ID работы: 12402773

Жемчужина моего сердца…

Фемслэш
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 25 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 3: «Спасибо за помощь…»

Настройки текста
Примечания:

~~~ 19:10 ~~~

~~~ Клуб «Жемчужина» ~~~

Когда взгляды девушек встретились, Наташа немного вздрогнула и повернула голову в сторону друзей, делая вид, будто общается с ними. Романофф почувствовала себя неловко от того, что её заметили. Внутри даже появилось небольшое чувство тревоги. Через несколько секунд Нат осмелилась вновь посмотреть в сторону незнакомки. К счастью она всё ещё сидела около бара. — "Может всё-таки стоит сделать первый шаг?" — подумала Романофф, опустив взгляд в пол. Примерно на протяжении минуты Наташа обдумывала то, стоит ли ей идти и знакомиться с той девушкой. Клинт похоже не спешил возвращаться, поэтому выбор пришлось делать самостоятельно. И Романофф всё-таки решилась. — Хэй, Нат! А ты куда? Может тебе составить компанию? — неумело флиртуя и растягивая слова, спросил Стив. Он уже явно перебрал с алкоголем. — Нет, не нужно… Я… Эм… Клинта пойду искать, а то его уже долго нет… — немного задумавшись, ответила Наташа. Ей пришлось соврать, дабы друзья не задавали ещё больше вопросов. Встав с дивана, Романофф направилась в сторону бара, где она в крайний раз видела ту незнакомку. В самом клубе было достаточно много народу. Поэтому, быстро пробираясь через толпу, Нат старалась не задеть людей с напитками. Ведь никому не хотелось бы покидать клуб раньше времени из-за какого-то пятна на одежде. Вскоре девушка дошла до барной стойки, за которой сидело несколько человек. Осмотрев всех присутствующих, Романофф не увидела ни той незнакомки, ни её кавалера. — Vot blyat’! — тяжело вздохнув, тихо сказала Нат, а затем от безысходности села за стойку. — Здравствуйте, вам что-нибудь налить? — вежливо спросил бармен, увидев новую клиентку. — Водку со льдом, пожалуйста. — ответила Наташа, пытаясь незаметно смотреть по сторонам. Парень кивнул и принялся за работу. Через несколько секунд перед девушкой поставили небольшой стакан с напитком. — Спасибо… — поблагодарила Романофф и, сделав пару глотков, решила опросить бармена, вдруг он видел ту парочку. — Эм, извините… А вы случайно не видели здесь… мою подругу? Она рыжеволосая и в белом платье, была здесь несколько минут назад. Но вот только мы разминулись, а на звонки она не отвечает… — Наташа быстро придумала фальшивую историю, чтобы парень согласился ей помочь. — Да, была тут такая… Мой напарник делал ей и её парню выпивку. Я не особо наблюдал за его клиентами, но вроде они ушли на балкончик… Можете поискать их там, либо на танцполе. — улыбнувшись, ответил бармен. — Спасибо за помощь… — сказала Романофф и, допив водку, отправилась на поиски своей "подруги". Отойдя от барной стойки, девушка пошла в сторону лестницы, ведущей на балкончик. Она располагалась позади диванчиков, на которых сидели большие компании, в том числе и друзья Нат. Девушка хотела пройти мимо них незаметно, дабы не привлекать к себе лишнее внимание бухого Стива, но не вышло. — Нааат! Как у тебя дела? Не хочешь выпить? — подойдя к Романофф и преграждая ей путь, сказал Роджерс. — Стив, не сейчас! — строго ответила Наташа, пытаясь обойти мужчину. — Ну и почему же? Такая красотка себе уже кого-то нашла? Или просто хочет поиграть в плохого полицейского? — ехидно улыбнувшись, сказал Роджерс, делая несколько шагов вперёд. Девушка начала отступать назад. — Стив, отстань! Ты пьян, а мне нужно идти! — крикнула Романофф, почувствовав, что её спина коснулась стены. Наташе стало тревожно из-за поведения её друга, до этого она никогда не видела его в таком состоянии. — Хэй, Роджерс! Там в бир-понг играют! Составишь нам компанию? — спросил Тони, находясь за спиной Стива. К счастью мужчина развернулся, обратив внимание на своего друга, а затем молча ушёл к столу с красными стаканчиками. — Всё в порядке? — спросил Старк, подходя к Наташе. Девушка кивнула, отходя от стены. — Прости этого дебила, он перепил малость… Я сейчас его домой отвезу, чтоб он ещё чего не натворил. Клинт если что уже вернулся, так что можешь его больше не искать. Хорошего вечера! — по-доброму улыбнувшись, сказал Тони и пошёл за Стивом. Романофф попрощалась с другом. Но всё же решила продолжить поиски незнакомки, поэтому вновь направилась в сторону лестницы. Поднявшись по на балкончик, Романофф облокотилась о его перегородку, сделав вид, что просто любуется атмосферой клуба. А на самом деле она высматривала в помещении ту девушку. — "Если из-за выходки Стива я её больше не увижу, то он за это поплатится! Хер ему, а не помощь с курсовой!" — Нат была немного зла на своего друга, из-за того что он отвлёк её от такого важной слежки. В итоге на самом балкончике той девушки не оказалось. Но зато, вглядевшись в людей внизу, Наташа увидела знакомую рыжую макушку, которая шла со стороны танцпола. К удивлению незнакомка была уже без того парня, поэтому Романофф решила воспользоваться этим удачным случаем. Романофф спустилась вниз и направилась туда, где в последний раз видела девушку. Но к большому сожалению Наташа, пытаясь разглядеть её в толпе, вновь потеряла девушку из виду. Романофф продолжала идти, оглядываясь по сторонам. И вдруг она резко с кем-то столкнулась. Раздался звук разбивающегося стекла и чей-то испуганный вскрик. А затем Наташа почувствовала, как по её платью стекает прохладный алкоголь…

……продолжение следует……

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.