ID работы: 12401629

ЛиБ

ONE
Джен
G
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

тевирП

Настройки текста
Примечания:
«Прости, что я такой тормоз… Сейчас, только приду в себя и придумаю, что сказать. Только, пожалуйста, не исчезай…» Она точно настоящая. В отличие от этих декораций. Она гораздо ярче, чем всë, что еë окружает. На ней блик от солнца. И это несмотря на то, что вместо настоящего неба над ними всего лишь равномерно источающий свет потолок! Стелла всë ещё стоит с протянутой рукой. Эта неловкая пауза слишком затянулась. Еë рука от усталости начинает подрагивать. Это резко выводит Брайса из задумчивости — да уж, как-то неловко вышло… Он наконец-то касается еë руки- По слуху ударил белый шум. На миллисекунду цвета как бы разложились на спектр (это, кажется, называется «цветовой аберрацией»). Мгновение мир будто… глючил? Но затем всë вернулось. Только деревья, которые до этого были точно вырезаны из бумаги, теперь, живые, шелестели на ветру. Домá тоже уже не казались картонными. На их стены падали тени деревьев, да и сами постройки больше не казались такими одинаковыми. И ветер… До «глюка» воздух был настолько статичен, что можно было начать сомневаться, есть ли здесь воздух вообще. Теперь же ветер течëт по улице и поднимает с обочин пыльцу и дорожную пыль. На небе — настоящее солнце!.. Всë это время здесь было, а Брайс не видел. Какое приятное чувство, когда дереализация отступает! Ощущение жизни, оно в сто раз прекраснее, чем забытье. Миллиарды обжектов тщетно ищут его всю жизнь, и многим так и не доводится испытать его… Брайс вот только сейчас испытал. И, блин! Наконец-таки подобрал слова: — Я так рад видеть тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.