ID работы: 12402773

Жемчужина моего сердца…

Фемслэш
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 25 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 4: «Ещё не всё потеряно!»

Настройки текста
Примечания:

~~~ 20:00 ~~~

~~~ Клуб «Жемчужина» ~~~

О господи! — вскрикнула девушка, сталкиваясь с Наташей. В руках незнакомки было два бокала с бордовым напитком, который из-за столкновения вылился прямо на платья девушек. Испугавшись, незнакомка выронила фужеры, которые, упав вниз, разбились на множество мелких осколков. — Простите! Я… Я правда не хотела… Я просто не смотрела куда иду! — немного отскочив назад и опустив взгляд вниз, девушка начала оправдываться, стряхивая со своей юбки ещё не впитавшиеся капли напитка. — Ничего страшного, я тоже не следила за дорогой… — с лёгкой улыбкой сказала Романофф, осматривая своё платье. Жидкость уже впиталась, но на красной ткани алое пятно было не так заметно. — Хотите, я могу заказать Вам ещё выпивки? А то эту уже явно не спасти… — усмехнувшись, сказала Нат, поднимая голову вверх. — Нет, не нужно… Вообще это был подарок для… Вас… — ответила незнакомка, а затем, посмотрев на девушку перед ней, словно застыла на месте. — Это ведь Вы следили за мной весь вечер?! Не думала, что мы встретимся при таких обстоятельствах… — сказала незнакомка, рассматривая девушку напротив. — Эх… Похоже моя слежка всё-таки не была такой тайной… — особо не задумываясь над словами, ответила Нат. А затем она резко осознала, что перед ней стояла та самая рыжеволосая девушка, одетая в белое платье и туфли на невысоком каблуке. Весь наряд блестел как перламутровый жемчуг. Романофф не могла перестать смотреть на эту прекрасную даму. Но всё же, собравшись с мыслями, Нат решила как-то разбавить обстановку. — Кстати, можно на ты. Я Наташа… — сказала девушка, протягивая ладонь. — Я Ванда… Приятно познакомиться! — улыбнувшись, ответила Максимофф, пожимая руку…

~~~ 19:00 ~~~

~~~ Клуб «Жемчужина» ~~~

Ну что, нашёл себе кого-нибудь? — с издёвкой спросила Ванда, сидя за барной стойкой. — Ещё нет… А ты? — сказал парень делая пару глотков из бокала с мартини. — Ну я видела несколько симпатичных девушек, но потом к ним подходили парни… Поэтому вряд ли я вообще найду себе здесь кого-то… — грустно вздохнув, ответила Максимофф. — А если я скажу, что ещё не всё потеряно, и у тебя уже появилась тайная поклонница? — ехидно улыбнувшись, сказал парень в белом костюме. — Пьетро, ты ведь шутишь! Я не видела ни одной девушки, которая была бы на этой вечеринке без парня! Хватит тешить меня пустыми надеждами… — немного нахмурив бровки, сказала Ванда. — Нет, я не шучу! Смотри! Вон на том диванчике сидит рыженькая девушка, она ещё в таком красном платье… Видишь? — спросил Пьетро, осторожно указывая рукой в центр зала. — Вижу, и что? Просто очень красивая девушка отдыхает со своими друзьями. Сто процентов один из них её парень… С чего ты вообще взял, что она моя поклонница? — сказала Максимофф, рассматривая ту незнакомку. — А с того, что на протяжении всего вечера она почти непрерывно смотрела на тебя! Ты ей точно понравилась! И как я вижу, она тоже тебе симпатична! — улыбаясь, ответил Пьетро, беря сестру за руку. — Сходи познакомься, она наверняка будет не против! — сказал парень, пытаясь взбодрить девушку. — Вот коктейль для красивой дамы! — внезапно сказал бармен, ставя на стойку около Ванды какой-то тропический напиток. — Спасибо, но я ничего не заказывала… — ответила Максимофф, прибывая в лёгком замешательстве. — Гости с пятого диванчика попросили сделать коктейль для Вас! — вежливо ответил бармен, а затем ушёл делать другие заказы. — Вот видишь, Ванда! Это точно от неё! Это знак! — радостно сказал Пьетро, смотря на сестру. — Ну ладно, наверно всё-таки стоит познакомиться… — ответила Ванда, а затем повернула голову, дабы ещё раз взглянуть на ту рыжую девушку. — О, Боже! Она только, что посмотрела на меня! — резко повернувшись в сторону брата и от удивления подняв брови, воскликнула Максимофф. — Ну всё, допивай коктейль и иди к ней! — сказал Пьетро, наблюдая за тем, как его сестра сразу повеселела. — Тебе удачи! А я пока что пойду немного потанцую, если что звони! — подмигнув, сказал парень, а затем ушёл в сторону танцпола.

~~~ 19:20 ~~~

Через несколько минут после ухода брата, Ванда допила тропический коктейль, который оказался очень вкусным. А затем в голову девушки пришла хорошая мысль. — "Она сделала мне подарок в виде напитка, угадав мои предпочтения в алкоголе… Наверное стоит заказать что-то и ей…" — подумала Максимофф и решила выбрать особый коктейль, который ассоциировался у неё с той девушкой в алом платье. — Можно два «красных бархата» пожалуйста! — сказала Ванда, делая заказ. Спустя пару минут бармен поставил перед девушкой два напитка бордового цвета. Взяв в руки бокалы, Максимофф попыталась найти взглядом ту девушку, но на диванчиках сидели лишь её друзья. — "Вряд ли она ушла из клуба одна…" — подумала Ванда, а затем отправилась на поиски своей тайной поклонницы…

~~~ 19:50 ~~~

Максимофф ходила в разные места в клубе, задерживаясь там на несколько минут, дабы найти взглядом ту девушку в толпе. Ванда делала вид будто просто кого-то ждёт, изредка делая маленькие глотки из своего бокала. Спустя почти полчаса эта слежка не привела ни к каким результатам. Максимофф уже становилось немного грустно от мысли, что та незнакомка и правда ушла из клуба. Поэтому девушка решила пойти на танцпол, дабы найти брата и провести остальное время вечеринки с ним. — Ванда! А что это ты так рано вернулась? — спросил Пьетро, подходя к сестре, которая стояла около танцпола. — Я так и не нашла ту девушку… — грустно вздохнув, ответила Максимофф. — Может пойдём выпьем? — спросила Ванда, кивая головой в сторону бара. — А это для кого? — задал встречный вопрос Пьетро, указывая на два фужера в руках сестры, один из которых был уже опустошён на половину. — Это я для неё заказывала… Но походу теперь это для нас… — ответила Ванда, делая глоток из своего бокала. — Окей… Займи тогда пока что места у бара, а я за сейчас пиджаком схожу и к тебе приду! — сказал Пьетро, а затем куда-то ушёл. Парню было жарко танцевать в пиджаке, поэтому он оставил его на одном из кресел, которые стояли по периметру зоны танцпола. В это время Ванда отправилась к бару, оглядываясь по сторонам, в надежде ещё раз увидеть ту шикарную девушку. И вдруг Максимофф с кем-то столкнулась…

……продолжение следует……

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.