ID работы: 12399935

𝚜𝚊𝚕𝚝𝚠𝚘𝚛𝚝

Смешанная
NC-17
Заморожен
104
Размер:
85 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

𝚁𝚒𝚗𝚍𝚘 𝙷𝚊𝚒𝚝𝚊𝚗𝚒 | 𝚑𝚘𝚛𝚗𝚢

Настройки текста
Примечания:
— Р-риндо, — пытается произнести спокойно, но пылающее внутри возбуждение, что с каждой секундой всё больше разрастается внутри, выдаёт девушку как нельзя лучше, но виновнику происходящего было только в радость слушать тихие всхлипы, своё имя, что срываются с пересохших губ партнёрши. Ответом на зов девушки становится очередной укус, что вызывает тихий всхлип, а после ещё один и ещё один. Риндо невероятно жаден, съест всю без остатка, да так, чтобы все видели чья она. Никто не посмеет тронуть его сокровище, его единственную, все будут знать, что Т/и занята. Ну, а если найдутся особо непонятливые, то они поймут чем же так хороши ручки парня, только вот доставлять им он будет явно не удовольствие, любезно подарит пару-тройку переломов. — Ты чудесно выглядишь, — обводит хищным взглядом полуобнажённое тело, неплохо он постарался, но это только начало. Неприкрытая грудь, помеченная красными пятнышками, вызывающие вздымалась, так и манила к себе, слово магнит. Кем будет Риндо, если откажет себе и своей маленькой девочке в такой сладкой пытке? Пусть им так не терпится начать, но младший Хайтани был любителем прелюдий, хоть особой сдержанностью никогда не славился. Накрывает рукой левое полушарие груди, нежно сминает, видимо, он в хорошем расположении духа, перекатывает между средним и указательным пальцами чувствительную розовую бусину. Параллельно, не теряя время понапрасну, ныряет между пухленьких бёдер. Кожа на них такая же, как и на излюбленной шее — мягкая, светлая, не украшенная его милостью, ну ничего, он сейчас это исправит. Нарочно медленно проводит самым кончиком носа, а за ним языком от кромки белья до коленки с маленьким шрамом. Опускает руку с груди вниз и настойчиво водит пальцами по мокрой ластовице трусов, периодически задерживаясь на клиторе. — Громче, — требует Риндо, поудобнее усаживаясь меж привлекательных бёдер, которые уже не были обделены сине-фиолетовыми узорами — Привстань, — поддевает кончиками пальцев чёрное кружево и, больше не теряя ни секунды, бросает их от глаз подальше, сейчас они ни к чему. Пару раз проводит пальцами правой руки между половыми губами вверх-вниз, специально задевая комочек нервов. На действия Риндо девичья спина слегка выгибается, а с уст ненаглядной срывается череда тихих стонов. Как же он обожает её чувствительность. Вопросительно смотрит на девушку в ожидании одобрения, та согласно кивает, всё же это волнительно для обоих. Младший зажимает клитор парой пальцев наподобие ножниц и аккуратно проводит несколько раз языком по нему. На новые ласки слышатся стоны, что лишь набирают громкость, пока услышавший идеальную для себя реакцию Рин старательно продолжает работать языком. Пальцами свободной руки ближе подбираются ко входу. Вводит сразу две фаланги до основания пальцев, медленно двигает ими, чувствует как Т/и подмахивает бедрами желая больше, но ему не хочется торопиться, для него нет ничего лучше, чем растянутые ласки, чем мольбы девушки о большем, чем её манящий вид. Под аккомпанемент из громких стонов — уж больно Риндо оказался хорош, решается не задерживать язык на одном лишь клиторе. Проводит им по складочкам, около входа, где уместились его собственные пальцы. — Рин, Рин, я... сейчас, — запускает пальцы в волосы парня, притягивая того ближе, в надежде приблизить наступающий оргазм. Но, к её сожалению, у парня другие планы. Он в один миг оказывается перед удивлённым лицом Т/ф. Ничего не объясняет, так же быстро сокращает расстояние между их лицами и не теряя ни секунды, накрывает своими губами её. Целует настойчиво, жадно, проникая в рот языком, очерчивает дёсна. Отстраняется только тогда, когда воздуха в лёгких перестаёт хватать. — Теперь можем перейти к самому интересному, — хитро улыбается, расстёгивая штаны, что уже невыносимо давят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.