ID работы: 12402773

Жемчужина моего сердца…

Фемслэш
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 25 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 7: «Вставай, иначе мы опоздаем!»

Настройки текста
Примечания:

~~~ 8:50 ~~~

~~~ Комната Ванды ~~~

Наступила суббота. Солнечные лучи изредка пробивались через плотно задвинутые шторы. С этого дня Максимофф могла позволить себе поспать чуть больше обычного, так как новый университет находился недалеко от её дома. Но сегодня у жизни были совершенно другие планы на сон Ванды, ведь прямо сейчас кто-то настойчиво пытался её разбудить… — Ванда! Ванда, вставай! Эй! — громко произнёс Пьетро, осторожно трогая спящую сестру за плечо. — Ну чего тебе?! — зевнув, а затем открыв глаза, спросила девушка. — Мне только что написал староста нашего факультета о том, что нам нужно явиться в универ на тридцать минут раньше. Типо для новеньких сделают экскурсию. Так что быстро вставай, иначе мы опоздаем! — немного строго сказал Пьетро, а затем вышел из спальни сестры. — Опять вспомнил, что старший и включил режим командира… — закатив глаза, недовольно пробубнила Ванда и, надев мягкие тапочки, пошла в ванную. — Я всё слышу! — крикнул ей в ответ брат, проходя по коридору, а затем ушёл на кухню готовить завтрак.

~~~ 9:10 ~~~

Сделав все утренние процедуры, Максимофф решила не задумываться над выбором одежды, ведь времени оставалось не так много, и опаздывать девушке совершенно не хотелось. Гардероб Ванды в целом состоял из красивых и сочетающихся между собой вещей, поэтому даже первая попавшаяся одежда оказалась вполне стильной. Надев чёрную необтягивающую юбку до колена, такого же цвета ботильоны на невысоком толстом каблуке и белую рубашку с черной ленточкой, завязанной в бантик, Максимофф пошла наносить макияж. Примерно за пятнадцать минут девушка успела сделать лёгкий нюд, а затем, взяв небольшой рюкзак с нужными тетрадями и сменной формой на занятие по классике, Ванда вышла из комнаты и спустилась вниз. — Так, я приготовил тебе завтрак, он на столе. Ты пока кушай, а я пойду переоденусь. Через минут десять мы пойдём в универ. Приятного аппетита! — улыбнувшись, сказал Пьетро и вышел из кухни. — Спасибо! — крикнула ему вслед сестра и, сев за стол начала есть омлет с сосисками. Вскоре, когда девушка доела завтрак и помыла за собой посуду, со второго этажа спустился Пьетро, одетый в чёрные джинсы, кроссовки и тёмно-голубую толстовку. — Ванда, нам пора! — парень окликнул сестру из коридора и надел на себя куртку. Через пару секунд Максимофф, взяв рюкзак и накинув пальто, вышла с Пьетро на улицу…

~~~ 9:50 ~~~

До нового учебного заведения можно было дойти пешком минут за десять, поэтому прогулка по городу морозным осенним утром казалась вполне приятной. Жёлтая листва тихо шуршала под ногами. Птицы звонко чирикали, летая в ясном голубом небе. Прекрасная погода наверняка предзнаменовала, такой же чудесный день. Дабы не идти всё время молча, Максимофф решил поговорить с сестрой насчёт вчерашней вечеринки в клубе. — Ванда, а ты случайно не хочешь рассказать, как прошёл твой вечер с той девушкой? А то ты вчера так быстро ушла… Испачканное платье было всего лишь перекрытием? — немного ухмыльнувшись, спросил Пьетро. Он никогда не упускал возможности узнать о всех подробностях жизни своей сестры, да и Ванда была не против об этом рассказать. — Эй! Ничего такого у меня с ней не было! — с наигранным возмущением ответила девушка. — Я и правда испачкала платье, а Наташа любезно оплатила мне такси. — улыбнувшись, сказала Ванда. — Оу, я смотрю у вас всё очень серьёзно! — с шуточной насмешкой сказал Пьетро, за что получил лёгкий толчок в плечо, сопровождающийся недовольным «Ну хватит!» от сестры. — Ладно-ладно! А вы хотя бы договорились встретиться ещё раз? — поинтересовался парень, пряча ладони в тёплых карманах куртки. — Да, сегодня… Она оказывается с нами в универе учится! У меня с Нат даже несколько пар совместных есть! — воодушевлённо протараторила Максимофф, и в её глазах появились искорки счастья. — А я смотрю, кто-то правда влюбился! Я рад за тебя, Ванда! — ответил Пьетро, находу приобнимая сестру и целуя её в макушку.

~~~ 10:00 ~~~

Вскоре ребята дошли до университета. Двухэтажное здание из коричневого кирпича с небольшой часовой башней и просторным передним двориком создавало впечатление словно ты находишься в Хогвартсе. Ровно подстриженный газон был светло-зелёного цвета, несмотря на то, что осень уже успела раскрасить всё, кроме травы, в жёлто-оранжевые оттенки. Пройдя по одной из широких дорожек ко входу в университет, Пьетро решил позвонить старосте, дабы уточнить когда он приедет. Но услышав всего один гудок, Максимофф сбросил трубку. Ведь к зданию подъехала небольшая чёрная машина, и из неё вышло два человека, лица которых были весьма знакомы…

……продолжение следует……

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.