ID работы: 12400512

Туфли от нуны

Смешанная
PG-13
Завершён
4
Alice Leon бета
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Разбуженный шаловливым утренним лучиком солнца, пробившимся сквозь шторы, Мин сладко потянулся в постели. Как большинство людей на планете, первым делом он взял в руки телефон. И правда, чем же ещё с утра можно заняться? Включив на телефоне Интернет, Мин прямой наводкой зашёл в Инстаграм, пролистал ленту и прочитал пару сообщений от фанатов. Он был очень тронут их словами поддержки. Проверив почту и ознакомившись с расписанием, Мин заглянул в групповой чат, где уже активно шла переписка ребят. Темой беседы стала планируемая на сегодня вечеринка. «Ну и настрочили… А мне теперь это все читать…» — подумал он, пролистывая диалог. Мин: Всем доброе утро! Хен: Утро? Ты время видел? Сен: Небось, опять всю ночь не спал? Надо что-то делать с твоей бессонницей! Кю: Ребята! Ну что же вы на него сразу накинулись? Кю: Мин, ты не забыл, что мы встречаемся сегодня у тебя? Мин: Да помню я, помню! Жду… Собравшись с мыслями и настроившись на рабочий лад, Мин встал с кровати. До ванной комнаты он дошел на автопилоте, и когда сунув руку в штаны ничего там не обнаружил, шокировано застыл. Мин вынул руку из пижамных штанов и медленно, будто боясь кого-то или что-то спугнуть, посмотрел вниз. Пустота. Точнее, там было то, чего на мужском теле быть не могло никак. — Ёлки зелёные! Что за херня! — Мин, путаясь в приспущенных штанинах, подбежал к зеркалу. Увиденное его сильно поразило. Не поверив своим глазам, он поднялся рукой вверх по плоскому животу к двум выпуклостям, которые не оставляли сомнений в том, что у него появилась грудь. Женская. — Твою же мать! У меня есть грудь?! Есть грудь, но нет члена?! Что же произошло? И какого вампира?! Так Мин, вспоминай, что вчера было? Не мог же ты отравиться печенькой, и стать девушкой? Кинув в зеркало беглый взгляд, добавил: — Хм, и довольно симпатичной девушкой. Мин соблазнительно улыбнулся своему отражению и тут же дал себе мысленную оплеуху, возвращая трезвый ум и самообладание. -Так, глубокий вдох и выдох. Ещё не хватало самого себя соблазнять! Но вопрос остаётся тот же — что вчера произошло? Облокотившись о край столешницы, Мин начал прокручивать в голове вчерашний день. Утро началось рано, с кофе и поездки в компанию. Собственно говоря, там весь день Мина и прошел, без каких-либо неожиданностей: обсуждали дату и место проведения концерта на его день рождения. После выматывающего дня, он решил прогуляться по городу, случайно забрел в отдаленный квартал и, опомнившись, вызвал такси домой. Чуть позже нуна привезла одежду, заказанную в интернете и, (на этой мысли сердце Мина пропустило удар), красную коробочку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.