ID работы: 1240168

Край сознания: Синдром Дориана Грея.

Джен
G
Завершён
3
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тайна.

Настройки текста
-Зачем Оливер дал мне еще один день на спасение жизней? Это какая-то ловушка?- бормотал про себя Джон. Прошел ровно день, как наш главный герой находится в это ужасном доме. На улице начало светать. Лучи солнца пытаются пробиться сквозь тяжелые тучи. За окном воет ветер. Парень был погружен в себя. Но вдруг его дергает за рукав Александра. -Доброе утро,- мило улыбается та. Ее голубые глаза заворожили его. Он будто забыл обо всем, но в его голове все равно мелькает Анна. Его Анна, которая должна стать его женой. Джон не мог оставить бедную девушку одну, вдруг маньяк снова будет издеваться над ней. Детектив поднимается с пола и направляется дальше осматривать этот особняк. Он хотел побыть в одиночестве, но опять она ему помешала. -Джон, ты любишь Анну , только честно?- спрашивает девушка, будто боится услышать то самое "да". Молодой человек отводит глаза в сторону. И просто уходит молча. -Значит, да. Александра в убегает прочь. Девушка бежит в не куда. Она не хотела этого. Это стечение обстоятельств : похищение и встреча с Джоном. Масслоу проходит и осматривает каждый миллиметр дома. Он видит ужасные картины : убитые молодые девушки, и безумно красивые парни. Зачем? Это приходит в голову. Парень ходит и натыкается на библиотеку Оливера. Там на полках везде были книги:"Вечно молодой", " Как оставаться бессмертным". Парень не чуть не удивился. Он обошел всю библиотеку и наткнулся на что-то не понятное, он открывает переплет и видит огромными буквами написано " Личный Дневник". Детектив опять вспомнил про Александру, быстро сунул его дневник в сумку и бегом побежал в комнату. Девушка сидела на полу без чувств, он ринулся прямиком к ней. -Милая, очнись. Джон щупает пульс, она еще жива. В комнате раздается голос :" Ты ее оставил? Как ты посмел, я оставил ее в живых. Джон, за это твоя Анна сегодня будет страдать." Раздается громкий смех и стон Анны. Молодой человек был зол. Он укладывает Александру на кровать , нежно ее целует в лоб и проговаривает -Я буду звать тебя маленьким чудом,- парень улыбнулся. И тут он вспомнил про дневник, он устраивается по удобнее на полу и начинает чтение.Половина листов было залито какой-то жидкостью и так же много листов было вырвано. " 15 декабря 1956 год. Мой отец снова издевается надо мной. Он запер меня в комнате и сказал , что я буду сидеть голодом пока не признаюсь , что я тварь. Он мучает меня. Я его ненавижу. Когда я вырасту я ему отомщу. Он хочет доказать мне свое господство. Ему это не удастся." Оливер ненавидел своего отца. "24 декабря 1956 год. Отец избил меня до полу смерти. Мое лицо ужасно. Я больше не появлюсь так на улице. Я некрасивый. Мои голубые глаза больше не такие красивые как раньше. И шрамы на теле не лечатся." Молодой человек увидел фотографию маленького мальчика, это был Оливер Мейсон. И тут его осенило, что Александра его дочь. Они похожи как две капли воды: большие и яркие голубые глаза, пухлые губы, черты лица точь в точь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.