ID работы: 12402773

Жемчужина моего сердца…

Фемслэш
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 25 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 5: «Думаю, мы ещё увидимся…»

Настройки текста
Примечания:

~~~ 20:05 ~~~

~~~ Клуб «Жемчужина» ~~~

Кстати, можно на ты. Я Наташа… — сказала девушка, протягивая ладонь. — Я Ванда… Приятно познакомиться! — улыбнувшись, ответила Максимофф, пожимая руку… Рассматривая светло-зелёные глаза собеседницы, Романофф словно начала забывать о ситуации, которая только что произошла. Но быстро опомнившись, Нат всё-таки решила оказать немного заботы для Ванды. — Жаль конечно, что такое прекрасное платье пострадало… У тебя есть чем прикрыть это пятно? — спросила Наташа, указывая взглядом на ярко-алый след от коктейля. Теперь белый наряд Ванды выглядел так, будто она получила пулевое ранение под ребром. — Ох, к сожалению нет… Что ж, придётся ехать домой… — более грустным тоном ответила Максимофф, осматривая своё платье. — Хочешь, могу заказать тебе такси? — спросила Романофф, а затем, увидев как Ванда кому-то звонит, вспомнила про того парня, с которым девушка была весь вечер. Из-за музыки в клубе, Наташе не было слышно о чём именно говорила Ванда. Но спустя несколько секунд она всё же ответила на вопрос Романофф. — Буду благодарна, а то мой брат похоже ещё не собирается уходить… — завершив звонок, сказала Максимофф и убрала телефон в сумочку. — Так тот парень в белом - твой брат? — спокойно спросила Наташа, не показывая ту радость, которая была у неё внутри, ведь похоже Ванда всё-таки не в отношениях. — Да, он мой старший брат - Пьетро… Мы двойняшки. — ответила Ванда и немного улыбнулась, осознавая, что кажется всё это время Романофф ревновала её к брату. — Ясненько! — улыбнувшись в ответ, сказала Наташа. — Пойдём заберём верхнюю одежду из гардероба, такси скоро приедет… — предложила Романофф, кивая головой в сторону выхода. Максимофф немного не поняла, когда Наташа успела заказать такси. Но на душе стало как-то тепло от той заботы, что оказывала ей новая знакомая…

~~~ 20:15 ~~~

Через несколько минут девушки вышли за двери главного зала, а затем забрали свои пальто из гардероба. — Подожди тут, я скоро вернусь. — сказала Романофф, уходя куда-то в общий коридор. Ванда простояла одна не больше минуты, даже не догадываясь, куда ушла Нат. — Пойдём на улицу, твоя машина уже приехала… — нежно сказала Наташа, подходя к девушке. Максимофф последовала за Романофф прямо к выходу из клуба. Оказавшись на улице, девушки увидели, как к ним подъезжает жёлтое такси. — Твою поездку я уже оплатила. Было приятно с тобой познакомиться! — сказала Наташа, открывая руки для прощальных объятий. — Спасибо, за твою помощь. И за тот вкусный коктейль! Очень жаль, что мы так мало пообщались… — ответила Ванда, обнимая девушку. — Думаю, мы ещё увидимся… — отпуская Максимофф, очень тихим шёпотом сказала Нат, надеясь, что она не услышала эти слова… Девушки попрощались, и Ванда села в такси. Назвав водителю свой адрес, она облокотилась головой к окну, любуясь ночными видами и до сих пор ощущая на себе нежные объятия Наташи… Романофф же в это время, заказав себе машину, решила предупредить друзей, что уезжает. Поэтому она открыла чат и начала печатать сообщение.

<< Клинт >>

Нат: [ Я уезжаю домой, можете меня не ждать. ] Клинт: [ Что-то случилось? Я могу как-то помочь? ] Нат: [ Да так, просто испачкала платье. ] [ Кстати, это не ты случайно заказал коктейль той девушке? ] Клинт: [ Да, это был мой план, чтобы вас познакомить. И похоже он сработал) ] [ Ты случайно не к ней домой едешь? ))) ] Нат: [ Боже, Клинт! Конечно же нет! Не при первом же знакомстве! ] [ Она уже уехала к себе домой, поэтому мне остаётся лишь надеятся, что мы когда-нибудь встретимся… ] Клинт: [ Вы что даже номерами телефонов не обменялись?! ] Нат: [ Ну было как-то не до этого( ] Клинт: [ Ясно, нужно будет научить тебя пикапу :) ] [ Счастливого тебе утра без похмелья) До связи ;) ] Нат: [ Пока ;) ]

<< >>

Романофф попрощалась с другом. Через несколько минут приехало её такси, и девушка отправилась домой. Дорога прошла без приключений.

~~~ 20:40 ~~~

~~~ Комната Нат ~~~

Зайдя в спальню и закрыв за собой дверь, Наташа бросила телефон на кровать, а затем легла рядом с ним прямо в одежде, растягиваясь в позе звезды. Романофф тяжело вздохнула, надеясь на то, что её необдуманный план всё же сработает…

……продолжение следует……

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.