ID работы: 12401254

Не бойся меня

Слэш
R
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 134 Отзывы 0 В сборник Скачать

5. Не удачный заказ или любовь с четвертого взгляда.

Настройки текста
Примечания:
*** 1:32.Ночь… Луна сверкала ярко… Улици были пустыми, как и само небо. Звезды, как яркие сапфиры помогали Луне освещать всю местность. Всё спало, только смельчаки выходили в это опасное время. Может вы подумаете, что это бред, и что может произойти в таком уютном месте, как это? А, вот, что я скажу… Вы знаете, кто такие маньяки? Думаю, да. А наёмники? Не каждый, так вот, эти кровожадные твари почти никого не желея убивают за деньги! Причём, иногда не по своей воле. К сожалению, один из них наш главный герой. И так, перейдем к делу. Рыжий по цвету волос парень и одетый в чёрный лук, взял за спину пистолет и нож. «Очередная жертва в моих руках? Чтож. Посмотрим сколько за неё мне отдадут… Хм. ПФВУ — чуть ли не блюванув подумал Пико, продолжив читать. — Сколько? 100 000 долларов? Афигеть… — с ноткой удивлённости ответил Наёмник, взяв бумажку покрепче, — «ну, и кто же этот счастливчик? Ага…» — начал присматриваться в анкету рыжий, внимательно рассматривая каждую буковку. Имя: Бойфренд. «Какое-то знакомое имя…» — пытался понять, почему ему оно так знакомо. Возраст: 18 лет. На это особого внимания не обратил белоглазый. Работа: бармен. Хобби: Репер.» А это уже интересно». Адрес: Улица ***********, дом 123, 15-й этаж, 59 квартира. И тут Пико обомлел. «Это же наш дом, и квартира рядом. Вот, почему это имя было мне знакомо. Значит, Кто-то ненавидит моего соседа? Интересно кто же… «. — перевернув лист он увидел не большое из бумаги письмо. Достав оттуда содержимое, а то есть ещё один клочек бумаги, начал читать на нём написание: — Здравствуйте, это Диаресты… Мы хотели бы дать тебе работенку. Наша дочь дружит с одним человеком, и мы не хотим, что бы это дошло до чего нибуть большего… Предлагаем вам устронить этого парня за не большую сумму… Спасибо. — перевернув клочок, с зади он заметил ту самую сумму. Зелёные купюры были упакованы в прозрачный пакет. Проверив бумажки на свету он продолжил: «Вот, как. Ну хорошо попробуем. Хех» — достав из-под кравати железный чемоданчик, рыжий открыл его положив деньги в него. «Ну погнали. *** Комната Бф 2:03. Голубой парнишка лежал на диване в гостине. Рядом с ним лежал по виду человек, но с крыльями и рогами? Да уж. В мире FNF-а много таких сущностей. Пока Бф видел уже 10- ый сон демон не мог заснуть. Он бы хотел поговорить с любимым, но не хотел нарушать его покой. Как хорошо, что диван можно было разложить, а то ребята не поместились бы на узеньком месте. Ворочась и пытаясь, хоть как то провалиться в объятья сна, Сёл услышал шорох у окна. Мелькнула тень. «Что за черт? Кто там к нам ломиться? Ладно, надо прислушаться…» — демон начал притворяться, как будто спит. И вот кто-то уже залез в квартиру через окошко с тихим скрипом, так же закрывая его. Проходя тихо, почти не шумя, незнакомец начал подходить к голубоволосому. Села же по виду парень не заметил, так как он решил проверить свои силы и стал невидимым. Его можно было увидеть только по тени, но была кромешная тьма. «Вроде никого… Хорошо приступим к делу».- подумал рыжий оттаскивая одеяло от Бф. Тут он увидел самого парнишку в пижаме обнимающего одеяло, как маленький ребёнок. Тут же появился румянец у наёмника. «Красивый…» — подумал про себя Рыжий залипая на ходу, — «Стоп о чем я думаю? Надо приступать к работе! Но ладно всё-таки он милый.» — и вот он уже было хотел сделать надрез, как вдруг его схватили и прижали к стене мёртвой хваткой. От такой не ожиданости, наёмник уронил своё оружие. Высокая тёмная фигура держала крепко Пико. У демона глаза светились розовым от гнева в темноте. На рыжем была маска, которая крепко держалась на его лице. — ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ ПРИКОСНУТЬСЯ К МОЕМУ МАЛЬЧИКУ! И ТЕБЕ БУДЕТ ХУЖЕ! — орал во весь голос, Сёл не забыв вставить беруши в слуховые связки Кейта. Честно сейчас Пико было вообще не до смеха. Это было в новинку, ведь его никогда не мог кто либо сразить, особенно в силе, но походу он нашёл того, кто смог. Сёл же не стал ждать ответа и просто выкинул наёмника в окно. Рыжий летел вниз по воздуху. Это было уже не в первый раз, как он падал, поэтому успел среагировать и удержался за местную трубу. Поднявшись по лифту, а затем в свою квартиру, рыжеволосый упал на кровать. «Как же я устал.» подумал наёмник проваливаясь в сон, даже не переодевшись. *** Сон Пико. Просыпается Рыжий в мягкой белоснежной кровати, как и сама комната. Рядом с укрытием стояли тумбы, а на стене посередине огромный телевизор, но вдруг он почувствовал движение рядом. Приоткрыв одеяло, Белоглазый увидел голубоволосего, который обнимает его ноги. От такой картины рыжий смутился не на шутку. Вдруг Бф сел на кровать и чуть ли не пропел: — Доброе утро! Милый… Конец сна. *** Пико быстро встаёт понимая, что это сон. Ничего сейчас было не принято мозгу, но было только одно, что смог он понять: — Походу я влюбился… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.