ID работы: 12399935

𝚜𝚊𝚕𝚝𝚠𝚘𝚛𝚝

Смешанная
NC-17
Заморожен
104
Размер:
85 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

𝙵𝚊𝚗𝚍𝚘𝚖: 𝚃𝚘𝚔𝚢𝚘 𝚁𝚎𝚟𝚎𝚗𝚐𝚎𝚛𝚜. 𝚙𝚘𝚟: they are like Russian schoolchildren 『 они как российские школьники 』

Настройки текста
Примечания:
𝙷𝚊𝚗𝚖𝚊 𝚂𝚑𝚞𝚓𝚒 • Он организатор кальянной на переменах в туалете и выгоняет тех, кто ходит туда по нужде. •У него в рюкзаке целый вейп-шоп. •С чистой совестью прогуливает уроки. Все удивляются, как его до сих пор не выгнали. • Задел плечом и не извинился? Получишь по лицу. Позвал на стрелку? Получишь не только по лицу. • Бегает за всеми симпатичным девочонками, кроме тех, кому меньше пятнадцати. • Трудовик - лучший друг отца Шуджи, поэтому последний частенько заходит к нему посидеть и рассказать о делах насущных. 𝙱𝚊𝚓𝚒 𝙺𝚎𝚢𝚜𝚔𝚎 • Несмотря на плохую успеваемость, педагогический состав его любит. • Они видят, что Баджи старается и самое главное – не расстраивает маму! •Физику нравится его брючный костюм. •Кейске шарил бы за точные науки, но мучался бы с гуманитарными. • Он на пару с Чифую скупит весь буфет и будет писать в книгу жалоб и предложений просьбу, чтобы в школу поставляли лапшу. Ролтон, Дошик или что-то на китайском - неважно. Главное - лапша на двоих. • В средних классах Баджи дразнили за "дедовские очки". 𝚂𝚊𝚗𝚣𝚞 𝙷𝚊𝚛𝚞𝚌𝚑𝚒𝚢𝚘 • Эдвард Каллен в русско-японской версии. • Отстраненный, холодный, безумно красивый, а про некоторые странности в виде маски, которую он никогда не снимает и слухи о наркоте, мы забудем. •Тот самый одноклассник, сидящий на последней партой, который приносит на уроки только себя и учебник по химии. • Тусуется с Хайтани. • Его достают с претензиями касательно школьной формы, мол нечего маску носить, если здоров. Уверена, к нему бы докапывалась руссичка. • Раньше всех уходит из столовой. • Любитель писать гелевыми ручками, а потом водить по написанному, растирая пасту по пальцу и бумаге, хотя он знал, что она до конца не высохла. • Его часто отправляют на олимпиады по английскому. 𝚁𝚒𝚗𝚍𝚘𝚞 𝙷𝚊𝚒𝚝𝚊𝚗𝚒 • Тот самый популярный парень в школе. • Если до Санзу докапывались по поводу маски, до к нему бы приставали насчет волос со словами "Ладно, девочки, но ты же мальчик. Будущий мужчина, в конце концов. Ты как в армию пойдешь? Тебе там твои патлы быстро обстрегут, даже спрашивать не будут". • Садится на шпагат лучше всех в классе. • Кажется, единственный кого не дразнили очкариком. Думаю, здесь Ран постарался. • Риндо ездит от школы на соревнования по гимнастике и ГТО. *ГТО - готов к труду и обороне. • За ним закрепилось прозвище "дядька-книжка" из-за того, что он слишком серьезен и из-за того, что в следствие долгих тренировок на растяжку может складываться пополам, не буквально, конечно, но все же. • Самый популярный парень в школе 2.0 • Стоит ли говорить о том, что Рана тоже ругают за волосы? • Ездит с братом на соревнования. 𝚁𝚊𝚗 𝙷𝚊𝚒𝚝𝚊𝚗𝚒 • Вечно опаздывает, потому что моет голову утром и долго сушит, а мыть с вечера ему не хочется. • Когда физрук что-то объясняет и пора переходить к практике, то это все показывается на старшем. • Если он попросит домашку, то его фан-клуб скинет сразу готовое. 