ID работы: 12400512

Туфли от нуны

Смешанная
PG-13
Завершён
4
Alice Leon бета
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Было решено позвонить Чжуну, он хоть и бесит Мина но все же лучший друг. Без него Мина ни туда и ни сюда. - Да... - послышался на другом конце хриплый голос Чжуна. - Чжуни~а! Приезжай! Харош спать! - кричал в трубку Мин. - Лошадь! Ты на время смотрел?!  - Смотрел! Не пререкайся мелочь, собирайся и живо сюда! - отключился.  - Несносный человек! Как я с ним дружу столько лет?! – ворчит сонный Чжун - Вы с ним идеальная пара! - хихикал Хён - А когда он приедет и увидит тебя таким ой что будет! - потирал он зловеще руки - Я это даже сниму!  - Я тебя придушу! Только попробуй!! - Мин стал бегать за Хеном с подушкой в руках. Через время приехал Чжуник. Хён открыл ему взъерошенный, и тут ему в голову прилетела подушка. - Ай! Да отстань ты зараза! - кинул в ответ подушку.  - Что у вас происходит? - Чжуник зашёл и остолбенел перед ним стояла милая девушка, красавица но почему-то в одежде сестры Мина. - Это кто? – поднял бровь Чжун. - Тебе чего надо?! - у Чжуника отвисла челюсть. - Та ну нафиг! Вы разыгрываете меня?!  - Балда! Это я!! - он нервно хихикал.  - Миииин! Ха-ха! Чтоб я сдох ты мне нравишься! – Чжун хохотнул. - Ещё одно слово и я своими руками придушу тебя!!! - Мин долбанул его по голове подушкой. - Да что это с тобой?!! - Я сам не знаю... Я просто утром встал пошел в туалет... А там нет нихрена… - Мина тяжело сел, схватился за голову. - Что ты вчера делал? – на удивление Чжун рассуждал логично. - Что... Мне принесли мои заказы, я распаковывал все, мерил мне нуна притащила свои туфли... У нее ножка меньше моей в 2 раза... Я попытался их одеть... И блин влез...  - Ну ты и капец! – парни покачали головой. Хён позвонил Кю. - Я на репетиции... Чего тебе?! - Кю говорил тихо чтоб не помешать репетиции на сцене - Чувак .. тут такое дело... Приезжай срочно... Просто очень срочно!  - Ладно сейчас что-то придумаю... - и отключился. Кое как Кю смог вырваться с репетиции и примчался к Мину, ему открыл Хён. Они зашли, Кю распаковал голову от маски и кепки, поскольку не повезло нарваться на толпу поклонниц. - Ну что случилось?! – немного раздраженно фырчит Кю. - Смотри не упади - перед Кю появился Мин. - А?! А... Это что за?! Почему здесь девушка?! - Это Мин... - Чего?! Это пиздец а не Мин... Как это произошло? – офигевший Кю хлопает глазами - Волшебные туфли... - Мин от досады опустил голову и совсем пригорюнился...  - Да ладно тебе Мина... Успокойся все будет хорошо... Ты такой красавец... Честно если бы я не знал кто ты... То никому бы не отдал... - рядом с ним сел Хен. - Слабое утешение знаешь ли... – тяжело вздыхает Пак. - Красотка ты с шикарными мужчинами... – мурчит на ухо один из парней. - Ой... Шикарные мужчины... Не смешите мои бока! - Мин, захлопал глазами, рука кого-то из парней исследовала его талию. Он хлопнул по руке - Ай! - Чжун надулся, гладил побитую руку - Не для тебя мама цветочек растила! – показал изящный кулачок, отвернулся обиделся. - Пол дня как женщина а уже все... Совсем обабился - ребята были в шоке. Мин показал язык. - Да он всегда был таким... Просто парень, а сейчас девушка и все выходит на ружу? - предположил Кю - Кто знает... – пожали плечами парни - Я вас убью…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.