ID работы: 12402773

Жемчужина моего сердца…

Фемслэш
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 25 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 6: «Сегодня слишком много совпадений!»

Настройки текста
Примечания:

~~~ 20:40 ~~~

~~~ Дом Максимофф ~~~

Жёлтое такси подъехало к небольшому двухэтажному дому. Ванда вышла из машины и направилась к входной двери. Дойдя до неё, девушка нажала на кнопку звонка, но ответа не последовало. — "Похоже родители ещё не вернулись с работы…" — подумала Максимофф, посмотрев на окна, в которых не горел свет. Девушка начала искать ключи от дома. Засунув руку в карман пальто, она нащупала гремящую связку и вытащила её. Следом за ключами из кармана выпала небольшая бумажка. Увидев её, Ванда подобрала с брусчатки маленький листочек. Развернув его, девушка увидела надпись… ~~~ +1 (909)-ххх-хххх — мой номер.

Наташа :)

~~~

~~~ 20:15 ~~~

~~~ Клуб «Жемчужина» ~~~

Через несколько минут девушки вышли за двери главного зала, а затем забрали свои пальто из гардероба. — Подожди тут, я скоро вернусь. — сказала Романофф, уходя куда-то в общий коридор. Наташа подошла к стойке администратора, немного облокачиваясь на неё. — Эм… Питер, верно? — уточнила девушка, обращая на себя внимание парня, сидящего на стуле. — Да! Могу ли я чем-то помочь, Мисс? — немного подскочив от испуга, спросил парень, смотря на девушку. Паркер был погружён в свои мысли и уж точно не ожидал, что в разгар вечеринки к нему будут подходить люди. — Дай мне пожалуйста небольшой листочек и ручку. — протараторила Романофф. Она не хотела оставлять Ванду одну на долго. Парень быстро протянул девушке то, что она просила. Наташа написала на бумажке свой номер телефона. А затем, вернув Питеру ручку и поблагодарив его за оказанную помощь, Романофф пошла обратно к Максимофф. Вскоре, когда девушки прощались, Нат решила обнять Ванду и незаметно закинула бумажку ей в карман. А приехав домой, Романофф до последнего надеялась, что девушка найдёт её записку…

~~~ 20:45 ~~~

~~~ Дом Максимофф ~~~

Ванда крепко зажала листочек в руке, дабы не потерять. Зайдя в дом и сняв с себя верхнюю одежду, девушка побежала в спальню. Усевшись на кровать, Максимофф начала вбивать номер себе в контакты. А затем написала сообщение…

<< Нат <З >>

Ванда: [ Привет, я Ванда. Я нашла у себя записку с твоим номером ;) ]

<< >>

~~~ 20:45 ~~~

~~~ Спальня Наташи ~~~

Лёжа на кровати, Романофф без остановки прокручивала в голове образ Ванды. Как же ей хотелось ещё хоть раз встретиться с этой прекрасной светло-рыжей девушкой. Наташа бы ещё долго летала в своих мыслях, если бы сейчас не раздался звук приходящего уведомления. Услышав его, девушка резко приняла на кровати сидячее положение и схватила телефон.

<< Неизвестный номер >>

[ 1 новое сообщение ]

<< >>

"О Боже! Это она!" — подумала Романофф, и на её лице мгновенно появилась улыбка. Наташа открыла чат и ответила на сообщение…

<< Ванда <З >>

Ванда: [ Привет, я Ванда. Я нашла у себя записку с твоим номером ;) ] Нат: [ Привет, а я уже думала, что мой план провалился, хах ] Ванда: [ Ты сейчас не занята? ] Нат: [ Нет, а что? ] Ванда: [ Ну я просто больше люблю живое общение. Можно тебе позвонить? ] Нат: [ Конечно! )) ]

<< >>

~~~ 20:50 ~~~

~~~ Спальня Наташи ~~~

После этого сообщения у Романофф всё будто сжалось внутри. — "Она захотела мне позвонить! Главное не наговорить ей всякой чепухи…" — подумала Наташа, крепче сжимая в руке телефон. Она была рада и одновременно переживала, так как ей было немного сложно находить общие темы для разговора с людьми. Особенно с девушками… Через пару секунд телефон завибрировал, а на его экране высветилось знакомое имя. Романофф провела пальцем по дисплею, дабы принять звонок. — Привет ещё раз! Надеюсь меня хорошо слышно? — спросила Ванда, поудобней усаживаясь на своей кровати. — Да, тебя прекрасно слышно! — ответила Наташа, прибавляя громкость на телефоне, чтобы ещё лучше насладиться этим ангельским голосом. — Жаль конечно, что мы толком не пообщались в клубе… Расскажи что-нибудь о себе? Чем увлекаешься? На кого учишься? — решила спросить Максимофф, дабы как-то развить диалог. — Ну мне двадцать два года, у меня есть младшая сестра. В свободное время я обожаю заниматься спортом, либо играть на гитаре. Можно сказать, что мне повезло связать своё хобби с будущей профессией. Я учусь на тренера по общей физ.подготовке, типо единоборство, атлетика и всякое такое. Я уже на втором курсе и даже не хочу бросать это дело… Так, теперь твоя очередь, расскажи что-нибудь о себе… — сказала Романофф, вновь принимая лежачее положение на кровати. — Ну, как ты уже знаешь, у меня есть старший брат. Интересное совпадение, но и мне двадцать два и я на втором курсе. В какой-то степени я тоже неравнодушна к спорту, но больше люблю танцы. Поэтому я решила поступить на хореографа. Кстати, я завтра перевожусь в другой университет — «Академию Науки и Искусства». Говорят, там программа обучения гораздо лучше… — сказала Ванда, представляя, как пройдёт её первый день в новом коллективе. В это время Романофф безмолвно сидела, прибывая в небольшом шоке от услышанного. — Наташа? У тебя там всё хорошо? — обеспокоено спросила Максимофф, когда молчание затянулось. — А? Да… да, всё в порядке! Просто похоже мы с тобой теперь будем видеться чаще! Ведь я тоже учусь в «Академии Науки и Искусства»! — радостно воскликнула Наташа, надеясь, что какие-то пары у них будут совпадать. — Правда?! Уж слишком много совпадений за сегодняшний день! Надеюсь, это какой-то знак… — ухмыльнувшись, сказала Ванда. Через ещё какое-то время разговора выяснилось, что завтра у них обеих есть пары по классике и по литературе, причём в одинаковое время. Поэтому девушки точно смогут встретиться. Поболтав ещё немного, они пожелали друг другу спокойной ночи. А вскоре легли спать, размышляя о том каким будет их завтрашний день…

……продолжение следует……

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.