ID работы: 12399935

𝚜𝚊𝚕𝚝𝚠𝚘𝚛𝚝

Смешанная
NC-17
Заморожен
104
Размер:
85 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

𝙵𝚊𝚗𝚍𝚘𝚖: 𝚃𝚘𝚔𝚢𝚘 𝚁𝚎𝚟𝚎𝚗𝚐𝚎𝚛𝚜. 𝚙𝚘𝚟: 𝚝𝚑𝚎𝚢 𝚑𝚎𝚕𝚙 𝚢𝚘𝚞 𝚛𝚎𝚕𝚊𝚡 『 они помогают тебе расслабиться 』

Настройки текста
Примечания:
𝙲𝚑𝚒𝚏𝚞𝚢𝚞 𝙼𝚊𝚝𝚜𝚞𝚗𝚘 • Позовёт к себе в гости после школы. • Вы неторопясь сделаете уроки, разберете нужные темы. Чифую обязательно поможет, если тебе будет что-то непонятно. • Если будет холодно, то он отдаст свои носочки с котиками. • Пик Джей встречает тебя каждый раз, когда приходишь, а если останешься подольше, то котик обязательно ляжет поближе к тебе, вызывая легкое негодование у своего хозяина. • Мацуно заранее купит разные вкусняшки: данго, поки с разными вкусами и пирожные с заварным кремом. • Под вечер, после бурных обсуждений о насущном, усядитесь читать мангу. 𝚂𝚑𝚒𝚗𝚒𝚌𝚑𝚒𝚛𝚘 𝚂𝚊𝚗𝚘 • Он называет отдыхом все время, которое не проводит с младшими. • И ,как выяснилось, с тобой это тоже работает. Ты, конечно, любила Эму и Манджиро, но иногда их присутствие было лишним. • Ты любишь, когда поздно вечером Шин готовит на кухне что-то калорийное и ужасно вкусное, а делает он это с удовольствием. • Сано, скорее всего, пожарит что-нибудь и заварит лапши. • Посиделки теплыми летними ночами на балконе – любимая часть вашего отдыха. 𝙷𝚊𝚗𝚖𝚊 𝚂𝚑𝚞𝚓𝚒 • Ночные поездки по городу – спонсоры ваших вечеров. • Возьмет пару баночек по 0,5, сигареты и будет рассказывать о том, как подрался с каким-то пацаном и сломал тому нос. • Скурите одну сигарету на двоих. • Отдаст свою куртку, если будет холодно. • Если замëрзните оба, то будете ошиваться в подъезде, пока бабки вас не выгонят из-за того, что вы слишком шумные. • Постоянно будет искать на небе звезды, которые по своему расположению буду напоминать член. 𝙺𝚊𝚔𝚞𝚌𝚑𝚘 𝙷𝚒𝚝𝚝𝚘 • Наберет вам ванную с пеной. • Не поверишь, но у него есть целая коллекция всяких свечей, соли и масел. У всех разный цвет и запах, которые парень умело сочетает. • Думаю, не забери его криминальная жизнь, то он бы открыл сеть магазинов с такими штучками. • У него достаточно сильные руки, поэтому, если попросишь, то получишь потрясающий массаж. • С удовольствием поухаживает за твоими волосами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.