ID работы: 12400336

Он сделает её счастливой(?)

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
145 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 97 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Девушка спокойно, не торопясь выходит из отеля и направляется в сторону одного кафе, в котором немало чего случилось за эти дни. Именно это место идеально подходило для одной встречи с человеком, который мог ей помочь. И зайдя в то самое кафе Катя уже увидела его. А если быть точнее её. Она сидела за ближним столиком и найти её не составило труда       - Я уже заждалась - произносит девушка, уже, видимо, давно сидящая тут       - Ну уж извини - отвечает девушка, смотря на то, как Алёна действительно долго ждала её и даже успела перекусить. То, что им удалось сдружиться удивляло её, ведь ещё пару дней назад они относились друг к другу абсолютно равнодушно и в какой-то степени даже с отвращением. Но для Кати новые знакомые на вес золота - было одно дело, но я итак старалась как можно скорее       - Ладно, проехали - отвечает девушка, запивая чаем - ты готова выслушивать мой долгий рассказ про своего любимого? - решает подготовить она девушку. И, судя по этому, действительно есть что рассказать       - Я ради этого и пришла, начинай - в тот момент, когда у Кати возникло желание узнать больше про этого парня, ей показалось, что его хорошо знает его бывшая. Насколько ей известно, они встречались целый год, если не больше. И теперь Она поделится с девушкой всем своим опытом. В достаточно уютной атмосфере, хоть и с немалым количеством людей в заведении, за чашкой чая, Алёна делилась абсолютно всей информацией про своего бывшего парня. Всей: от характера до любимого цвета. И Кате было важно знать это. Ведь как оказалось, она не так уж и хорошо его знает. И в конечном итоге выяснилось, что у них обоих совсем разные интересы. Они в целом совсем разные. Но ведь противоположности притягиваются, не так ли? И речь идёт совсем не о физике...       - Ну что? - под конец своего рассказа решает спросить Алёна       - Мы такие разные... - подперев рукой голову отвечает девушка и даже не знает радоваться ей или плакать       - Ты же знаешь, противоположности притягиваются       - Знаю я       - Ну так что? И почему вы ещё не сошлись? - в ответ на свой вопрос Алёна не услышала ответа - так, давай сделаем проще, он тебе нравится?       - Что за вопрос? Конечно       - А ты ему?       - И я ему       - Если честно мне иногда жалко его. Разве нельзя пойти и признаться? Зачем ты так его мучаешь?       - Мне как-то страшно сделать это, даже не знаю почему       - Хорошо, давай тогда так... Либо ты сама признаешься ему, либо....       - Либо что? - Катя даже привстала. Это вообще условие? Или шантаж? Особенно после того, как она задумалась, не закончив предложение       - Либо я сделаю это за тебя - так гордо ответила девушка       - Ты решила поставить мне условие? Или просто помочь? - улыбнувшись, спросила девушка       - Скажем так всё вместе - с такой же улыбкой ответила Алёна       - А я возьму и признаюсь - тут же воскликнула Катя когда почувствовала уверенность в себе. Быть может, эта самая уверенность куда-то денется когда она будет стоять перед ним, но сейчас она имеется, и пускай.

***

Когда на улице уже стемнело, девушка вышла на террасу и стала ждать одного человека. По его словам, ему нужно было отдать ей кое-что, да и ей есть что сказать.       - Надеюсь не заставил тебя долго ждать - из своего номера вышел парень и решил задать такой вопрос видя то, как она уже сидела на кресле за столиком       - Да нет, я сама только пришла, ты тоже садись - ответила девушка, после чего Эд проходит и садится на точно такое же кресло, стоящее буквально в метре от неё       - Я тебе сейчас отдам одну твою вещь, а потом ты скажешь что хотела сказать       - Хорошо - в этот момент парень тянется к карману штанов и достаёт оттуда что-то длинное, совсем непонятно что на первый взгляд - когда ты упала сегодня, на палубе после тебя я нашёл это - не сразу, но получилось разглядеть очень знакомую цепочку с очень знакомым кулоном. В этот момент Катя коснулась своей шеи и осознала, что на неё ничего нет, хотя там должна быть эта самая цепочка - да ладно... И как я не заметила что её нет - парень протягивает ей украшение, после чего та забирает его и начинает рассматривать так, будто никогда в жизни его не видела       - Давай я помогу тебе надеть - девушка кивает и протягивает ему украшение, после чего он, осторожно прислонив его к чужой груди и убрав в сторону мешающиеся волосы, пытается застегнуть застёжку и спустя несколько секунд ему удаётся это сделать       - Спасибо тебе большое - так искренне произносит Катя и рассматривает кулон, что уже вместе с цепью висели у неё на шее - ты даже не представляешь насколько это украшение важно для меня... Если бы я чуть позже не обнаружила его на себе, мне было бы очень плохо...       - Я же не мог лишить тебя того, что тебе дорого - отвечает Эд, смотря на то, как девушка встаёт с кресла и становится напротив него - а ты что хотела мне сказать? - тут же переключается он на другую тему, а она ничего не говорит, будто не обращает внимания на его слова, будто задумалась о чём-то - что ты молчишь?       - Давай в другой раз поговорим, я просто расчувствовалась - отвечает Катя и улыбается, чем заражает и парня. И пока он «отвлёкся» на свои эмоции, она привстаёт на носочки и целует его в щёку, после чего тот сразу же отвлекается и смотрит на неё - доброй ночи - бросает девушка и уходит к себе, оставив Эда наедине с собой. А он даже не останавливал её. А зачем? Что он ей скажет? Остаётся только молчать и провожать её взглядом. Катя забегает в свой номер и закрыв за собой входную дверь, облокачивается на неё. Уже неоднократно после встречи с этим человеком она делает так. Можно выдохнуть, ведь отреагировал он вроде как нормально. Он просто ничего не сделал, разве что удивился. Он не оттолкнул её, не разозлился, он просто удивился. И это вполне нормальная реакция. Это нормально, что он удивился. Но, её переживания прервало уведомление: Алёна 20:43 Пожалуйста, скажи что ты призналась ему Ты же призналась?

Вы 20:43

:(

Алёна 20:43 Серьёзно? Ну как так? Она поняла её с полуслова? О том, что она так и не призналась. Похоже на то...

Вы 20:44

Я не смогла

А ещё, он нашёл мою потерянную цепочку и отдал мне

Ещё и сказал типа: я не могу лишить тебя того, что тебе дорого

Зато я поцеловала его

Алёна 20:44 Поцеловала - это не значит призналась

Вы 20:44

И что?

Для меня это уже важный шаг

Алёна 20:44 Не забывай про наш договор Я сдержу своё слово И сама всё ему расскажу Ты же знаешь что он не будет медлить И ты понимаешь о чём я

Вы 20:44

Да понимаю я

Так было бы проще если честно

Но я всё равно сама признаюсь

Алёна 20:44 Ну смотри сама И на этом их переписка закончилась. Завтра, если она осмелиться, то всё таки признается ему, а если нет, то это сделают за неё. Она уже давно поняла что эта девушка не бросает слов на ветер и если она сказала что пойдёт и всё расскажет ему - то она действительно пойдёт и всё расскажет ему. Во время своих вечерних дел девушка размышляла о том, что будет делать завтра: как признается, что вообще будет говорить. И в конечном итоге решила: она не будет ходить вокруг да около, не будет долго мусолить, рассказывая о своих чувствах, она просто возьмёт и сделает так, чтобы он без слов понял всё, может поцелует, а может будет что-то более... Если он влюблён в неё, то точно не будет против...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.