ID работы: 12400512

Туфли от нуны

Смешанная
PG-13
Завершён
4
Alice Leon бета
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Тяжело вздохнув, взявшись за голову и запустив пальцы в волосы Мин сказал: - Что за мучения свалились на мою голову? И за что? А самое главное, где я это все возьму?  - А интернет тебе на что? - усмехнулся Сен - Что уже в блондинку превращаешься?  - Ещё одна шутка, и я точно их тебе потом отдам! - завопил Мин. - Мин, а Сен дело говорит.. просто зайди и закажи все по списку! Или ты хочешь навсегда остаться девушкой? - спросил Хен? - Лично мы не против, девушка из тебя хорошая! С аппетитными формами. – задумчиво перечислял Хен. - Да пошли вы всё! - проорал Мин. И хлопнув дверью ушел в свою спальню... "Тоже мне ценители женской красоты! Ладно они правы, надо остыть и по быстрее с этим разобраться". Сев за компьютер, и заказав все необходимое в интернет магазине, оплатив Мин начал ждать заказы. Через час курьер доставил заказы, и с покупками Мин пошел в ванную. Ребята в шутку предложили свою помощь, но Мин только зло на них посмотрел, и на всякий случай запер дверь. Перечитав инструкцию ещё раз, Мин начал процедуры...  Эпиляция! Этого ужаса Мин не забудет ни когда. Кожа так горели и зудела. "Теперь я понимаю девушек, и каких трудов им стоит выглядеть так великолепно! На будущее запомнить, почаще делать комплименты". Дальше был пиллинг, и далее по списку.... Самое тяжёлое было одевание корсета, но все же спустя 15 минут усилий, сумел на себя одеть. Улыбнувшись своему отражению, и оставшись довольным вышел к ребятам. Они оценили насколько эффектной девушкой он стал во всем этом. В комнате все было готово, играла лёгкая музыка, на столе было много закусок и Сен протянул ему фужер с красным вином...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.