ID работы: 12400512

Туфли от нуны

Смешанная
PG-13
Завершён
4
Alice Leon бета
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
«Что делать? ЧТОО ДЕЛААТЬ???»  Мин мерил широкими шагами свою комнату, на сколько позволяли изящные стройные ножки и невысокий рост красотки, в которую он обратился. Он остановился тупо глядя на яркий причудливый педикюр на маленьких пальчиках ног.  «Что-то надо…»  Мин еще раз заглянул в зеркало. Из зазеркалья на него смотрела фигуристая молодая особа, все та же, которую он увидел с утра. Одета она была в его любимую маечку и очень короткие шортики. Уютная домашняя одежда Мина очень подчеркивала прелести красотки.  - Ащщщ… - прошипел он, скривив мордашку. - Одно дело, если бы эти формы оказались с утра в его постели рядом…РЯДОМ!!! Твою ж мать!! Другое дело этими формами был он сам!  «Интересно, это навсегда?». Мин задумался. Он представил, как выходит замуж, потом первая ну или не первая брачная ночь, рождение детишек… Роды... - Брррр…. Это точно не моё!!!!  Голова пухла от мыслей и отчаяния.  - Надо позвонить парням! Но кому? Может Чжунику позвонить? Поверит? Чжуник любитель красоток… Да ну на... Нееет. Хоть и близкий друг…нет. Еще чего доброго приставать начнет… Кю? Ммм… - Еще сомневался Мин - Сен? Неттт… - Еще подумает, что я сумасшедший. - Может Хен? Хееен, Хенушка, точнооо!!! На тебя вся надежда! - Мину показалось, что Хену он может полностью доверится в столь деликатной проблеме.  И так, он звонил Хену.  Хен: Алло?  Мин: Хен – пискнул в трубку Мин, голос его естественно был женский, - не бросай сразу трубку, послушай, ты не поверишь я – Мин и у меня беда. – Взмолился в трубку Мин. Хен: Девушка, я сейчас не в настроении участвовать в ваших играх с Мином, передай лучше ему трубочку, на пару слов. – Хен старался сдерживать раздражение, «Я его точно убью». Мин: Хен, это действительно я. Ну хорошо... в 2007 на гастролях в Японии в туалете в гостинице мы…я…ты... тогда…ну жее!  Хен: Черт! Об этом никто не знал. Это точно ты? Что с голосом?  Мин: Хен, приезжай! Ты охренеешь, гарантирую. Я утром проснулся в женском теле. При чем в таком бомбическом, но я не об этом… Хенушкаа, приезжай пожалуйста. Я на грани…непонятно чего. – Взмолился в отчаянии Мин. Хен бросил что-то «Скоро буду», бросил трубку. И помчался к Мину домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.