и в миг оказываюсь перед старым добрым знакомым в одном нижнем белье. Хочу ли я этого? Наверное, не раз я представляла, как мы трахаемся, но, как оказалось, реальность куда хуже игр моего воображения. — Шуджи, я не хочу с тобой спать, — все нахлынувшее волной возбуждение резко пропало. Слезаю с раковины, от углов которой, пусть и закругленных, на задней стороне бедра остались красные полосы. Собираю вещи и начинаю одеваться под расстерянный взгляд парня. Несколько минут назад он не хотел выпускать меня, а теперь спокойно наблюдает, как его добыча неспеша уходит от него. — Ты сейчас отказываешь мне? — Именно, ты мне противен, — застегиваю ремень. — Я? Тебе? — не веря в услышанное. — Да я же нравлюсь тебе. Нет, не так, ты влюблёна в меня по уши, даже этот дурацкий шоколад тогда подарила. — Да, нравишься! Очень нравишься! — признаюсь. — Но я не собираюсь спать с тобой, только потому что ты этого хочешь. Как только все закончится, то ты забудешь обо мне, как и о каждой. — Да ты ведь тоже была бы не против, в начале ты не особо сопротивлялась. Каждая мечтает со мной переспать, а ты нос воротишь, — громко выдыхает. — Знаешь что? Пошла-ка ты нахуй. — Ты закончил? Можешь идти, — киваю головой в сторону двери. Ругается себе под нос и выходит, захлопнув дверь. Остальная часть вечера проходит на удивление спокойно, как и последующие недели. Я ждала чего угодно: насмешек, слухов, подлянок, но явно не полного игнорирования. Ни каких дружеских подколов, коротких гулянок до дома. — А оно и к лучшему, — говорю сама себе. После того случая все чувства будто потухли, я ничего не чувствую к нему. Я ничего не чувствую к нему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.