ID работы: 1240168

Край сознания: Синдром Дориана Грея.

Джен
G
Завершён
3
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночь в доме у Оливера.

Настройки текста
Джон просыпается в судорожном движении. Что-то давит в виски, он дотрагивается до туда пальцами,как вдруг его бьет током. -Сколько же времени я спал? За окном сверкает полная луна, светит своим холодным светом ему прямо в глаза. Он зажмуривается, и берется за голову. И тут он вспоминает про Анну и мигом бежит в коридор, ему слышится голос :" Джон, у тебя еще есть 7 часов на поиски, и твоя Анна будет в моей коллекции." Его пробирает холод, его знобит. Он стоит в коридоре будто призрака увидел. Ему показалось, что аромат его любимой где то близко, и он ринулся бежать на это чудный аромат. Он одурманен Анной, ведь он был готов сделать ей предложение, но Оливер разрушил их планы. Джон внимательно присматривается в даль коридора и видит два силуэта... Да.. Это Анна и Оливер. Он держит ее ра руку и целует? -Анна,- душераздирающий крик вырывается из его груди. Никто никогда не видел его такого убитого. И слезы. У него слезы? Да. Детектив бросился бежать к силуэтам, как что-то его отбрасывает назад. -Глупый Джон, очень глупый. Ради своей любви готов умереть. Ты меня пугаешь,-с сарказмом проговаривает маньяк,- Анна, ты станешь самым красивым экспонатом для меня. "Девушка-цветок", тебе нравится? -Да,господин,-медленно говорит девушка. Джон слышит ее голос и теряет рассудок. Он бежит со всех ног и кидается на Оливера. Он еще никогда не был так близок с ним. Он бьет его по лицу, и свирепо кричит. Детектив готов убить обидчика его возлюбленной. Но что-то его останавливает. И тот дает им вновь уйти. Парень все готов разбить. Он был так близок. -Джон, ты помял мне маску,-смеясь,говорит Мэйсон. Парень устал, ну зачем ему так мучить и его ,и Анну? Оливер безумец помешан на своей красоте. Но почему же он скрывает лицо под маской. Если Джон сорвет маску, все решиться. И теперь детектив решил ,во что бы это не стало сорвать с подлеца маску. Парень вернулся в комнату , в которой он спал, и собрал все свои вещи. Масслоу увидел некую впадину в стене и его это не много удивило. -Впадина, а что если...- и Джон касается этой впадины рукой. Он ждет,что же произойдет. Но к сожаление ничего не было. -Чёрт,- злобно проговорил Джон. Парень хватается за голову, он не знает как спасти ее. Он хватает старый кувшин и кидает в ту впадину, как вдруг стена откидывается. Глаза Джона оказались " на лбу". Ни теряя ни минуты, детектив ринулся в потайную комнату. Комната была мрачна. Кругом темнота, Джон замедлил шаг. Парень идет медленно, чтобы не споткнуться и не упасть. Вдруг там виднеется свет. -Не уже ли я уже умер и вижу свет в конце тоннеля?-ужаснулся молодой человек. Вдали слышаться крики, женские крики, это была Анна. Джон Масслоу быстро ускорил шаг и направляется к этому свету. Он подошел на сколько близко туда и то , что он увидел, его потрясло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.