ID работы: 12400512

Туфли от нуны

Смешанная
PG-13
Завершён
4
Alice Leon бета
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Все были в сборе, кроме Сена. Он был на какой-то встрече и не отвечал на звонки. Всем было одновременно весело и жутковато. Как помочь другу так и не решили. И тут у Хена зазвонил телефон.  - Алло! Хен, 15 пропущенных, у тебя там что пожар? – устало бурчит Хо. - Хуже! Приезжай к Мину. Увидишь, - Хен хохотнул.  - Не лучшее время, я со встречи с продюсером, устал немного. – вздохнул Сен - Приезжай, такого ты еще не видел. Наш Мин обратился в девицу. – гыгыкнул Ким  - Че я Мина в бабских тряпках не видел что ли?  - раздраженно бурчит Сен - Такого ты не видел, он реально девушка! – Хен уже раздражался, лишний раз блин не пошевелится. - Хен, ты серьезный человек…Ребята вы чего там курите? С ума посходили… - - Сен! Руки в ноги и к нам! – рыкнул Хен - Чего ты? Ладно.. еду…  – буркнул Сен и отключился. Через 20 минут в дверь позвонили. Кю впустил Сена и провел ко всем парням. Парень выслушал историю, рассказанную Минном в четвертый раз.  Положение было печальным.  - Слушай, Миноша. А вчера тебе случайно никто ничего не давал, вспоминай! – парни начинали думать и выстраивать хоть какую-то логическую цепочку. - Вчера? Ну да...Туфли были… Туфли! – вскрикнул Пак, и огладывался по комнате в поисках злополучной коробки. - Не в той ли красной коробке, которая торчит из-под кучи твоей одежды? – указал на коробку Чжун. - Так я уже их одевал. – сокрушался Мин. - А там еще ничего не было? – заглянул в коробку Кю. Мин рванул к коробке. Раскрыл ее там лежали красные лаковые туфли на высоченной платформе с дико высоким каблуком, в таких еще девицы в стрип-барах на пилоне танцуют, а на дне коробки лежала записка: «Пройди круги ада: сделай эпиляцию и пилинг всего тела, надень стринги, лифчик, чулки и пояс, мини юбку, корсет. Сделай прическу и макияж. Надень эти туфли. Станцуй на вечеринке и не упади. Если выполнишь все условия правильно и передашь туфли другому, чары спадут».  - Ты уверен что это туфли нуны? Ну как бы там не было, Мин, тебе не сложно все это выполнить, ты же артист, к тому же любитель всяких там штучек. Да и потом это женское тело должно быть привычно к таким действиям. Раскрой в себе женское начало, детка!! – парни как могли подбадривали друга. - Да пошли вы!!! Надеюсь я не всегда буду теткой… - обреченно вздыхает Пак. - А что? Мне нравится, в моем вкусе девушка… - Усмехнулся Сен. Мин запустил в Сена подушкой. Он расхохотался. - Не жалко с такой красотой расставаться? Буфера что надо! – не унимался старший. - Сен, еще слово... – Мин уже грозовой тучей надвигался на Хо. - И что ты мне сделаешь, храбрая девчушка, со сладкой попкой? – поиграл бровями парень и провел кончиком языка по нижней губе. От чего Мин вспыхнул и покраснел. - Сееен!!! - Мин перешел на визг. - Смотри-ка вживаешься в образ. Уже истерика! Давай! Вперед! Готовься к вечеринке. А мы с ребятами закажем сейчас закуски и бухлишко и накроем на стол. А еще придумай кому подсунешь это красное безумие. – Сен в примирительном жесте поднял руки и кивнул на коробку - Только не нам! - резонно заметил Хен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.