ID работы: 12402773

Жемчужина моего сердца…

Фемслэш
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 25 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 8: «Будь оптимистичней!»

Настройки текста
Примечания:

~~~ 8:30 ~~~

~~~ Комната Наташи ~~~

Тишину и умиротворение субботнего утра нарушил громкий писк будильника. Романофф, уткнувшись лицом в подушку, пыталась вслепую нащупать телефон на тумбочке. — Чёрт! Да где же ты?! — сквозь зубы прошипела Наташа, желая как можно скорее избавиться от источника этого противного звука. Вскоре девушка нашла телефон и, спустя ещё несколько попыток нажатий на экран, она всё-таки отключила будильник. Романофф совершенно не хотела идти в универ так рано. Но вспомнив, что сегодня там будет Ванда, Наташа мгновенно вскочила с постели и, борясь с желанием вернуться в тёплую кровать, пошла собираться на пары…

~~~ 8:45 ~~~

Сходив в душ, девушка решила собрать в рюкзак всё самое необходимое для учебного дня. — Так тетради для литературы, биологии и математики я положила… Форму на занятие по классике тоже… — Нат проговорила вслух список вещей, а затем, застегнув рюкзак, пошла выбирать одежду. Обычно Романофф надевала толстовку и какие-нибудь широкие джинсы. Она любила комфорт, ну и красоваться ей было не перед кем. Но с сегодняшнего дня девушка решила серьёзно заняться своим гардеробом. Поэтому её выбор пал на чёрные брюки и длинную белую рубашку с короткими рукавами, на которую Наташа надела чёрную жилетку. Такой образ, по мнению Романофф, уж точно выглядел опрятней и нарядней, чем какой-то недоспортивный костюм. Поэтому сделав лёгкий макияж и накинув на шею тоненький шарф, вместо ожерелья или цепочки, Наташа ещё немного покрасовалась перед зеркалом и пошла готовить себе завтрак.

~~~ 9:20 ~~~

Спустившись на первый этаж, девушка зашла на кухню. Открыв холодильник, Нат достала оттуда ингредиенты для сэндвича, а затем решила заварить кофе. Через несколько минут Романофф села за стол, дабы насладиться своим завтраком. Чтобы немного отвлечься, Нат достала из рюкзака телефон и решила просмотреть ленту соцсетей и ответить на какие-нибудь сообщения. Но вдруг на экране появился звонок с очень знакомого номера, на который девушка сразу же ответила… — Нат, привет! Я тут проезжаю мимо твоего района. Хочешь, могу довезти до универа? — предложил парень, не отрывая взгляда от дороги. — Привет, Клинт! Ну я не против! А через сколько ты подъедешь? — спросила Романофф, допивая кофе. — Минут через пять, можешь уже выходить! — ответил Бартон, заезжая на улицу, где жила его подруга. — Хорошо, спасибо тебе! — девушка поблагодарила Клинта, после чего завершила звонок и пошла мыть посуду. Закончив с уборкой, Наташа прошла в коридор, надела пальто, невысокие чёрные сапожки и, взяв с собой рюкзак, вышла на улицу. Спустя несколько минут приехал Клинт, и девушка села в машину…

~~~ 9:50 ~~~

Вскоре ребята выехали из частного сектора, где жила Нат. Выстроенные ровными рядами домики начали сменяться на многоэтажки. На дорогах появлялись утренние пробки, а по тротуарам, словно муравьи, шныряли люди. Все шли по своим делам. До университета оставалось ещё минут десять езды, учитывая, что машина проехала почти половину пути. В салоне играла музыка, которая уже успела наскучить девушке, поэтому Нат решила поболтать со своим другом, несмотря на то, что он за рулём. — Кстати, а что ты делал в моём районе, ты же живёшь вообще в другой части города? — поинтересовалась Романофф, делая тише радио. — Да так, нужно было забрать проект у Тони. Он приболел, и сроки сдачи заканчиваются сегодня. А как мы все знаем, профессора Фьюри лучше не расстраивать. — ответил парень, а затем мельком взглянул на девушку, сидящую слева от него. — А что сегодня за праздник такой? Впервые вижу чтобы ты так наряжалась на учёбу! — удивлённо приподняв брови, спросил Бартон. — Просто хочу произвести хорошее впечатление на кое-кого… Помнишь, ту девушку из бара? — сказала Нат, посмотрев на Клинта. Парень лишь кивнул, продолжая следить за движением на дороге. — С сегодняшнего дня Ванда -  студентка нашего университета, поэтому мы будем чаще видеться, ну и может быть даже подружимся… — ответила Романофф, произнося последнюю фразу почти шёпотом. — Нат, будь оптимистичней! Если я правильно понял, то эта новенькая  Ванда - сестра Пьетро Максимофф, которому я сегодня буду проводить экскурсию. И если парнишка придёт пораньше вместе с Вандой, то ты сможешь остаться с ней наедине и… Кхм, ну там уже сами разбирётесь… — сказал Бартон, заворачивая во двор университета. — Ты строишь такие детальные планы на мою жизнь, хотя я сама при встрече наверняка буду стоять, как вкопанная… — грустно вздохнув, ответила Наташа. — Да не переживай ты так, если понадобится помощь, обращайся! Купидон-Бартон всегда к вашим услугам! — сказал парень и, улыбнувшись, подмигнул подруге.  — Спасибо тебе… — Романофф поблагодарила Клинта за его отзывчивость и улыбнулась в ответ.   — Всегда рад прийти на помощь! О! Смотри, а вот и наши новобранцы! — воскликнул Клинт, паркуя машину около главного входа, где уже стояли новые студенты…

……продолжение следует……

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.