𝙲𝚑𝚒𝚏𝚞𝚢𝚞 𝙼𝚊𝚝𝚜𝚞𝚗𝚘 • Помогает библиотекарю. • Именно его всегда отправляют за журналом или мелом. • Ведущий на школьных мероприятиях. • Поливает цветочки в кабинете биологии. • Обжёг пальцы калием на химии, когда без инструкций преподавателя взял вещество в руки. • Его фото висит на доске почёта еще с начальной школы, а еще раз фотографировать никто не будет ближайшие лет десять. 𝙼𝚒𝚝𝚜𝚞𝚢𝚊 𝚃𝚊𝚔𝚊𝚜𝚑𝚒 • Он – любовь учительницы технологии. • Помогает шить костюмы на мероприятия. • Часто спускается в начальные классы, чтобы проведать сестер. • Отвестственный дежурный, всегда следит за тем, чтобы никто не бегал. • Староста класса. 𝚂𝚑𝚒𝚋𝚊 𝙷𝚊𝚔𝚔𝚊𝚒 • Зам старосты класса. • Ходит вместе с Такаши к Луне и Мане. • Таскает хлеб со столовки. • Доедает самый последний из-за чего Мицуе приходится его ждать. • Как-то его переодели в девочку на показ мод на осеннем балу. • Ходит пить на каждой перемене. • Его брат ведет ОДНКНР. * ОДНКНР - основы духовно-нравственной культуры народов России. 𝚈𝚞𝚣𝚞𝚑𝚊 𝚂𝚑𝚒𝚋𝚊 • На переменах и списать даст и тему объяснит. • Очень строгий дежурный! Если не слушаешь, то скатертью дорожка в кабинет директора. • У нее всегда с собой есть обезбаливающие и прокладки. • Единственная из всех девушек в классе, кого отправляют на соревнования. • Если в нее попадет твой пинал, то он больше не твой. • Она любит историю, а история любит ее. 𝙺𝚞𝚛𝚘𝚔𝚊𝚠𝚊 𝙸𝚣𝚊𝚗𝚊 • Ему только в лицей или гимназию. • Форма выглядит на нем так, будто дизайн делали специально под него. • Изане не разрешают носить его любимые серёжки. • Из друзей у него только Какучо. • Отличник, будущий медалист, спортсмен или просто гордость обоспеченных родителей. • Он не ездит куда-то с классом, ссылаясь на плохое самочувствие. • Единственный человек, с которым он хоть как-то общается кроме Какучо — помощница библиотекаря. Он считает ее образованной и ему есть о чем с ней поговорить. 𝙺𝚊𝚔𝚞𝚌𝚑𝚘 𝙷𝚒𝚝𝚝𝚘 • Где Куракава, там и Какучо. • Он куда приветливее своего друга, но не особо разговорчив. • Из-за шрама его часто дразнили. • На искусстве Какучо часто просят попозировать. • Хитто - любимчик учителя литературы. 𝙴𝚖𝚊 𝚂𝚊𝚗𝚘 • Поливает цветочки в классе. • Вместе с Хиной рисует стенгазеты. • У нее в портфеле всегда есть новые выпуски модных журналов. • В пинале у Эммы можно найти карандаш для глаз и тушь. • Выступает на школьных мероприятиях. • Записывается на все олимпиады, чтобы пропускать уроки. • Ходит в школьный кружок рукоделия. 𝚃𝚊𝚌𝚑𝚒𝚋𝚊𝚗𝚊 𝙷𝚒𝚗𝚊𝚝𝚊 • К ней постоянно подбегают дети из младших классов, чтобы обнять, даже если они ее не знают. • Помоет доску, даже если сегодня не ее очередь. • Ходит на все субботники. • Читает всю литературу, заданную на лето. • Опаздывает или не ходит в школу только по уважительным причинам. • Ходит на летнюю отработку. 𝙼𝚊𝚍𝚊𝚛𝚊𝚖𝚎 𝚂𝚑𝚒𝚘𝚗 • Появляется только в те дни, когда есть физра. • Ходят слухи, что он встречается с дочкой директора, потому что с его успеваемостью и посещаемостью перевод в следующий класс ему не светил, он он каким-то чудесным образом переходит. Возможно, учителя просто хотят побыстрее от него избавиться. • Несется в столовку так, будто ест последний раз в жизни. • На пару с Ханмой дымит в туалете. • Подходит к учителям в последние дни четверти с вопросом "Как исправить оценки?". • Спойлер: он их не исправит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.