ID работы: 1240168

Край сознания: Синдром Дориана Грея.

Джен
G
Завершён
3
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые жертвы Мейсона.

Настройки текста
Джон ужаснулся от происходящего. Анна привязанная к креслу, кричит и плачет. Оливер мерзкая тварь. Перед Анной сидела , милая девушка, с белоснежной кожей и черными смольными волосами. Руки и ноги у той девушки связаны. Из носа течет кровь.Она как красная роза на снегу. Она кинула в сторону Джона беззащитный взгляд и что-то простонала. -Она еще жива,-подумал парень. Оливер возился на своем медицинском столе. Вдруг маньяк подходит к той беззащитной девушке и проводит по ее руке ножом, и там полилась алая кровь. Девушка закричала, крупные слезы скатываются с глаз. Голубые глаза наполнились кровью. -Александра, все будет хорошо, ты станешь моим экспонатом. Ты будешь ангелом, падшим ангелом. Ты молодая, красивая и отлично подходишь на эту роль,-Оливер ухмыльнулся. Александра 17-летняя девушка, которая жила с отцом пьяницей, именно она пропала 3 недели назад. Это была его работа. Детектив больше не мог смотреть на это и быстро зашел в то помещение. -Джооон,-хрипло прокричала Анна. Оливер Мейсон не медленно повернулся, и выпучил на него свои глаза. -О, Масслоу, как быстро ты нас нашел. Знакомимся, это Александра Эрнест. Знакомое имя не так ли?,-смеясь, ответил маньяк. Девушка была без сознания, но Оливер забирает Анну и быстро испаряется. Парень подходит к Александре, и не нежно берет ее за руку. -Какая же ты красивая. Александра, что тут было?- спрашивает Джон. -Он...- заикаясь, говорит она.- Он хотел убить и меня, и ее. Спасите нас. И та теряет сознание. Парень развязывает веревки и тащит ее на руках в свою комнату. Она такая хрупкая, джон смотрит на нее и улыбается, он вытер ее лицо и руки влажной салфеткой, Джон посмотрел по шкафам и увидел чистую женскую одежду. Детектив берет юбку и кофту, и переодевает девушку. Масслоу целует ее в лоб и укладывает спать. Александра уснула быстро. Парень не решился оставить ее одну , а вдруг он вернется, он открывает сумку и достает не много поесть для девушки когда та проснется. В комнату прилетает записка , Джон хватает ее и начинает читать :" Я смотрю, ты забыл про Анну? Я тебе даю еще день для спасения ваших гнилых душ. Я же видел как ты смотрел на эту девчонку. Удачи." Александра просыпается, Джон улыбается ей. -Вот на, перекуси,-парень протягивает ей хлеб и не много чая. -Большое спасибо, детектив Масслоу,- он мило в ответ ему улыбается. Девушка все быстро съела и взяла Джона за руку, та смотрит на него невинным взглядом. - Вы нам поможете?- спросила та шепотом. -Я постараюсь,милая - не торопясь проговорил парень. Тело Масслоу покрылось мурашками, и сердце стало биться сильнее. Ее губы были алые, а руки нежнее лепестка розы. Но он всю жизнь любил Анну, и так нельзя как он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.